Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну тот анон сам кричал, что почти возненавидел пейринг, какой же он теперь шиппер. Пусть про ЦЧ пишет.
Интересная у тебя логика и кривая
Чтож не про ЛХ, СЧ, ВН?
а в треде любой анон может быть эльфящим хейтером.
Как и таким же шиппером, до которого ты почем зря доебался.
Интересная у тебя логика и кривая
Чтож не про ЛХ, СЧ, ВН?
Ну так из-за ЦЧ же возненавидел.
Как и таким же шиппером, до которого ты почем зря доебался.
бей своих чтоб чужие боялись
Вспомнил эпичную древнюю кулстори, как один автор хейтер Снейпа, написал хейтерский Фик про этого самого Снейпа на анонимный фест, а его там лаверы облизали со всех сторон. Бедный хейтер очень негодовал
Нет. Из-за показанных в дунхуа вансяней.
И этот же анон, кмк, потом ушел фикситься.
О, как раз вспомнилось из далекого прошлого
▼Скрытый текст⬍
Анон, а что за фандом/фик не помнишь?
В вансянехейтерском тоже что-то такое было же, что принесённый хейтерский фик скорее лаверский.
Нельзя мешать солаверам любить персонажа так как им хочется.
Так что, если я хочу чтоб ЛЧ запер ВИ в домике и насиловал его ежедневно кактусом, не мешайте мне. Я лавер. Ну вот таких вансяней я люблю.
![]()
Фандомная мудрость.
Я фаноню, что ЦЧ ежедневно избивал ЦЛ, пока однажды не убил. После этого ЦЧ повесился на цзыдяне, а орден растащили на куски соседи, ведь держался он только на страхе перед ЦЧ. Я ЦЧ лавер.
Многих вансяни выбесили тем, что ради них порезали все остальное.
И этот же анон, кмк, потом ушел фикситься.
Не, забирайте его обратно в хейтеры. А то вдруг какая гифка или арт ему опять все эдельвейсы оттопчут, он снова высираться начнет свой партбилет он уже сдал))
Вспомнил эпичную древнюю кулстори, как один автор хейтер Снейпа, написал хейтерский Фик про этого самого Снейпа на анонимный фест, а его там лаверы облизали со всех сторон. Бедный хейтер очень негодовал
В ГП по такой логике вообще были очень странные лаверы Ирэн Локсли, Джаксиан и т.п. Чем сильнее Гарри/Драко любишь, тем больше мучай.
Вообще всё зависит от таланта автора и его чувства меры. Бывает лаверский Фик написанный как будто стаей оголтелых хейтеров, а бывает фик написанный хейтером, который на ура зайдет лаверам. Все не однозначно в этом мире
Бывает лаверский Фик написанный как будто стаей оголтелых хейтеров
И не говори. К сожалению, вансяням как раз больше всех везет с тру-лаверами, один так называемый "фиксит Курильницы" чего стоит
интересно, у автора уже отобрали партбилет лавера?
Я бы отобрал если честно
Библиотека очень лаверский фик, мне как лаверу он очень понравился.
Библиотека очень лаверский фик
Конечно, вэнелаверский фик
Когда лавер мучает любимку шоб красиво страдал, и автор с читателями всласть страдали вместе с ним, это всегда заметно. Дроч не спрячешь.
В случае с хейтерскими фиками, которые облизали лаверы, ситуация схожая - бывает хейт такой страстный, что от дроча неотличим)
Конечно, вэнелаверский фик
ЦЧлаверский. Я ж ЦЧлавер!
Я фаноню, что ЦЧ ежедневно избивал ЦЛ, пока однажды не убил. После этого ЦЧ повесился на цзыдяне, а орден растащили на куски соседи, ведь держался он только на страхе перед ЦЧ. Я ЦЧ лавер.
Вот ты издеваешься, а в цч лаверском фанонили как ВН насиловал ЦЧ.
Хотя может и не издеваешься...
На самом деле дунхуаторы ЦЧ лаверы. Просто они дрочат на то как ЛЧ опускает всратую истеричку ЦЧ.
На самом деле дунхуаторы ЦЧ лаверы. Просто они дрочат на то как ЛЧ опускает всратую истеричку ЦЧ.
Точно. Просто они любят немного помучать любимку. И мне как ЦЧ лаверу это тоже очень понравилось. Какой ЦЧ красивый, когда ЛЧ скинул с него головной убор. И сцена очень хорошо раскрывает характер ЦЧ. Теперь ему нужно будет подумать о своем поведении, посидеть в домике, а когда ЛЧ одобрит его поведение, сможет выйти.
Отредактировано (2021-10-18 19:05:53)
в цч лаверском фанонили как ВН насиловал ЦЧ.
И после этого помойка это хейтерский безблог? О_о
ЦЧлаверский. Я ж ЦЧлавер!
А ты автор Библиотеки? давно я тебя искал, гад