Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но... Это тред хейта
В котором анонов с модао попросили успокоиться и перестать набрасывать. Если этот анон до этого уже хейтил и после предупреждения прибежал с повторным, сам виноват.
Тому анону бы реально пердак притушить, а то уже страшно наблюдать со стороны за его горением
В котором анонов с модао попросили успокоиться и перестать набрасывать.
И после этого предупреждения дохуя анонов высралось на свои темы. Почему их тогда не забанили?
Тому анону бы реально пердак притушить, а то уже страшно наблюдать со стороны за его горением
Ясно, горение антиватрушечников и щц-хейтеров тебе норм.
Я так понял, модер сказал хватит раздувать по дунхуа, все аноны поняли и продолжили хейтить общо как обычно. Этот анон пришёл и проложил про дунхуа, за что и получил
Модер: банит за выпляс после преда.
Аноны: модер вансянщик, все понятно, нет справедливости!
Модер: не банит анонов в сраче за вансяней.
Аноны: модер вансянехейтер, все понятно, нет справедливости!
Классека
Ну оно у них определенно не настолько интенсивное
Этот анон пришёл и проложил про дунхуа, за что и получил
Ниже тоже про дунхуа писали
Я так понял, модер сказал хватит раздувать по дунхуа
Слишком тонкий намек.
Я так понял, модер сказал хватит раздувать по дунхуа
Модеру тогда стоило в предупреждении яснее выражаться о_О Я там такого не увидел.
И после этого предупреждения дохуя анонов высралось на свои темы. Почему их тогда не забанили?
Без обид, но на фоне остальных анонов тот реально выделился своей... экспрессией. И да, я тоже поняла, что
модер сказал хватит раздувать по дунхуа, все аноны поняли и продолжили хейтить общо как обычно. Этот анон пришёл и проложил про дунхуа, за что и получил
Ниже тоже про дунхуа писали
Да, про ватрушку.
Без обид, но на фоне остальных анонов тот реально выделился своей... экспрессией.
А в правилах темы хейта установлен допустимый уровень экспрессии?
А в правилах темы хейта установлен допустимый уровень экспрессии?
Он был в предупреждении модера)
На холиварке ещё и такая вещь как культура общения существует если что. За неё тоже банят
Модер попросил не накидывать на лаверов. Ок. Но почему тогда проигнорил вот это?
хейчу Мосян, которая по приколу придумала ЦЧ, и это уебище породило армию ебанах, которые годами портят мне жизнь,
Я так понял, модер сказал хватит раздувать по дунхуа, все аноны поняли и продолжили хейтить общо как обычно. Этот анон пришёл и проложил про дунхуа, за что и получил
Где?
Аноны, я понимаю боль и негодование последних суток, но следующие, кто продолжит тут пояснять причины происходящего в тредах или соревноваться в игре "подъеби лавера", отправятся в бан немного отдохнуть.
Модер попросил не накидывать на лаверов. Ок. Но почему тогда проигнорил вот это?
Это же не вансяни))
Скорее всего анон до предупреждения модера уже настрочил всратого хейта, а после продолжил. Модеры же видят ники.
культура общения
Какая культура общения в хейтотреде? Он чтобы проораться и пойти дальше в места для обсуждений и дискуссий.
Какая культура общения в хейтотреде?
Обычная, да даже в хейтотреде не надо совсем уж терять человеческий облик
Скорее всего анон до предупреждения модера уже настрочил всратого хейта, а после продолжил. Модеры же видят ники.
+1. Думаю, получил за рецидив
Банят: только анона, хейтящего вансяней
Анону с баном сочувствую, но зря он сразу не пошёл в вансянехейтерский безблог. Жил бы тихо, спокойно и без бана.