Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, я с тобой больше разговаривать не хочу,
Наконец-то это анон-ЛЧ от меня отстанет
Я к этому отношения не имею и мне это не интересно.
Но кто-то же тут требовал для вансяней особого отношения. Начали с того, что смехучки над вансянями - это хейт и с таким надо всех репортить и из безблога не выпускать. Но по таким же критериям тут полно ВН-хейта, а вот на вопрос, надо ли тогда репортить и его, вансянщики резко замолчали.
Сразу после того, как у тебя будут пруфы этого хейта от цч-лаверов)
А, так ты очередкой цчлавер. Иди своей дорогой плиз.
Но по таким же критериям тут полно ВН-хейта, а вот на вопрос, надо ли тогда репортить и его, вансянщики резко замолчали.
Именно. Видимо, хейт ВН тоже был корректный, по их мнению.
Но кто-то же тут требовал для вансяней особого отношения. Начали с того, что смехучки над вансянями - это хейт и с таким надо всех репортить и из безблога не выпускать. Но по таким же критериям тут полно ВН-хейта, а вот на вопрос, надо ли тогда репортить и его, вансянщики резко замолчали.
Бля, ты совспм что ли? Тебе сказали - поступай как хочешь.
А, так ты очередкой цчлавер.
А, так ты очередной ЦЧ-хейтер. Безблог тебя не ждет.
А, так ты очередной ЦЧ-хейтер. Безблог тебя не ждет.
Я сам разберусь что меня ждет, а что нет. Ты за собой последи.
Я цч-лавер и мне смешно
Ты латентный цч-хейтер
какждый раз удивляюсь, почему должны закрывать срачный тред на проветривание из-за срачей?
какждый раз удивляюсь, почему должны закрывать срачный тред на проветривание из-за срачей?
Ну они иногда становятся настолько тупые и душные, что их тогда следует проветрить
Срач срачу рознь.
Ну они иногда становятся настолько тупые и душные, что их тогда следует проветрить
Все срачи такие.
Нельзя мешать солаверам любить персонажа так как им хочется. Так что, если я хочу чтоб ЛЧ запер ВИ в домике и насиловал его ежедневно кактусом, не мешайте мне. Я лавер. Ну вот таких вансяней я люблю.
Фандомная мудрость.
Ступаешь на тонкий лёд, анон Я, например, про своих любимого персонажа писала фик, где его насилуют, а потом он теряет всякую надежду, что что-то изменится к лучшему. А судя по остальным фикам — я нормальный лавер. И тебе таких примеров кучу можно накидать.
Лаверы сильно изменились за лето
Все срачи такие.
нет
Лаверы сильно изменились за лето
Да нет, всегда такими были. Выйди на Ао3/Фикбук и увидишь тонны фиков с мучениями/изнасилованием/убийством/сломом личности персонажей, написанные их лаверами.
Отредактировано (2021-10-18 18:27:56)
Да нет, всегда такими были. Выйди на Ао3/Фикбук и увидишь тонны фиков
ящитаю, что фики это другое. фики - это творчество. в одном фике я свела вансяней в поэтичном любовном экстазе, в другом свела нефритов, в третьем заставила ВИ отнонконить ЛЧ редиской, а что такого, мультишипперство не запрещено законом.
И тебе таких примеров кучу можно накидать.
О, как раз вспомнилось из далекого прошлого
Да нет, всегда такими были. Выйди на Ао3/Фикбук и увидишь тонны фиков с мучениями/изнасилованием/убийством/сломом личности персонажей, написанные их лаверами.
И какого ляду тут тогда прицепились к смехуечкам про домики и обвиняли в хейтерстве?
нет
Да.
Анон пишет:Да нет, всегда такими были. Выйди на Ао3/Фикбук и увидишь тонны фиков с мучениями/изнасилованием/убийством/сломом личности персонажей, написанные их лаверами.
И какого ляду тут тогда прицепились к смехуечкам про домики и обвиняли в хейтерстве?
И называли фейковым шипперам за недовольство дунхуа.
И называли фейковым шипперам за недовольство дунхуа.
Ну тот анон сам кричал, что почти возненавидел пейринг, какой же он теперь шиппер. Пусть про ЦЧ пишет.