Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Господи, как вы все заебали
Что поделать, канон-то об этом.
Это я писал что в дунхуа из ВИ сделали обмудка. Причем тут вансянехейтерство?
Вот поэтому анон с вансянехейтом головного мозга и не носит нормальных цитат
Очевидное - это ЦЧ-хейтеры в основном треде. Но своих сородичей ты видимо считаешь за норму.
А почему они не могут там быть, пока никого не оскорбляют и выражают корректно свое мнение? Вот как начнцт бегать с говноедами и уебами там - будет уже ненормально.
А почему они не могут там быть, пока никого не оскорбляют и выражают корректно свое мнение?
Я и говорю, свое тебе не воняет. Сразу все корректно и без оскорблений, как же.
Отредактировано (2021-10-18 16:01:02)
Я и говорю, свое тебе не воняет.
Корректные высказывания и от вансянехейтров мне не воняют, но они даже в основных темах так не могут.
Отредактировано (2021-10-18 16:02:17)
А тут всегда так было. Никто не возмущается хейту вансяней в общем треде или в срачном, хейтеры пляшут с абьюзерами, недоизносами и уползаниями по всем тредам и все ок. А кто-то в основном после финала сказал, что ЦЧ устроил отвратительную истерику, тут же,тут же побежали с воплями про валите в свою раковальню и устроили истерику уже цч-ебы.
Вянсяннхетеры мерзко гиенили в основном с конскими, уползаниями и домиками после финала, называя ВИ обмудком, кто-то прямо на заявлял, что захейтил. Не надо делать вид, что этого не было. И никто не орал как оглашенный про "валите в свою вансянехейтерскую раковальню" в отличие от.
Двойные стандарты и лицемерие было на лицо.
Да и сейчас тоже.
Отредактировано (2021-10-18 16:04:29)
Не думала, что когда-нибудь это скажу, но Цзяносрач мне уже начинает казаться интересным времяпровождением
Не думала, что когда-нибудь это скажу, но Цзяносрач мне уже начинает казаться интересным времяпровождением
Ты знаешь, что надо сделать
Ну и веселье вансянехейтров в основном
От ЛЧ фиг сбежишь
ЛЧ следовало бы держать ухо востро и отвадить не только ЦЧ, но и ВН даже с горизонта.
Так уже.
В первую очередь надо от осла избавиться, а то глядишь и ускачет любимка в закат волосы назад
А Яблочко можно скормить кроликам
У ВИ расстройство привязанности и синдром бродяжничества, так что ЛЧ следовало бы держать ухо востро и отвадить не только ЦЧ, но и ВН даже с горизонта. Да и вообще всех вокруг. В первую очередь надо от осла избавиться, а то глядишь и ускачет любимка в закат волосы назад
И в домике запереть.
И в домике запереть.
Думаю, этим и закончится в конечном счёте
Хорошо хоть ВИ рожать не может.
Двойные стандарты и лицемерие было на лицо.
Да и сейчас тоже.
Я вижу, какие у тебя двойные стандарты. Хейт ЦЧ/НХС/Ватрушек - это нормально и корректно.
Кому-то не понравилось, как в дунхуа - показан ВИ - о ужас, вансянехейтеры захватили тред
Отредактировано (2021-10-18 16:08:39)
Нет, ты никогда не научишься в правильное цитирование
А тут всегда так было. Никто не возмущается хейту вансяней в общем треде или в срачном, хейтеры пляшут с абьюзерами, недоизносами и уползаниями по всем тредам и все ок.
Ну вот выше простыня веселья. ВИ с расстройством привязанности и ЛЧ, который запрет его в домике. И им это ачетакова. А потом еще удивляются, что их банят. Видать кто-то из этих плясунов-весельчаков уже кучу предов нахватал.
Ты знаешь, что надо сделать
Я трезво оцениваю свои силы. Этот мчащийся паровоз с дерьмом не остановить
Отредактировано (2021-10-18 16:08:38)
Очевидное - это ЦЧ-хейтеры в основном треде.
А я спрашивал про цитаты из твиттера.
Но своих сородичей ты видимо считаешь за норму.
Ну ты-то своих считаешь)
Еще и в пронзания не можешь, просто я не считаю, что вансянехейтеры в чем-то лучше ЦЧ-хейтеров. Как бы они не доказывали обратное. Если для тебя это означает, что я ЦЧ-хейтер, окей. Спорить не буду)
Нет, ты никогда не научишься в правильное цитирование
И не собираюсь. Тут и так виден весь градус неадеквата.
просто я не считаю, что вансянехейтеры в чем-то лучше ЦЧ-хейтеров.
Разумеется, для ЦЧ-хейтеры корректные и все по делу говорят
Видно фаворитов.
Гиенили по мотивам дунхуа. Анонам не понравилось как ТАМ показали вансяней.
И не собираюсь.
Странное хобби - педергивать цитаты из контекста
А тут всегда так было. Никто не возмущается хейту вансяней в общем треде или в срачном, хейтеры пляшут с абьюзерами, недоизносами и уползаниями по всем тредам и все ок.
Значит надо репортить каждый их выпляс. Пусть сидят в раковнике и не высовываются.
Анонам не понравилось как ТАМ показали вансяней.
Причем даже "фейковым" вансяньщикам.
Значит надо репортить каждый их выпляс
В треде без указанных правил?
Разумеется, для ЦЧ-хейтеры корректные и все по делу говорят
? Сам то понял, что сказал?
А в чем тут вансянехейтерство? Про вансяней можно только хорошо, а немного погиенить - это хейтерство?
? Сам то понял, что сказал?
*для тебя ЦЧ-хейтеры корректные и все по делу говорят
Гиенили по мотивам дунхуа. Анонам не понравилось как ТАМ показали вансяней.
Эти рассказы про конский, запирание и уползание в разных вариациях я слышал тыщу раз. Про новельных точно тоже самое. Поэтому сказки не рассказывай. И мне лично все равно про каких, дунхуашных или новельных - хейтите в своем безблоге.