Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да англофандом упоротый
Нелань любили его, а он их сгубил.
Не его, а придуманный образ бедного несчастно вьюноши. Кто ж знал, что истинное лицо настолько неприглядно. У НМЦ от этого вся любовь вышла, как и у ЛХ к храму.
Яо практически всега самочка со всеми
При этом Яо еще охуительно красивый почему-то, все мужики валятся к его ногам, а он все полит.вопросы решает через постель.
При этом Яо еще охуительно красивый почему-то, все мужики валятся к его ногам, а он все полит.вопросы решает через постель.
Авторы явно путают Цзинь Гуанъяо с Гуаншанем
При этом Яо еще охуительно красивый
Яо еще охуительно красивый почему-то, все мужики валятся к его ногам
Это я как пример, я просто никак не пойму почему он снизу оказывается и думал, ну вдруг поэтому, но это всё фломастеры.
Фломастеры, конечно. На самом деле они ж все натуралы) Так и помрут девственниками.
Не его, а придуманный образ бедного несчастно вьюноши. Кто ж знал, что истинное лицо настолько неприглядно. У НМЦ от этого вся любовь вышла, как и у ЛХ к храму.
Вот поэтому я шипперю жабогадюк: знать все бездны морального уродства и все равно любить :3
Авторы явно путают Цзинь Гуанъяо с Гуаншанем
Гуаншаню в ноги валились мужики?)))
Вот поэтому я шипперю жабогадюк: знать все бездны морального уродства и все равно любить :3
Прекрасный пейринг И яояны еще. Про сушеяо не знаю, кмк, СШ знатно Яо идеализировал.
Он был охуительно красив и блядоват. А Яо и внешности средней и в похождениях такого рода не замечен - один раз поебался и решил,что с него хватит
Отредактировано (2021-10-15 20:30:10)
Цзини меньше всех пострадали во время Вэньского нападения, а уж как ЦГШ произносил в дунхуа "Фэнмянь-сюн" - словно о любовнике
И к Вжуховым бедрам припадал)
вот блядун
Это я как пример, я просто никак не пойму почему он снизу оказывается и думал, ну вдруг поэтому, но это всё фломастеры.
Я не могу это объяснить нормально. Мне он кажется более уязвимым, особенно в постканоне. Такая картинка пейринга у меня в голове, где ЛХ внутри, а ЦЧ снаружи.
В сексе они могут меняться при этом, могут вообще не ебаться, это не принципиально...
У НМЦ от этого вся любовь вышла, как и у ЛХ к храму.
Она превратилась в лавхейт
Отредактировано (2021-10-15 20:45:48)
Про сушеяо не знаю, кмк, СШ знатно Яо идеализировал.
Ну он был в курсе всех его дел и любил.
А Яо и внешности средней
Вроде нигде не говорилось,что Яо внешне так себе. Скоро до уродливого карлика дело дойдет
Вроде нигде не говорилось,что Яо внешне так себе
Говорилось. До остальных топов сильно не дотягивает. Они охуительно красивы, а он просто привлекательный.
Это то же самое, что и с ростом - вроде 170 норм рост, но когда ниже него только женщины и дети, а у мужчин рост от 180 начинается, то уже да, получается, что он низкого роста.
Отредактировано (2021-10-15 20:50:47)
Было вроде, что он симпатичен, кстати акцент на росте особо никто не делал, просто ниже других и всё. А так мол привлекателен для женщин, не бесит красотой мужчин, чтобы они бычились на него как конкурента, спокойный, улыбается. Располагающая к себе внешность.
акцент на росте особо никто не делал, просто ниже других и всё
Его Мосян сделала в экстре, постебала его, и с тех пор фандом тоже стебется.
Она дала список роста всех персонажей, а про Яо приписала, что это без шапки или как-то так. Кажется, это в экстре про семейный ужин.
Она дала список роста всех персонажей, а про Яо приписала, что это без шапки или как-то так. Кажется, это в экстре про семейный ужин.
Так-то есть инфа, что он самый мелкий, но жёстко никто это не высмеивал. Можно ли расценить шапку, как подъёб?
а у мужчин рост от 180 начинается
НХС вышел из чата.