Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В новелле написано, что письмо спровоцировало в нём сучность сущность убийцы
Как будто его надо на убийство провоцировать, ага, он же до этого и мухи не обидел
НХС не телепат, чтобы предсказать, что сделает Яо. Факт в том, что Яо не заставляли идти на убийство, у него были варианты, его действия НХС ограничить никак не мог. Пойти всех убивать - это свободная воля Яо.
Можно же спорить без этого дерьма?
Можно, но скучно.
я уже жду волн срачей, среди последователей разных канонов
И без того дораму с новеллой путают постоянно, теперь в фандоме начнется полный бардак в плане сюжетов.
Наивные аноны: хорошо, что правду про ЗЯ оставили напоследок, это будет катарсис блаблаба
Дунхуаторы: какой еще катарсис-матарсис? мы просто хотим вставить еще одну Лань-пьянь
Дунхуаторы: какой еще катарсис-матарсис? мы просто хотим вставить еще одну Лань-пьянь
Надеюсь, эти куры будут хотя бы не в ПЛ
И в последней серии нас ждет... пизденье сраных куриц
Ощущение, что дунхуаторы что-то попутали и поменяли местами серии
Вот это был бы номер!
И сразу после этого ЗЯ. Вот это я понимаю, правильно закрученный катарсис.
В ПЛ конечно. Поэтому ЦЧ и сагрится на двух бухих клептоманов
Поэтому ЦЧ и сагрится на двух бухих клептоманов
Приперлись в чужой дом и воруют кур, лотосы, на деревья лазают. После такого я бы тоже выгнял этих алкашей
Видимо, падать ВИ тоже будет не от раны, а от бухла.
Отредактировано (2021-10-15 15:15:19)
ЛЧ выбивает надписи на какой-то скале, а ПЛ скал никаких не было.
В новелле написано, что письмо спровоцировало в нём сучность сущность убийцы
Если в человеке есть эта сучность сущность - то спровоцирует его что угодно)
С такой логикой и преступления расследовать не надо. Ну, чтобы не спровоцировать
В ПЛ конечно. Поэтому ЦЧ и сагрится на двух бухих клептоманов
А ВН ему - тебе кур жалко? Да у тебя его ядро более сильное
Отредактировано (2021-10-15 15:16:53)
И без того дораму с новеллой путают постоянно, теперь в фандоме начнется полный бардак в плане сюжетов.
Чем больше сюжетов - тем живее фандом
Чем больше куриц - тем меньше пафосной звериной серьёзности вокруг развлекательного, по сути, контента
ЛЧ выбивает надписи на какой-то скале, а ПЛ скал никаких не было.
Была одна-единственная, достопримечательность времен Цзян Чи. А тут это бухое турье
Чем больше куриц - тем меньше пафосной звериной серьёзности вокруг развлекательного, по сути, контента
=_= что за хрень?
Отредактировано (2021-10-15 15:18:22)
Если б это было японское аниме по какому-нибудь популярному канону, то этот сезон просто с говном бы смешали, а тут какой-то фандом говноедов просто.
Как будто его надо на убийство провоцировать, ага, он же до этого и мухи не обидел
НХС не телепат, чтобы предсказать, что сделает Яо. Факт в том, что Яо не заставляли идти на убийство, у него были варианты, его действия НХС ограничить никак не мог. Пойти всех убивать - это свободная воля Яо.
Ну имхо, НХС когда присылал Яо письмо-шантаж, рассчитывал, что Яо занервничает, а занервничав - сотворит какую-нибудь хуйню, на которой его можно будет поймать прям на горячем и тут же ткнуть общественность носом в "смотрите какой мудак". И да, он рассчитывал, что Яо вероятно кого-то убьет - ну или во всяком случае, сделает что-нибудь откровенно злодейское.
Что Яо ебанется от письмеца до градуса второй осады Луанцзан, НХС не рассчитывал, но и тут удивился скорее широте души дражайшего братца, чем сути поступка.
Приперлись в чужой дом и воруют кур, лотосы, на деревья лазают.
Приперлись в храм предков, частную собственность, между прочим, наблевали в углу...
то этот сезон просто с говном бы смешали, а тут какой-то фандом говноедов просто.
Я так понимаю ситуацию в Китае - надо радоваться, что Магистру вообще удалось закончить экранизацию, другим вторые сезоны могут и не светить.
Приперлись в храм предков, частную собственность,
Не удивлюсь если приперлись с курами
да вы заебали! словам Яо стоит верить с оговорками, потому что он то в свою пользу врёт, то наоборот на себя наговаривает! в той фразе он имхо чуток преувеличил для пущей красы — ах, я всех поубивал, только тебя не тронул, эргэ! а ты не ценишь!11
ЦЦС он не убивал, только направит в опасное место, рассчитывая на ссору. на СЯ возможно покушался, но после того, как СЯ один раз уполз, они помирились. оба эти случая не тянут на я-я-я! убил.
Надеюсь, хоть без дерева...
С кустами