Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в чем тут вансянехейтерство? Про вансяней можно только хорошо, а немного погиенить - это хейтерство?
То, что принесли - разумеется хейтерство.
а немного погиенить - это хейтерство?
А ты думал. Это же совершенное не то, что гиенить над ЦЧ и домиком, это другое
Значит надо репортить каждый их выпляс. Пусть сидят в раковнике и не высовываются.
Некоторые вахтеры как-то охуели уже. Я просто еще раз напомню, что создание специального треда не означает автоматического запрета на обсуждение той же темы в общем. То, что вансяне- или цч-хейтеры имеют свой безблог, не значит, что общие треды теперь стали вансяне- и цч-лавесркими.
*для тебя ЦЧ-хейтеры корректные и все по делу говорят
Где я это сказал? Не надоело с голосами в голове разговаривать? То у тебя ЦЧ-хейтеры таскают в основной цитаты из твиттера, теперь я говорю, что для меня ЦЧ-хейтеры корректны, хотя это далеко не так... Что дальше придумаешь?
Отредактировано (2021-10-18 16:15:49)
Некоторые вахтеры как-то охуели уже.
Угу. Как срать других, так ачетакова, это мнение. А потом бегают с мирным тредом и репортами))
Вянсяннхетеры мерзко гиенили в основном с конскими, уползаниями и домиками после финала, называя ВИ обмудком, кто-то прямо на заявлял, что захейтил. Не надо делать вид, что этого не было. И никто не орал как оглашенный про "валите в свою вансянехейтерскую раковальню" в отличие от.
Ну да, им это ачетакова. Это цчхейтеры должны в раковальню идти (да и там уже, оказывается нельзя). а им по всем темам со смехуечками про то, как ЛЧ запирает ВИ в домике, а вансянщки говноеды и уебы расползаться можно.
Меня заебали "мирные" треды и репорты, заебали ЦЧ-хейтеры и вансянехейтеры. И срач этот тупой уже заебал
На прошлой странице
Все аноны - один анон. Это вообще не мое сообщение
а им по всем темам со смехуечками про то, как ЛЧ запирает ВИ в домике
Смехуечки уже хейт
Кому-то надо пореже выходить из сэйфспейса. Сами-то уже в своем же вансянелаверском посрались между собой, судя по комменту из треда жалоб)
аноны, я потерялся в ваших рассуждениях.
Смехуечки уже хейт
Про то, что ЛЧ насильно запирает своего любимого человека, хотя в каноне он никогда так не поступал и не поступил бы - ну да. Или если кто-то будет ржать, что ЦЧ до смерти забьет ЦЛ, вы посчитаете, что это не хейт?
По критериям некоторых анонов, тут полный тред ВН-хейтеров, потому что чаще всего то, что пишут про любимку, меня вообще не радует. Видимо, надо всех репортить
Видимо, надо всех репортить
Надо! Репорть этих муданонов, которым ВН питомец ВИ
Репорть этих муданонов, которым ВН питомец ВИ
Ачотакова, это ж смехуечки
Ачотакова, это ж смехуечки
Ну вот видишь, смехуечки про кого-то это хейт, а про кого-то норм говорить, что он умственно отсталый питомец.
ЛЧ насильно запирает своего любимого человека, хотя в каноне он никогда так не поступал и не поступил бы - ну да.
У ЛЧ родители в анамнезе... и потом - как же "забрать и спрятать"? И насильное забирание мсюВИ в ОГ?
Аноны, вы все тут уже ебанулись кажется
За накур про ГП тоже репортите. Это наверняка обижает кого-нибудь. В хэйт треде уже отметились по этому поводу.
Ну вот видишь, смехуечки про кого-то это хейт, а про кого-то норм говорить, что он умственно отсталый питомец.
А с чего ты взял, что это один и те же люди?
За накур про ГП тоже репортите. Это наверняка обижает кого-нибудь. В хэйт треде уже отметились по этому поводу.
Просто надоел этот ГП, сколько можно
Заебал не равно обижает.
Отредактировано (2021-10-18 16:33:34)
У ЛЧ родители в анамнезе... и потом - как же "забрать и спрятать"? И насильное забирание мсюВИ в ОГ?
Ну а ЦЧ дал ЦЛ затрещину, значит и до смерти забить может.
Ну а ЦЧ дал ЦЛ затрещину, значит и до смерти забить может.
Легко. ЦЛ ведь даже упал по-моему.