Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а там 2, т.е. считай нет разницы
Ну да, если специально не измерять, то на глаз это даже не заметно.
Когда-нибудь я перестану промахиваться мимо тредов и попадать в Яо-тред, где опять, блядь кто-то пляшет с "не сказано!" и "Яо всех победит один останется".
Ууууууууу, бедный я.
"Яо всех победит один останется".
Так бесит вот это. И ладно бы у них Яо побеждал, чтобы тихо-мирно добраться до ЛХ, покаяться и запейринговаться - лично мне было бы абсолютно норм. Но ведь нет, у них непременно Яо должен всех убить, а потом получить ЛХ как ценный приз. ЛХ в таких фанонах просто тело,о его чувствах никто не думает, ну и конечно, их наполеончик должен править миром, а то, что он злодей и получил по заслугам, это от их внимания ускользает.
У меня подгорает от позиции "ну да, совершил преступления, но мог же раскаяться". И от выступающего анона*, которому невыносима дружба ЛХ с НХС, ведь она предает аж брата.
Ну бля, Яо предал ЛХ. И тем, что убил НМЦ, и тем, какой способ для этого выбрал. Раскаяться и пейринговаться, ну ахуеть теперь.
ведь она предает аж брата.
Они еще любят фанонить, что ЛХ презирает НХС, за то что тот подставил невиноватую няшу-Яо.
Яо за то, что он убил НМЦ
ЭТО БЫЛА САМОЗАЩИТА!11
Ну бля, Яо предал ЛХ.
А НХС предал и обманул ЛХ. Но сияо пейринг обмана и шипперить его нельзя, а ватрушка канонный канон.
А НХС предал и обманул ЛХ.
Не предавал. А обмана там не больше, чем у юмб и ядра.
А НХС предал и обманул ЛХ.
В чем заключается предательство?
Они еще любят фанонить, что ЛХ презирает НХС, за то что тот подставил невиноватую няшу-Яо.
А меня ватрушка и вся эта дунхуашная дружба в десны НХС и ЛХ бесит по другой причине: лично я фаноню, что НХС презирает ЛХ за слепоту и потакание Яо, и поэтому онбыникагда
Не предавал. А обмана там не больше, чем у юмб и ядра.
Предавал и использовал в темную. НХС не жертвовал ради ЛХ чем-то настолько же важным, как ядро, смешное сравнение. Он просто мелкий обманщик.
лично я фаноню, что НХС презирает ЛХ за слепоту и потакание Яо, и поэтому онбыникагда
Разделяю твой фанон, имхо НХС не планировал прямо использовать ЛХ, он просто воспользовался ситуацией, был бы там не ЛХ а ЛЧ, он бы точно так же поступил. Но вот когда не стал прямо отвечать на вопросы, это имхо была месть своего рода.
Вообще не люблю этот пейринг.
Предавал
В чем?
В чем заключается предательство?
В том, что он вынудил ЛХ обманом убить Яо. Убивать Яо или нет должно было быть личным решением ЛХ.
имхо НХС не планировал прямо использовать ЛХ, он просто воспользовался ситуацией, был бы там не ЛХ а ЛЧ, он бы точно так же поступил. Но вот когда не стал прямо отвечать на вопросы, это имхо была месть своего рода
Ага, я тоже так думаю
Такшта пусть ЛХ пиздует в свой домик сидеть и думать, где он свернул не туда по жизни, а НХС котичек и у него все будет наконец-то заебись
Убивать Яо или нет должно было быть личным решением ЛХ.
Плюсую.
НХС котичек и у него все будет наконец-то заебись
Котичков он предпочитает в дохлом виде
НХС котичек и у него все будет наконец-то заебись
Заебись? Да у него уже цели в жизни нет. Сколько лет он за ЦГЯ бегал. Обычно когда такие большие планы исполняются, у человека пустота наступает в душе.
Он просто мелкий обманщик.
+++
Да у него уже цели в жизни нет.
Еще чего. Трон ВЗ пуст, ЛХ не выебан, веера не расписаны.