Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
За что сносить?
Не сносить, а банить тех, кто срет не на персонажа, а на других анонов и юзеров.
Я не ходила в вансянехейтерский с момента финала и рискну ещё не скоро. Представляю, как там их порвало.
Как ни странно, порвало только цч-хейтерский - от радости и ликования. Два дня носили ссылки на твиттер и сладко дрочили.
За раковальню.
Вансянехейтерский куда более адекватен чем этот тред. Надо тогда в первую очередь срачный сносить.
Я в вансянехейтерский не хожу, я и в цч-хейтерский пошел, потому что заявили, что там якобы такого нет.
Заявили, что это есть и там. и там. Причем вансянехейтеры растекаются и по срачному, и по общему.
Вансянехейтерский куда более адекватен чем этот тред. Надо тогда в первую очередь срачный сносить.
А тот не срачный. Там никто не срется, наоборот, все единодушны А если сносить за хейтерство - то оба.
Заявили, что это есть и там. и там. Причем вансянехейтеры растекаются и по срачному, и по общему.
А цч-хейтеры типа нет? Охуеть у тебя выборочное зрение.
Как ни странно, порвало только цч-хейтерский - от радости и ликования. Два дня носили ссылки на твиттер и сладко дрочили
В своём хейтерском. Сюда не несли, а вансянехейтеры неплохо пробежались по основным.
Я не ходила в вансянехейтерский с момента финала и рискну ещё не скоро. Представляю, как там их порвало.
На удивление никого не рвало. Пара сухих высказываний что захейтил вансяней еще сильнее. И следом уже про милых дорамных и про раскладку.
Сюда не несли, а вансянехейтеры неплохо пробежались по основным
То есть цчхейтеров в основном ты вежливо незаметил
А цч-хейтеры типа нет?
Типа если и было, то намного меньше. Вансянехейтеров несло в соновном треде, выплясывали, что только долбоебам может понравиться такая концовка, говноедам и все в таком духе. Не было скажешь? ЦЧ хейтеры хотя бы такое в общие треды не вываливают.
Отредактировано (2021-10-18 15:26:56)
И следом уже про милых дорамных и про раскладку.
Вот поэтому я туда и не хожу. Те же шипперы, только с особенностями.
ЦЧ хейтеры хотя бы такое в общие треды не вываливают.
Они весь вечер субботы там были
На удивление никого не рвало.
Тогда я прям приятно удивлена. Надеюсь, что в основном после финала это не ваши были, тогда вообще хорошо.
Но ЦЧ-хейтеры, блин. Мне не понять, и так персонажу выдали такой плохой расклад, ещё и обсосать надо
То есть цчхейтеров в основном ты вежливо незаметил
То есть я отвечал на сообщение о том, что порвало только цч-хейтеров. Ничего подобного: порвало всех.
А ссылок на твитты в основном я действительно не заметил. Внесешь?
Пока автору безблога норм и он не видит раковальни, то и сносить нечего, и жалобы сторонних анонов даже рассматриваться не будут. В правилах безблогов четко об этом сказано. Не нравится чья-то раковальня - не ходите туда. Они и созданы в том числе для слива ядов, а не ради высокой культуры быта в фандомах.
Очень смешно читать как одну хейтерскую раковальню приосанивают над другой и затирают про адекватных хейтеров. Не обольщайтесь, вы ничем друг от друга не отличаетесь.
Я искренне считаю, что вансянехейтерский лучше, с намного более редкими случаями хейта не самих вансяней, а лаверов, в отличие от ЦЧ-хейта, и в целом толерантной атмосферой к различным мнениям.
Надеюсь, он сохранится таким как можно дольше.
Вансянехейтеров несло в соновном треде, выплясывали, что только долбоебам может понравиться такая концовка, говноедам и все в таком духе.
И завершили свое выступление в общем хейто-треде, за что получили бан. Наверное, треды перепутали)
Отредактировано (2021-10-18 15:30:45)
Они весь вечер субботы там были
Однако с говноедами плясали не они, а вансянехейтеры. Просто высказывать мнение о событиях никто не запрещает, если оно в корректных выражениях.
А потом эти непритязательные люди удивляются, что это их говноедами называют...
И эти аноны потом обижаются на говноедов и ругают неканоничность дорамы
Кто? Основная китайская аудитория вансянщики, а тем додали всего, кроме кустоебли. Они на седьмом небе от счастья.
Пиздец. Говноеды.
Я просто хочу сказать, что мне очень жаль, что я солавер некоторых хейтеров.
Однако с говноедами плясали не они, а вансянехейтеры. Просто высказывать мнение о событиях никто не запрещает, если оно в корректных выражениях.
Опять ты и неумение приносить коммент со ссылкой, чтобы аноны видели, на что отвечал этот коммент
Анон пишет:Вансянехейтеров несло в соновном треде, выплясывали, что только долбоебам может понравиться такая концовка, говноедам и все в таком духе.
И завершили свое выступление в общем хейто-треде, за что получили бан. Наверное, треды перепутали)
Ну да, сидели бы в раковальне своей, может и обошлись бы без бана. Сперва плясали с обмудками и говноедами в основном, потом с уебами в хейт треде.
А ссылок на твитты в основном я действительно не заметил. Внесешь?
Иди и сам лопать двадцать страниц срача)
Опять ты и неумение приносить коммент со ссылкой, чтобы аноны видели, на что отвечал этот коммент
Сам поищи, если хочешь. Оскорбления вансяней и вансянщиков есть - есть. А потом что-то про дно рассказывают, хотя сами это дно даже не в раковнике своем развели. а в общем треде.
Оскорбления вансяней и вансянщиков есть - есть.
Оскорбления хуевости сюжета и подачи дунхуа там есть.