Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что за фигня про полыхание злобы.. ВН убил потому что ЦЦС замахнулся. Неправильно оцннил опасность для ВИ. Ну да, раньше ВИ имел привычку при ВН ругать павлина, ну уто ж знал что они в засаду вместе попадут, а ЦЦС окажется посередине.
Я смотрю ты оттуда не вынимаешь
Я любознательный. Я везде хожу
А про чувства ВН не думает вообще никто
Наш раздел по кол-ву сообщений уже в ТРИ РАЗА больше Марвела, хотя у них основной тред появился в 2014, у нас - в 2019м
Китайцы плодовитые
А про чувства ВН не думает вообще никто
С чего ты взял?
У его лаверов есть же свой безблог. Там наверное думают.
Наш раздел по кол-ву сообщений уже в ТРИ РАЗА больше Марвела
И это не считая безблогов, где китаефд тоже расплодился
Мне понравилось, когда в конце марта китаефд просто прорвало, и он заполонил закуски
Ну да
![]()
Наш раздел по кол-ву сообщений уже в ТРИ РАЗА больше Марвела, хотя у них основной тред появился в 2014, у нас - в 2019м.
В те годы анонимка Марвела была жива-здорова в отличие от дежурки магистра съехавшей весной сюда целиком и полностью.
Цч-хейтеры хейтят по крайней мере в тредах для этого предназначенных вы же в общем треде высираетесь и на цч-хейтеров и на персонажей.
Общий тред и срачный для хейта не предназначены — а вы тут есть
И с каких пор называть ебанутых хейтеров ебанутыми стало запрещено?
Общий тред и срачный для хейта не предназначены — а вы тут есть
И с каких пор называть ебанутых хейтеров ебанутыми стало запрещено?
И ты тут есть.
Тебе никто не запрещает так себя называть
Иногда думаю, что если бы ВИ убили на тропе Цюнци, всем было бы проще.
Действительно. Пусть бы ЦГШ беспрепятственно наложил руки на Печать, ведь этот святой человек ничего плохого с ней не сделал бы. Не то чтобы под его началом его ручной тз выпиливал целые кланы за то, что они выступили против самого ЦГШ... Oh, wait.
В треде хейта: хейтят небо и Аллаха, ЦЧ и ЦЧ-хейтеров, ШЦ, ватрушку, НХС, фандом, канон, мосян и дунхуаторов.
Банят: только анона, хейтящего вансяней
Я вообще не поняла за что его забанили. В треде хейта похейтил. Что он не так сделал то?
Патаму что вансяни это канон!
Вангую, что высрался на лаверов после предупреждения модера.
Анон пишет:Банят: только анона, хейтящего вансяней
Я вообще не поняла за что его забанили. В треде хейта похейтил. Что он не так сделал то?
Я тоже не понял. Ну да, экспрессивно хейтил, но не особо отличился от остальных простыней. При этот анонам, которые флудили и докапывались до чужого хейта даже предов не дали.
Но там ШЦ-лаверов обсирали.
Я вообще не поняла за что его забанили.
За вансяней. В разделе святые темы это вансяни и дорамные актёры, которые их сыграли. Неоднократно уже наблюдалось.
экспрессивно хейтил,
Вот за экспрессию и схлопотал. Тоньше надо быть.
+ возможно уже отметился выше - до предупреждения модера, и сообщение, за которое его забанили - дубль. Некоторые аноны все время забывают, что модеры видят их ники.
Отредактировано (2021-10-18 11:47:44)
This
что высрался на лаверов
На цч-ебов там регулярно высираются и ничего
Типичная ситуация. Это как когда тред вансянехейтерский слили с тредом хейта всего остального, без голосовалок и тд, и анонам с хейтом вансяней пришлось телепортироваться в безблоги.
А нам всё рассказывают про непредвзятость. Смешно.
Плюсую к недоумению. Тоже охуел от того, что забанили только того анона. И предупреждение модера до этого я понял, как что не надо в теме хейта разводить срачи, а тот анон никому ни на что не отвечал, просто похейтил в соответствии с правилами. Походу и правда на "святое" покусился.