Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хочу ау, где этот брат - СЯ.
СЯ младше Яо
СЯ младше Яо
АУ тебе ни о чем не говорит?
Анон пишет:А почему никто не прибегает сраться и орать, что всё о том, как НХС узнал мерзкие фаноны? Одни аноны предполагают, вторые поддакивают. А потом кто-то скопипастит в твиттер и будет новый КАНОН!!!
Ты о чем?
Я увидел предположения анона о том, как НХС что-то мог узнать, а потом "именно". А ведь для кого-то это может стать "так всё и было", "мне так знаток канона рассказал" и по классике жанра в один прекрасный день это всплывёт в твиттере и начнутся пляски, что ГДЕ ТАКОЕ В КАНОНЕ! ИДИ ЧИТАЙ САМ и тп.
А мне вот жаль, что Яо ушёл из ЦХН, что к нему многие плохо там относились, потому что считаю, что они с НХС могли бы стать друг другу как братья.
А мне вот жаль, что Яо ушёл из ЦХН, что к нему многие плохо там относились, потому что считаю, что они с НХС могли бы стать друг другу как братья.
К нему нормально там относились.
А если ты про сцену с чашками, то там не адепты ЦХН сидели, а главы союзных мелкокланов.
В дораме они были очень милыми друзьями во флэшбеках.
Анон пишет:А мне вот жаль, что Яо ушёл из ЦХН, что к нему многие плохо там относились, потому что считаю, что они с НХС могли бы стать друг другу как братья.
К нему нормально там относились.
А если ты про сцену с чашками, то там не адепты ЦХН сидели, а главы союзных мелкокланов.
Но они открыто выказывают такое отношение, а Главе пох, Глава не замечает. Несправедливо как-то. Так что думаю и там было не особо, но может открыто не шпыняли. И оттого вдвойне жаль.
они с НХС могли бы стать друг другу как братья.
НХС с ним дружил и считал его довольно близким человеком, пока не узнал про убийство НМЦ. Его Яо тоже предал, как и ЛХ.
Но они открыто выказывают такое отношение, а Главе пох, Глава не замечает. Несправедливо как-то. Так что думаю и там было не особо, но может открыто не шпыняли. И оттого вдвойне жаль.
Позиция НМЦ - доказывать себя делами, а не происхождением, а обращать внимание на идиотов - себя не уважать.
они открыто выказывают такое отношение, а Главе пох
Он им не глава.
НМЦ защищал Яо от сплетников, а здесь он не проигнорил, а увидел что-то краем глаза и не придал значения. Если бы те же люди начали вслух высказываться, точно так же огребли бы. НМЦ просто не очень тонкий товарищ.
Отредактировано (2021-10-16 21:13:31)
Разве только? Не помню, чтобы там участники перечислялись все. Ну и уж наверняка кто-то и из людей НМЦ должен был быть.
Позиция НМЦ - доказывать себя делами, а не происхождением, а обращать внимание на идиотов - себя не уважать.
Ну как говорится сытый голодного не разумеет. Это как говорить жертве травли "просто будь выше", "не обращай внимания!" потому что сам с этим не сталкивался и не понимаешь каково это.
Ну как говорится сытый голодного не разумеет. Это как говорить жертве травли "просто будь выше", "не обращай внимания!" потому что сам с этим не сталкивался и не понимаешь каково это.
Мне не влом повторить
НМЦ защищал Яо от сплетников, а здесь он не проигнорил, а увидел что-то краем глаза и не придал значения. Если бы те же люди начали вслух высказываться, точно так же огребли бы. НМЦ просто не очень тонкий товарищ.
Разве только? Не помню, чтобы там участники перечислялись все. Ну и уж наверняка кто-то и из людей НМЦ должен был быть.
Это были люди, которых с собой привел ЛХ, не Лани, а подобранные им на фронте разрозненные заклы. Они еще пересказывали для НМЦ последние новости.
ЗЫ: и я не понимаю этого "ушел, потому что в ЦХН с ним плохо обращались". А в ЛЛЦ с ним хорошо обращались? да еще хуже, плюс заставляли делать всякую еболу, когда у НМЦ могла быть честная служба.
Отредактировано (2021-10-16 21:34:46)
Это были люди, которых с собой привел ЛХ, не Лани, а подобранные им на фронте разрозненные заклы. Они еще пересказывали для НМЦ последние новости.
Когда Лань Си Чэнь, сопровождая заклинателей на поля сражений, проходил через Хэ Цзянь, служивший перевалочным пунктом для армии сопротивления, он каждый раз останавливался здесь на короткий отдых. Вот и сегодня Не Мин Цзюе встретил его и провел в просторную и залитую огнями залу, где уже сидели несколько других заклинателей.
тут просто другие заклинатели. О том, что никого их ЦХН там не было, вроде ничего нет.
А у нас в конце кусты...
у нас и не детектив...
ЗЫ: и я не понимаю этого "ушел, потому что в ЦХН с ним плохо обращались". А в ЛЛЦ с ним хорошо обращались? да еще хуже, плюс заставляли делать всякую еболу, когда у НМЦ могла быть честная служба.
Когда уходил он ж вряд ли знал, как с ним поступят в ЛЛЦ. Думаю, и для него это было неприятным сюрпризом.
Когда уходил он ж вряд ли знал, как с ним поступят в ЛЛЦ. Думаю, и для него это было неприятным сюрпризом.
Конечно, не подозревал, его же никогда никто не скидывал с лестницы в др наследника клана.
Очень удобная позиция, когда ты сам по происхождению выше всех)
Конечно, не подозревал, его же никогда никто не скидывал с лестницы в др наследника клана.
так может связал с др и ммЦ. Типа ЦГШ хороший, это жена у него стерва.
Кусты с элементами детектива
которые кто-то постоянно путает с "детективом с элементами кустов"
Ну да, не обращай внимания, будь выше. Если беден - просто стань богатым. Болен - просто стань здоровым. Бездомный - просто купи дом
Анон пишет:Позиция НМЦ - доказывать себя делами, а не происхождением, а обращать внимание на идиотов - себя не уважать.
И тем не менее по происхождению Яо НМЦ проехался только один раз, в разгар искажения ци после наигранных мелодий. А уж в этот период саншота он его ценил и уважал вполне искренне.
Похуй ему было на знаки, а если бы злословить начали, отбрил бы.