Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
тогда какие вопросы к открытому финалу детективной линии в магистре
Д-двойные стандарты
Ну а ты как хотел? Если открытый финал нравится, он прекрасен. Не зашел, значит, все слили
Яо вроде ни на чей не насадили.
Мы не знаем, что у них там с НМЦ в гробу, но судя по звукам оттуда, должно быть очень горячо
Меня же пидорасит с самого утра так что я ношусь на пуканной тяге по всем соцсетям и бомблю. А ведь собиралась поработать
Сочувствую, анон.
Понять не могу, не смотрел и не планирую в ближайшее время, но искренне сочувствую.
Яо вроде ни на чей не насадили.
Фигурально НХС его поимел.
Меня же пидорасит с самого утра так что я ношусь на пуканной тяге по всем соцсетям и бомблю.
Ну, анон, меня пидорасило всю первую половину дня, потом я перетер здесь на форуме, почитал чужие смехуечки, сам пофанонил всякое смешное, и успокоился.
Это всего лишь дунхуа - просто экранизация, причем не самостоятельная, отдельным каноном оно никогда не было. Ну неудачное, и что теперь. Канон все равно новелла, а дунхуа чисто для красивой картинки и додачи фансервиса тем и этим. Там где оно сливается, можно игнорить, там где додает, можно радоваться - у него чисто утилитарная функция.
Отредактировано (2021-10-16 22:22:04)
Но одно дело открытость финала в отношеньках, а другое в детективной линии. Кто-то читал детективы, где финал пришел до того, как раскрыли преступление? И читатель такой: бля, нафига я вообще это читал?
Детективная линия в Магистре не основная, основная линия - любовная.
Как я завидую тем кому зашла последняя серия, или кому не зашла, но они спокойны и пишут тут всякие смехуёчки. Меня же пидорасит с самого утра так что я ношусь на пуканной тяге по всем соцсетям и бомблю.
Анон, сочувствую. Мне местами зашла, местами нет, но в целом все равно. Вот что значит, смотреть без особых ожиданий
Ну, анон, меня пидорасило всю первую половину дня, потом я перетер здесь на форуме, почитал чужие смехуечки, сам пофанонил всякое смешное, и успокоился.
Это всего лишь дунхуа - просто экранизация, причем не самостоятельная, отдельным каноном оно никогда не было. Ну неудачное, и что теперь. Канон все равно новелла, а дунхуа чисто для красивой картинки и додачи фансервиса тем и этим. Там где оно сливается, можно игнорить, там где додает можно радоваться - у него чисто утилитарная функция.
Главное, чтобы софандомники не считали сюжет дунхуа - единственным. А то недавно в отзывах на небукер один анон докопался до автора, что тот канон не знает. Как выяснилось, сам анон сюжет знает только по дораме.
Отредактировано (2021-10-16 22:23:36)
Я тот анон, которого разочаровало "он узнал всё". И лично мне просто интересно было почитать бы, действительно как. Потому что оппонент очень умный, все где-то в чём-то да промахиваются, где он ошибся, на основе чего НХС что-то заподозрил и вообще хоть как-то начал думать в этом направлении. У Яо хватало врагов, наверняка многие копали под него, но ничего не раскопали. На мой взгляд есть нелогичные вещи, та же Сысы, рука... Яо бы следил за ней, заметил пропажу.
Одно дело выдвигать идеи и совсем другое начать расследование, с чего начать, откуда искать. Ищу то, не знаю что. У меня было много вопросов и лично мне было обидно, что в конце про это не рассказано. И я считаю, что автор, возможно, не смогла бы прописать всё логично, без сюжетных дыр, необоснованного тупняка персонажей в складную историю. И не захотела даже пытаться, потому что вансяням и кустам это не мешает. Ну узнал и всё, это не важно, важен секс гг.
Это не претензии, а моя личная печаль.
Но будь я лавером ЦЧ меня бы разорвало на тысячу маленьких цч-нят
Вот я не лавер ЦЧ, но мне не понравилось, что из ВИ сделали какого-то совсем уж похуиста. В новелле он, конечно, умел отпустить прошлое, но не до такой степени, что любая рефлексия длится не больше одной секунды.
Детективная линия в Магистре не основная, основная линия - любовная.
Это не значит, что ее можно сливать.
умел отпустить прошлое, но не до такой степени, что любая рефлексия длится не больше одной секунды.
В дунхуа все длится не больше одной секунды. Сумей поймать нужное
В новелле он, конечно, умел отпустить прошлое, но не до такой степени, что любая рефлексия длится не больше одной секунды.
Да, хронометраж героям поднасрал, не поспоришь))
В дунхуа все длится не больше одной секунды. Сумей поймать нужное
Ну и мне еще не понравился этот разговор:
ЛЧ: Не говори о нем
ВИ ок
Кто-то совсем уж неприятно получилось. Лучше бы они просто закончили разговор в этот момент.
анон, который даже не ЦЧ-лавер
Отредактировано (2021-10-16 22:45:37)
ВИ ок
Кто-то совсем уж неприятно получилось.
А меня больше выбесил внезапный Цзыдянь вслед уходящим вансяням. Сделали из ЦЧ какого-то истеричного долбоеба. В новелле он не нападал
Тоже не ЦЧ-лавер
Отредактировано (2021-10-16 22:47:56)
А меня больше выбесил внезапный Цзыдянь вслед уходящим вансяням. Сделали из ЦЧ какого-то истеричного долбоеба. В новелле он не нападал
В дораме он тоже напал, но там почему-то это меня не бесило. А тут - очень.
Отредактировано (2021-10-16 22:49:32)
ВИ ок
Кто-то совсем уж неприятно получилось.
А мне очень понравился. Отлично получилось
А мне очень понравился. Отлично получилось
А, хейтер ВИ
Когда я это увидела, первой реакцией было: нахуя?!
ВИ ок
Ну после всего того говна, что наговорил ЦЧ, это вполне логичный разговор.
Он ещё сделал это как-то странно. "Стойте!" - вансяни останавливаются. Цч прицеливается, размахивается, бьёт. Он их остановил, чтобы удобнее бить было, что ли? )) Ещё бы сказал: сделайте шаг вперёд, а то Цзыдянь не дотягивается.
Ну после всего того говна, что наговорил ЦЧ, это вполне логичный разговор
+1. В основном жаловались на слив ВИ, а, как по мне, в дунуха слили ЦЧ. Оскотинили его по полной
Анон пишет:А меня больше выбесил внезапный Цзыдянь вслед уходящим вансяням. Сделали из ЦЧ какого-то истеричного долбоеба. В новелле он не нападал
И в дораме и в дунуха курс на обеление гг, поэтому ВИ никак не мог напасть первым, как это было в новелле.
Отредактировано (2021-10-16 22:54:13)