Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Разве только? Не помню, чтобы там участники перечислялись все. Ну и уж наверняка кто-то и из людей НМЦ должен был быть.
Это были люди, которых с собой привел ЛХ, не Лани, а подобранные им на фронте разрозненные заклы. Они еще пересказывали для НМЦ последние новости.
ЗЫ: и я не понимаю этого "ушел, потому что в ЦХН с ним плохо обращались". А в ЛЛЦ с ним хорошо обращались? да еще хуже, плюс заставляли делать всякую еболу, когда у НМЦ могла быть честная служба.
Анон, если ты о первом комментарии, а он был мой, то я пишу, что мне жаль, что Яо ушёл, и что с ним там плохо обращались. А не что он ушёл из-за того, что с ним плохо обращались.
И тем не менее по происхождению Яо НМЦ проехался только один раз, в разгар искажения ци после наигранных мелодий. А уж в этот период саншота он его ценил и уважал вполне искренне.
Похуй ему было на знаки, а если бы злословить начали, отбрил бы.
он в то время вполне в сознании был. Песня увеличила его агрессию, но новых мыслей не привнесла. Без нее, он возможно и не сказал бы этого, а может все равно сказал. В мыслях-то у него это было.
Но сюжет строится на преступлении, которое пытались распутать и виновных наказать. Но увы, это да, не детектив, именно поэтому там про НХС и написано "он всё узнал". Вся фантазия ушла на кусты.
Вся фантазия ушла на кусты.
И на курильницу.
Но увы, это да, не детектив, именно поэтому там про НХС и написано "он всё узнал".
Ну, это оправдано тем, что у ВИ нет доказательств, только догадки, он реально не знает, как все было. А фокала НХС у нас нет. Как бы можно было органично вписать в новеллу рассказ обо всех действиях НХС? Сам НХС не расскажет, у ВИ этой инфы нет, внезапный скачок в голову НХС был бы внезапен.
Да и новелла вовсе не детектив, это часть читателей вечно называет ее детективом.
Отредактировано (2021-10-16 21:51:01)
Да и новелла вовсе не детектив, это часть читателей вечно называет ее детективом.
Там есть детективная линия. Автор должен нормально завершить все линии, которые вводит. Если не интересно, нафига было писать. Писала бы, как ВИ садится на хуй ЛЧ еще в ОГ и не растекалась мыслью по другим сюжеткам.
Там есть детективная линия.
Есть. Она завершена. Не разжевана по канонам детективного жанра - потому что новелла не детектив.
Если не интересно, нафига было писать. Писала бы, как ВИ садится на хуй ЛЧ еще в ОГ и не растекалась мыслью по другим сюжеткам.
А вы не ждите от любовного романа одновременно чего-то уровня Конан-Дойля, Толстого и Стивена Кинга
Только эта линия про расследование преступлений Яо и ЦГШ, а не загадки планов НХС.
Но это неотделимо же. Типа если НХС расследует, то надо понимать как. А не просто "он узнал".
А вы не ждите от любовного романа одновременно чего-то уровня Конан-Дойля, Толстого и Стивена Кинга
Унесенные ветром - любовный роман. Какие то проблемы с завершением его линий?
Но это неотделимо же. Типа если НХС расследует
В новелле расследует ВИ, НХС направляет
внезапный скачок в голову НХС был бы внезапен.
в новелле периодически есть такие скачки в чужие головы. Но здесь Мосян не захотелось так делать. Как она говорила про ЛЧ, что нарочно не показала его мысли. Хотя даже в голову ЛЧ она таки чуток залезла в сцене кустов.
Мелани умерла, Ретт ушел, Скарлетт на перепутье и "Я подумаю об этом завтра". Открытый финал по всем линиям, не зря ведь для жаждущих "нормального" окончания истории потом накатали фанфик-продолжение.
Отредактировано (2021-10-16 22:03:05)
Вообще - да. В первую очередь к завершению любовной линии
В первую очередь к завершению любовной линии
Это называется открытый финал )
Мелани умерла
И в чем проблема?
Ретт ушел
Не все истории заканчиваюся вечным скаканием на хуе.
Скарлетт на перепутье и "Я подумаю об этом завтра
Рефрен всей ее жизни, которая продолжается.
Прекрасный финал.
не зря ведь для жаждущих "нормального" окончания истории потом накатали фанфик-продолжение.
Ну правильно, что за финал, да без хуя в главной героине! Срочно испрвить и завалить в кусты.
Это называется открытый финал)
тогда какие вопросы к открытому финалу детективной линии в магистре
Д-двойные стандарты
Детективная линия в магистре завершилась хуем ну а чо, основной вопрос любого фандома «кто будет сверху?» разрешился раз и навсегда
Она не открытая, потому что пресиупник найден и наказан. У нее середины нет.
Детективная линия в магистре завершилась
раскрытием и наказанием убийцы.
Как я завидую тем кому зашла последняя серия, или кому не зашла, но они спокойны и пишут тут всякие смехуёчки. Меня же пидорасит с самого утра так что я ношусь на пуканной тяге по всем соцсетям и бомблю. А ведь собиралась поработать
Любовный роман - жанр обязывает
Ни разу нет. Это желание аудитории почесать кинки.
Я не тот анон, который предъявлял претензии Магистру.
Но одно дело открытость финала в отношеньках, а другое в детективной линии. Кто-то читал детективы, где финал пришел до того, как раскрыли преступление? И читатель такой: бля, нафига я вообще это читал?