Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Скорость детей он тоже не контролировал, однако так удачно получилось, что они оказались в одном месте в дно время.
да, удачно получилось, но не его стараниями вансяни туда пришли вовремя. А дети оказались там благодаря нему.
А под методом подразумевается что? Сабля? Нет.
Да. Совершенствование с саблей и убийство ей лм. Читай канон.
А под методом подразумевается что? Сабля? Нет.
Да, сабля. Чем больше с ней имеешь дело, тем больше она давит тебе на мозги.
То есть все, кто в ордене с саблями должны понастроить себе гробниц с трупами?
От интенсивности зависит. Читай канон, серьезно.
Отредактировано (2021-10-16 19:19:21)
Это фанон, анонче. И я его фаноню, на мой взгляд это классный поворот
фанонить можно что угодно, но если бы это был фичок, тебя бы выебали за отсутствие обоснуя и нелогичность)
ой, набежали, теперь фаноны у нас нельзя фанонить
Анон пишет:Это фанон, анонче. И я его фаноню, на мой взгляд это классный поворот
фанонить можно что угодно, но если бы это был фичок, тебя бы выебали за отсутствие обоснуя и нелогичность)
если бы я взялся фик писать, я бы придумал чего-нибудь, чтобы такое стало возможным, но это бы всё равно причинило всем фанам НХС жопоболь и фсёравнониканооооон. А вообще фиков пишут много, отходов от канона там тоже полно, чего только народ не придумывает и многим нравится. Если бы все писали строго по канону, чтобы удовлетворить дрочеров, которые каждую строчку фика сверяют с каноном, то у нас, ну может фичка полтора набралось.
я бы придумал чего-нибудь, чтобы такое стало возможным,
Да просто придумай ему постепенное съезжание с катушек, без привязки к отклонению ци, это обосновать гораздо легче.
если бы я взялся фик писать, я бы придумал чего-нибудь, чтобы такое стало возможным, но это бы всё равно причинило всем фанам НХС жопоболь и фсёравнониканооооон.
Да забей, вообще какое-то время НХС все равно тренировался с саблей, так что может поймать искажение. Типа хоть и мало, но у него и духовные силы слабые, так что ему и того хватило. Ну и добавить, что во снах к нему приходит НМЦ, который порицает его за недостойные методы, и Яо в кошмарах снится и котики дохлые за жопу кусают
Отредактировано (2021-10-16 19:34:58)
А вообще фиков пишут много, отходов от канона там тоже полно, чего только народ не придумывает и многим нравится.
Многим и СЧ - сыночка вансяней нравится. И дрожащий плачущий Яо.
и Яо в кошмарах снится
Если только в эротических.
Мне просто очень нравится этот фанон
Фи, какое дурновкусие.
Если только в эротических.
Эротических кошмарах?
Эротических кошмарах?
Ага. Например, как Яо в борделе танцует для НХС приватный танец. А потом скидывает ханьфу - а руки-то нет и в груди дырка. Но НХС достойный Не, и такое выебет.
в каком месте написано, что это НХС направил детей в город И?
в каком месте написано, что это НХС направил детей в город И?
В новелле.
Ага. Например, как Яо в борделе танцует для НХС приватный танец. А потом скидывает ханьфу - а руки-то нет и в груди дырка. Но НХС достойный Не, и такое выебет.
А еще зубы в жопе
Размышления ВИ без доказательств.
Ну тогда за убийством Яо стоял некто неизвестный, а не НХС. Только автор в интервью подтверждает, что это НХС, так что размышления ВИ верны.
я так помню, что НХС нашел одну лишь руку и не мог найти остальные части.
откуда он знал, что часть тела лежит в И?