Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анону с баном сочувствую, но зря он сразу не пошёл в вансянехейтерский безблог. Жил бы тихо, спокойно и без бана.
Да, лучше бы сидел в резервации.
Анон, а ты жаловался на высер про ЦЧ и его лаверов, который репостишь? Модеоы на жалобы реагируют.
Анон, а ты жаловался на высер про ЦЧ и его лаверов, который репостишь? Модеоы на жалобы реагируют.
Пожаловался. Поглядим, будет ли результат.
Обычная, да даже в хейтотреде не надо совсем уж терять человеческий облик
Для того, чтобы терять человеческий облик безнаказанно, нужно завести хейтерский безбложик. Бери пример с цч-хейтеров.
Для того, чтобы терять человеческий облик безнаказанно, нужно завести хейтерский безбложик.
+
Т.е. тот срач он не почитал, что ли? Мне казалось, он все-таки не только про конкретный пост говорил. Просто этот ему был норм, ачетакова.
Для того, чтобы терять человеческий облик безнаказанно, нужно завести хейтерский безбложик.
Хотя я вот задумался. А если там реально срань, оскорбления, грязь и клевета, это норм? Или тоже есть какой-то уровень, на который нельзя на холиварке опуститься?
А если там реально срань, оскорбления, грязь и клевета, это норм?
Я заглядывал в вансянехейтерский, там довольно спокойно обсуждают, негатив, но без ярости. Заглядывал в ЦЧ-хейтерский - охуел, какая это раковальня, но в тот раз они именно персонажа срали, это не возбраняется. Но вообще, наверняка они срут и лаверов, просто нормальные люди туда не ходят и не репортят, а сами они уверены, что норм общаются.
Отредактировано (2021-10-18 14:40:08)
росто нормальные люди туда не ходят и не репортят
В безблогах репортить может только автор блога.
Заглядывал в ЦЧ-хейтерский - охуел, какая это раковальня, но в тот раз они именно персонажа срали, это не возбраняется.
Не, я как раз попал на реально мерзкие выпады в сторону лаверов, даже прихуел немного от накала ненависти к софандомникам, какими бы они ни были. Пошел в цч-лаверский, думал, это у них взаимно - но нет, там про хейтеров не вспоминали последние страниц 10, по крайней мере.
Вот просто интересно, а если модерам репотить на безблог именно за ракование, реакция будет? Если что, я чисто теоретически интересуюсь.
Блин, т.е. любой может завести безблог и обсирать в самых мерзких выражениях кого-нибудь, придумывать всякое говно, и тому, про кого это написано, жаловаться нельзя?
но в тот раз они именно персонажа срали, это не возбраняется. Но вообще, наверняка они срут и лаверов,
Последние несколько дней они только этим и занимаются. Собирая материал по всем соцсетям
Заглядывал в ЦЧ-хейтерский - охуел, какая это раковальня,
Плюсану сюда. Причем я думала, что у ЦЧ-хейтеров это временно, сбросят пар и вырулят на обычный хейт, но у них чем дальше, тем хуже.
Только сейчас дошли руки посмотреть последние серии. Красивое. Но логика потерялась.
Про проеб со сменой порядка сцен уже писали, но все равно поведение ЛЧ заставило орать. ВИ запрещает пить, так как тот ранен, но сам напивается, чтобы раненный ВИ с его пьянно-сонной тушкой таскался. Заботливый
но все равно поведение ЛЧ заставило орать.
Я ЛЧ после последней серии захейтил, так что подумываю, не завести ли безблог, чтобы обсирать в своё удовольствие его и лаверов. Раз у нас все можно
Я жду нормального перевода (хотя бы юнетов) и тоже приду орать (а может восхищаться )
Безблоги даже сносили, правда, те, которые заводились для обсуждения юзеров в обход правил раздела тварей. Это что я точно помню.
Надо соблюдать правила холиварки, если кто-то считает, что какой-то безблог эти правила нарушает, он может пожаловаться на этот безблог, модеры хс решат.
Я ЛЧ после последней серии захейтил, так что подумываю, не завести ли безблог, чтобы обсирать в своё удовольствие его и лаверов. Раз у нас все можно
Ну, стройные ряды неадекватов резко пополнятся, да.
Я ЛЧ после последней серии захейтил, так что подумываю, не завести ли безблог, чтобы обсирать в своё удовольствие его и лаверов.
Это можно и в вансянехейтерском, там аудитория поддержит хейт ЛЧ.
Это можно и в вансянехейтерском, там аудитория поддержит хейт ЛЧ.
И с огромным удовольствием
Тем более. Тогда там может твориться любая хрень, автор блога - такой же хейтер.
Я бы сходил к админам в тред жалоб, но для этого надо открыть безблог, просмотреть и собрать ссылки, а на такой подвиг я точно не способен
Собирая материал по всем соцсетям
Бля. Совсем больные?
Отредактировано (2021-10-18 14:56:37)
Тем более. Тогда там может твориться любая хрень, автор блога - такой же хейтер.
И что? не ходи туда и все)
Блин, т.е. любой может завести безблог и обсирать в самых мерзких выражениях кого-нибудь, придумывать всякое говно, и тому, про кого это написано, жаловаться нельзя?
Про людей нельзя. Это общие правила ХС - не обсуждать левых людей. Если в Безблоге начнут нарушать правила Холиварки, то можно репортить. Но хейт ЦЧ или вансяней никак не нарушает правила.
Вот просто интересно, а если модерам репотить на безблог именно за ракование, реакция будет? Если что, я чисто теоретически интересуюсь.
На вансянехейтерский порепортить не забудь. Там раковальня побольше будет
Но хейт ЦЧ или вансяней никак не нарушает правила.
Так говорили не про это, и анона в хейт-треде забанили не за это, а за обсер лаверов.