Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В основном жаловались на слив ВИ
Слили. Из сложного персонажа вышел типичный гг.
Ну после всего того говна, что наговорил ЦЧ, это вполне логичный разговор.
Учитывая, что с Яо они уже разобрались. Не знаю, по-моему, проблема с ЦЧ не главная проблема этой серии, но опять бегать орать про слитый хронометраж и буквально микросцены на важные события уже надоело. Экзальтированные софандомники тоже надоели, кажется.
В дораме он тоже напал, но там почему-то это меня не бесило. А тут - очень.
В дораме была новельная последовательность событий, поэтому там более оправдано такое поведение. По сути убрали только, что ВИ первым жахнул талисманом. Видимо, чтобы его обелить. А в остальном все довольно близко к новелле. А здесь всю логику поведения персонажей расфигачили по полной.
Им последняя серия всем зашла, аж за ушами пищит.
Как мало им надо для счастья
И в дораме и в дунуха курс на обеление гг, поэтому ВИ никак не мог напасть первым, как это было в новелле.
Можно было вообще не нападать, обойтись диалогом. Бить в спину - это как-то за гранью моего понимания.
но опять бегать орать про слитый хронометраж и буквально микросцены на важные события уже надоело.
Надоело - не бегай.
Надоело - не бегай.
А я и не бегаю) тут написал и хватит.
"Стойте!" - вансяни останавливаются. Цч прицеливается, размахивается, бьёт. Он их остановил, чтобы удобнее бить было, что ли? ))
Классика же
— Стой, стрелять буду!
— Стою.
— Стреляю.
Непонятно только, откуда китайцы знают эту русскую шутку, так-то в дунхуа явно решили экранизировать многие мемы
Непонятно только, откуда китайцы знают эту русскую шутку, так-то в дунхуа явно решили экранизировать многие мемы
Начитались фанфиков и не только китайских.
Из сложного персонажа вышел типичный гг.
Что ВИ будут обелять и превращать в типичного гг было понятно еще во втором сезоне. Вот только можно было бы обойтись без излишнего очернения остальных. Жаль, дунхуаторы, не смогли.
По поводу логики персонажей ЛХ тоже очень странно выглядел с рассказом про наказание. Типа мимо проходил, дай-ка ВИ расскажу, а то он ведь не знает.
И ВИ тоже никак не отрефлексировал фактически. Не успел, ему еще печать надо было успеть уничтожить до конца серии
Отредактировано (2021-10-16 23:01:59)
По поводу логики персонажей ЛХ тоже очень странно выглядел с рассказом про наказание. Типа мимо проходил, дай-ка ВИ расскажу, а то он ведь не знает.
Смешно получилось, кстати (а если бы ВИ просто вышел в туалет, а тут ЛХ со своими откровениями?)
Отредактировано (2021-10-16 23:05:51)
а если бы ВИ просто вышел в туалет, а тут ЛХ со своими откровениями?
- Молодой господин Вэй, пока вы не ушли, я тут подумал, возможно, вам было бы небезынтересно узнать...
- Прошу прощения, Цзэу-цзюнь, мне нужно отлучиться... Это срочно. полчаса уже терплю
- А... Ну ладно, в другой раз.
Кстати, а с чего аноны писали, что НХС с ЛХ помогли ЦЛ устроиться на месте главы? Они ж там, как и в новелле, просто на церемонии запечатывания гроба присутсвуют. И про ЛХ говорится, что он тоже уйдет в уединение.
Кстати, а с чего аноны писали, что НХС с ЛХ помогли ЦЛ устроиться на месте главы?
Думаю, аноны просто стебались. Тем более, в дунхуа у меня не сложилось впечатления, что у ЦЛ будут проблемы с властью. Его вроде нормально приняли)
Думаю, аноны просто стебались. Тем более, в дунхуа у меня не сложилось впечатления, что у ЦЛ будут проблемы с властью. Его вроде нормально приняли)
Говорили, что мальчишка не справится. Но что его главой делать не хотят не говорили, в дунхуа он видимо стал и так.
Тем более, в дунхуа у меня не сложилось впечатления, что у ЦЛ будут проблемы с властью. Его вроде нормально приняли)
Да, там ближе к концу дунхуаторы общественное мнение корректировали, куда им нужно. То сначала ВИ резко начали хвалить, то потом против ЦЛ ничего не имели. Так что в дунхуа просто нет проблемы, которую в принципе нужно решать.
Перенес в срачный
Опять это: ЦЧ токсичный потому что он посмел в чём-то обвинять ВИ
Но ВИ то действительно наложал (по новелле)
И по факту эмоции ЦЧ довольно понятны и логичны
Просто эмоции ЦЧ неудобны для лаверов ВИБля, а сам ЦЧ ни в чем не налажал? Почему ВИ ему ничего не предъявляет?
Ну а типа ЦЧ ни в чем не налажал? Почему ВИ не носится за ним с воплями, что ЦЧ во всем виноват?
Эмоции ЦЧ понятны и логичны для его лаверов. А так вся эта хрень с "ты лучше девиз понимал, рис сожранный не отработал, развалил ПЛ и всех убил" ни фига не логична.
Перенес в срачный
Ну ты и СШ.
Ну ты и СШ.
Ну ты и СШ.
Ничего не имею против СШ Но аналогии не понял
По сути убрали только, что ВИ первым жахнул талисманом.
заменили хватанием за грудки)
У него лапки - не смог отомстить ЦЦС2, не схлопотав ответку проклятием. У тебя лапки - коммент принес, да без ссылки.
Это изосновного.