Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А если обсирают лаверов? Причем носят цитаты, посты и все такое?
Есть тред бесящих твиттерских, туда тоже носят цитаты и посты. Пока совсем на личности не перешли, то вряд ли есть нарушение.
Ты не заметил, что дискус начался с того, что анона в хейт-треде забанили за высер на вансяне-лаверов?
И несколько анонов высказали мнение, что его могли забанить за "рецидив хейта".
Ты не меньше крыса
а вот и днищенский лексикон подвезли
А если обсирают лаверов? Причем носят цитаты, посты и все такое?
Лаверов конкретных не обсирают. Обсирают глупые менения.
Лаверов конкретных не обсирают. Обсирают глупые менения.
Да конечно, вон я принес цитат, это когда твиттерских таскали обсирали "мнения" и людей заодно
анона в хейт-треде забанили за высер на вансяне-лаверов
Ну там реально был слишком агрессивный высер, и это мог быть рецидив. А так не думайте, что если вдруг и забанят, то только неугодные вам мнения, а вы продолжите высираться здесь и в других тредах. если уж сносить хейтерские безблоги, то все, вансянехейтерский в том числе. И не скакать с "сияошники такие, а вансянщики такие", давайте банить и за это.
Чет помню когда таскали посты каких-то сияошников и обсуждали какие они дураки, аноны жопы не подрывали и не бегали репортить, а радостно гиенили. Что же изменилось? Объектом стал ЦЧ, а не ненавистные сияошники?
Кстати, анон, например, репортил в Яо-треде, когда туда пришёл тролль с пожеланиями для Яо всего плохого и что он типа заслужил. Хотя в шапке чётко написано, что не надо негатив по отношению к Яо разводить, тред лаверский. Никаких банов и предов троллю не выдали.
Тенденция такая своеобразненькая
Ну там реально был слишком агрессивный высер, и это мог быть рецидив.
Слушайте, что у вас значит "рецидив"? Типа один раз хейт высказал, а больше нельзя? По посту в одни руки?
Меня вообще бесит манера некоторых притаскивать цитаты из твиттера/контакта/дыбра и гиенить: ах, какие лаверы персонажа тупые. А потом ещё в срачах спорят не с тобой, а с мнением из твиттера/контакта/дыбра.
Этим не только ЦЧ-хейтеры отличаются, но у них последние пару дней какая-то терминальная стадия.
Да конечно, вон я принес цитат, это когда твиттерских таскали обсирали "мнения" и людей заодно
Притащи еще и с вансянехейтерского. И отсюда.
если уж сносить хейтерские безблоги, то все, вансянехейтерский в том числе
Лучше не надо. Я все еще помню цирк с объединением тем
Отредактировано (2021-10-18 15:15:11)
Слушайте, что у вас значит "рецидив"? Типа один раз хейт высказал, а больше нельзя? По посту в одни руки?
Это значит, если ты срался, модер прямо попросил тебя прекратить, а ты на обратил внимания.
Кстати, анон, например, репортил в Яо-треде, когда туда пришёл тролль с пожеланиями для Яо всего плохого и что он типа заслужил. Хотя в шапке чётко написано, что не надо негатив по отношению к Яо разводить, тред лаверский. Никаких банов и предов троллю не выдали.
Пред выдали.
если уж сносить хейтерские безблоги, то все, вансянехейтерский в том числе
За что сносить?
Очень смешно читать как одну хейтерскую раковальню приосанивают над другой и затирают про адекватных хейтеров. Не обольщайтесь, вы ничем друг от друга не отличаетесь. ЦЧ-хейтеры и ЛЧ-хейтеры лишь стороны одной медали, никто из вас не лучше, не теште себя такой надеждой. Лицемеры хреновы.
ЛЧ-хейтеры
Не ЛЧ, а вансяней.
Чет помню когда таскали посты каких-то сияошников и обсуждали какие они дураки, аноны жопы не подрывали и не бегали репортить, а радостно гиенили. Что же изменилось? Объектом стал ЦЧ, а не ненавистные сияошники?
Я за сияошниками не слежу, я что, и за них должен быть в ответе?
Кмк, если вам кажется, что что-то где-то идёт не так, всегда можно сходить и спросить, действительно ли это так.
Меня существование таких раковников тоже печалит, но лезть в них я не очень хочу. Я не ходила в вансянехейтерский с момента финала и рискну ещё не скоро. Представляю, как там их порвало.
Притащи еще и с вансянехейтерского. И отсюда.
Я в вансянехейтерский не хожу, я и в цч-хейтерский пошел, потому что заявили, что там якобы такого нет.
Очень смешно читать как одну хейтерскую раковальню приосанивают над другой и затирают про адекватных хейтеров. Не обольщайтесь, вы ничем друг от друга не отличаетесь. ЦЧ-хейтеры и ЛЧ-хейтеры лишь стороны одной медали, никто из вас не лучше, не теште себя такой надеждой. Лицемеры хреновы.
Ну нет, судя по цитатам, ЦЧ-хейтеры по уровню агрессии превзошли всех
За что сносить?
За раковальню.
Угу, но если бы их не было, то эти раковники существовали бы здесь и все потонуло б в дерьме
Это значит, если ты срался, модер прямо попросил тебя прекратить, а ты на обратил внимания.
Тогда у тебя неправильная терминология, окей.
Я не ходила в вансянехейтерский с момента финала и рискну ещё не скоро. Представляю, как там их порвало.
Там и одной страницы не набралось Слухи о вансянехейтерах несколько преувеличены