Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это изосновного.
Ты видел, сколько там страниц?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8711431
Отзывы магистр с небукера
Сразу заебал анон в основном и в ЦЧ-треде, который пишет "СиЧэн" и "ВанСяни".
Ну а типа ЦЧ ни в чем не налажал? Почему ВИ не носится за ним с воплями, что ЦЧ во всем виноват?
А в чем перед ВИ налажал ЦЧ? С учетом, что многого ЦЧ не знал вовсе?
А в чем перед ВИ налажал ЦЧ? С учетом, что многого ЦЧ не знал вовсе?
Ну типа история с Вэнями, клятва убить ВИ и армия против него.
Ну типа история с Вэнями, клятва убить ВИ и армия против него.
А, ну да, ну да. Исус ВИ, преданный иудой.
А, ну да, ну да. Исус ВИ, преданный иудой.
Не исус, но преданный, да.
заебало нытье после каждой серии, что всё не то и не так как будто всем не похуй а теперь, раз серий больше не будет, это еще и надолго, небось. хоть анально отгораживайся ото всех тредов на неопределенный период...
хоть анально отгораживайся ото всех тредов на неопределенный период...
Так в чем проблема?
Не исус, но преданный, да.
Но с точки зрения ЦЧ и имеющейся у него информации на тот момент это он предал ЦЧ.
заебало нытье после каждой серии, что всё не то и не так как будто всем не похуй
А меня огорчило. Так-то похуй, но настроение испортилось.
Так в чем проблема?
очень трудно не посраться! закодироваться, что ли. тут нужна ВЦ с ее иголками.
заебало нытье после каждой серии
Плюс много. Но нытье про ЦЧвсе переплюнуло. А главное оно похоже надолго
очень трудно не посраться! закодироваться, что ли. тут нужна ВЦ с ее иголками
Там повтор пошел, поэтому я слилась. Скучно)
Я тупо пережидаю бомбежный ажиотаж.
И мечтаю, чтобы аноны, перекидывающиеся "а ты лавер Н" и "а ты лавер М", взаимоаннигилировались, блт, заебали своими пронзаниями врагинек по анонимному дрочу хуже всех цч-срачей вместе взятых
тут нужна ВЦ с ее иголками.
Лучше СЯ)
Но с точки зрения ЦЧ и имеющейся у него информации на тот момент это он предал ЦЧ.
Когда именно? Когда пошел отдавать долг Вэням за себя и за Сашку ЦЧ? Или когда предложил, чтобы ЦЧ от него публично открестился, потому что иначе ЦЧ будет неудобненько?
Когда именно? Когда пошел отдавать долг Вэням за себя и за Сашку ЦЧ? Или когда предложил, чтобы ЦЧ от него публично открестился, потому что иначе ЦЧ будет неудобненько?
Когда сделал сестру ЦЧ вдовой =_=
Напоминаю, что после того, что ты перечислил, ЦЧ отношения с ВИ поддерживал. А клятву приносить пошёл без особого энтузиазма после смерти ЦЦС, а армию повёл после бойни в БГ и смерти ЦЯЛ.
Отредактировано (2021-10-17 07:48:10)
Ну так их трагедия во многом в том, что оба умолчали о своей жертве и поэтому взаимно видели, что человек, для которого ты пожертвовал всем, не особо тебя ценит и в конфликте принимает сторону других людей. Для ВИ это было немного мягче, потому что конфликт вокруг печати и Вэней он замесил сам и имел ощущением контроля над ситуацией, сам принимал решения, сам ушёл. А для ЦЧ, соответственно, тяжелее, потому что его банально бросили.
х трагедия во многом в том, что оба умолчали о своей жертве и поэтому взаимно видели, что человек, для которого ты пожертвовал всем, не особо тебя ценит
Вот жалко, что оба такие благородные жертвователи, нет бы в сердцах сказать: да я для тебя всё, а ты для меня ничего, козёл! желательно, хором Тут бы вся правда и вскрылась)
Отредактировано (2021-10-17 10:29:34)
Напоминаю, что после того, что ты перечислил, ЦЧ отношения с ВИ поддерживал. А клятву приносить пошёл без особого энтузиазма после смерти ЦЦС, а армию повёл после бойни в БГ и смерти ЦЯЛ
СМерть ЦЦС после засады, устроенной его же собственным орденом. А ЦЯЛ сама отдала за ВИ жизнь, он ее не просил.
Вот жалко, что оба такие благородные жертвователи, нет бы в сердцах сказать: да я для тебя всё, а ты для меня ничего, козёл! желательно, хором
Тут бы вся правда и вскрылась)
В одном фике выяснение второй половины их тайн началось с того, что ВИ в ссоре сказал: ну вообще-то из-за тебя всё началось, если бы ты не попёрся за телами, мне не пришлось бы отдавать зя (и ведь для него это канонная правда). На что ЦЧ охренел и ответил: ах ты мудила, да я пожертвовал собой, потому что хотел, чтобы у тебя всё было хорошо, а не чтобы ты потом страдал без ядра! Жаль, что в каноне они так продуктивно не срались...
сама отдала за ВИ жизнь, он ее не просил.
Так и ЦЧ ни о чем Вэней не просил, так что какие тут претензии.
Так и ЦЧ ни о чем Вэней не просил, так что какие тут претензии.
Мы ващет о другом. О вине ВИ в смерте ЦЯЛ, хотя это было ее решение. И после которого ЦЧ предал брата, собирая против него армию.