Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#4676 2021-03-16 01:27:43

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Учитывая, что с его одной рукой толпа заклинателей ГСЛ справиться не могла, там явно какая-то ебическая нечисть, даже не продвинутый разумный лютый мертвец.

Мне ужасно нравятся фики с разумным ЛМ!НМЦ, не-живой гарем Старейшины Илина - красота же! Жаль, недодают. (

#4677 2021-03-16 01:30:04

Анон

Анон пишет:

Жаль, недодают. (

В моём извращенном мозгу давно живёт начатая (но незаконченная) идея про не-живой гарем НХС в постканоне... Она мне очень нравится, но дописывать начатое - не мой путь  ;D

#4678 2021-03-16 01:30:43

Анон

Спасибо за ответы! Понял насчёт ВН и СЛ.
Насчёт НМЦ... тоже понял. Не удивительно, что ЦГЯ его так боялся. Даже если он потом не экспериментировал - такой сюрприз... Надеялся, что избавился и не помогло.

#4679 2021-03-16 01:38:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответы! Понял насчёт ВН и СЛ.
Насчёт НМЦ... тоже понял. Не удивительно, что ЦГЯ его так боялся. Даже если он потом не экспериментировал - такой сюрприз... Надеялся, что избавился и не помогло.

Я как-то хотел написать, что после смерти НМЦ каждую ночь во снах приходит к Яо и разнообразно его убивает.  ;D
А как тело начало собираться, то и в явь переползать начал, зеркала там, отражения в прудах.

Но я ленивая жопа, поэтому не написал.

#4680 2021-03-16 03:04:08

Анон

Анон пишет:

Мне ужасно нравятся фики с разумным ЛМ!НМЦ, не-живой гарем Старейшины Илина - красота же!

Там ЛМ!ВН не ревнует?)

#4681 2021-03-16 08:53:10

Анон

Анон пишет:

Ну или ЯоЯны очень хотели сделать из него ручного лм, но што-то пошло не так и пришлось расчленять и прятать по разным концам Китая

А смысл из него ручного ЛМ делать? Все равно использовать же нельзя - рожа всем известная. В подвале держать на соседнем гвозде с ВН?

#4682 2021-03-16 08:54:07

Анон

Анон пишет:

Я как-то хотел написать, что после смерти НМЦ каждую ночь во снах приходит к Яо и разнообразно его убивает. 

Я похожее читала пару раз. Так что теперь хочу вариант, где он приходит и они разнообразно ебутся :D

#4683 2021-03-16 09:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или ЯоЯны очень хотели сделать из него ручного лм, но што-то пошло не так и пришлось расчленять и прятать по разным концам Китая

А смысл из него ручного ЛМ делать? Все равно использовать же нельзя - рожа всем известная. В подвале держать на соседнем гвозде с ВН?

Можно без головы использовать?

#4684 2021-03-16 09:20:12

Анон

Анон пишет:

Все равно использовать же нельзя - рожа всем известная.

У ВН так-то рожа тоже всем известная, а вот поди ж ты, сидел и сидел в подвалах ЛЛЦ и смогли бы подчинить - использовали бы.
Ну и известность рожи не играет роли, если некому рассказать, что именно их убило

#4685 2021-03-16 09:24:11

Анон

Анон пишет:

Можно без головы использовать?

А так точно ручной будет? Что-то сомнительно, учитывая что у ВН мозги таки в голове.
И вообще нахуя Яо ручной лм, если сам Яо к ТЗ особого интереса не проявлял и ему пох было даже на Печать.

#4686 2021-03-16 09:26:15

Анон

Анон пишет:

У ВН так-то рожа тоже всем известная, а вот поди ж ты, сидел и сидел в подвалах ЛЛЦ и смогли бы подчинить - использовали бы.

Использовать его хотел ЦГШ, про Яо инфы нет. То, что он там сидел, в общем не значит, что нужен был: возможно, просто опасались, что при попытке уничтожить положит кучу народу. А так сидит и сидит - есть не просит.

Вообще мы ничего не знаем и о том, как именно ЦГШ его использовать собирался. Возможно, не в качестве боевой единицы, а для изучения самого способа производства разумных лм. Способ, как мы видим, СЯ раскопал, но разумных мертвяков для Яо что-то не наклепал.

Отредактировано (2021-03-16 09:33:29)

#4687 2021-03-16 09:53:13

Анон

Имхо, ЦГШ просто хотел такую же цацку, как у ВИ, а об использовании не задумывался. Где вот в цитате какие-то планы, кроме: а у него есть, а у меня нет, ах он охуел, а у меня тоже будет!!!

В прошлом Цзинь Гуаншань до потери покоя жаждал заполучить в свои руки Тигриную Печать Преисподней. Он и так и эдак пытался подобраться ближе, пуская в ход все свои умения, но Вэй Усянь не поддавался никакому воздействию, что ставило Цзинь Гуаншаню многочисленные препоны. Он подумал: «Если ты смог сотворить подобное, почему другие не могут? Не верю, что ты, Вэй Ин, единственный под небесами, кому это под силу. Настанет время, когда кто-то превзойдёт тебя, пройдётся по твоей голове и осыплет насмешками. Поглядим, останешься ли ты тогда столь же высокомерным».

Вот так Цзинь Гуаншань начал высматривать тех, кто подобно Вэй Усяню выбирал в заклинательстве тёмный путь, и привлекать их под своё правление. Он истратил огромные деньги и средства на этих людей, приказывая им тайно изучать и анализировать строение Печати Преисподней, чтобы со временем повторить и воссоздать её.

#4688 2021-03-16 10:04:21

Анон

Анон пишет:

Но вот ЦЯЛ как была ЯЛ, так и осталась даже после замужества.

Эм. Ау! ЯЛ это уже взрослое имя, как оно должно измениться? Взрослое и детское имена отличаются кол-вом слогов.

Анон пишет:

Называли ли ЦЯЛ по имени во флешбеке с деревом, признаться, не помню

В авторской речи она была ЦЯЛ. А братья ее никогда не называли по имени, им по возрасту не положено.

#4689 2021-03-16 10:10:22

Анон

Анон пишет:

Взрослое и детское имена отличаются кол-вом слогов.

а можно об этом поподробнее? Получается, детское - односложное, а взрослое двусложное? Как Вэй Ин и Вэй Усянь?
А ЦЧ почему был Ваньинем, а стал Чэном? Или его все по детскому зовут внезапно...

#4690 2021-03-16 10:12:03

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ почему был Ваньинем, а стал Чэном? Или его все по детскому зовут внезапно...

Его ЦЧ зовут родные и за глаза в слухах в начале. А в лицо он глава Цзян.

#4691 2021-03-16 10:12:16

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ почему был Ваньинем, а стал Чэном?

Потому что Чэн - его детское имя, Ваньинь - взрослое, и "все" - это либо ВИ (от которого это понятно, ЦЧ его младше и ВИ вообще не особо вежливый товарищ), либо авторский текст. Изредка - невежливые мимокрокодилы за глаза

#4692 2021-03-16 10:15:46

Анон

Вы мне просто картину мира сломали сейчас =D

#4693 2021-03-16 10:20:15

Анон

Анон пишет:

Вы мне просто картину мира сломали сейчас =D

Обращайся, если что  ;D

#4694 2021-03-16 10:22:06

Анон

а я ещё теории строил, почему для ЦЧ ВИ это ВИ (если он не злится), а тот его Ваньинем по моим воспоминаниям ни разу не называл
о глубине чувств размышлял, об уважении, о положении в обществе, о чём только не, а тут вон оно как :lol:

#4695 2021-03-16 10:22:54

Анон

А почему Хуань, Сюань и Яо - односложные? В смысле, я понимаю, что это другой язык, но как это работает?

#4696 2021-03-16 10:23:47

Анон

Анон пишет:

Хуань, Сюань и Яо

звучит двусложно :lol:

#4697 2021-03-16 10:24:08

Анон

Анон пишет:

А почему Хуань, Сюань и Яо - односложные? В смысле, я понимаю, что это другой язык, но как это работает?

Потому что иероглиф

#4698 2021-03-16 10:26:54

Анон

Анон пишет:

В смысле, я понимаю, что это другой язык, но как это работает?

Потому что по факту не "слог" а символ.
Хуань - 涣 - один символ, односложное имя, Сичэнь - 曦臣 - два символа, двусложное имя

#4699 2021-03-16 10:27:20

Анон

Анон пишет:

а я ещё теории строил, почему для ЦЧ ВИ это ВИ

Аноооон. Да все наоборот. ЦЧ зовет ВИ только ВУС. А тот его Ваньинем два раза называл, когда сильно злился, а все остальное время по детскому. Это ЦЧ демонстрирует уважение, а ВИ нет.

#4700 2021-03-16 10:35:46

Анон

А, ещё про другой язык и "звучит двусложно".
Оно звучит двусложно для нас потому, что там две гласные. Но для китайца там один звук, который в русском не передать одной буквой, поэтому его передают дифтонгом (две гласные подряд). Типа того, как наше "я" в английском передаётся как "ya"
Вон, тот же Яо, который в англ вообще Yao (аж три гласных подряд и формально три английских слога, но китайский символ всё равно один и имя всё равно односложное)  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума