Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ща опять будет срач
Так ново в этом треде
Кому когда вообще одна "любовь" мешала найти на стороне ещё нескольких?
Кому когда вообще одна "любовь" мешала найти на стороне ещё нескольких?
Блядство - это к ЦГШ.
Яо же такой плохой и ужасный, использовал деву для укрепления положения, улыбался ей и люблю не могу заливал, трахнул, чтобы уж точно за него выдали, тем более, что дева согласна и больше всего топила за брак и тут ещё и беременная.
Блядство - это к ЦГШ.
Яблочко от яблоньки
Я вообще про восприятие и разницу восприятия в зависимости от ожиданий читателя Так-то сияо не мой основной пейринг
Яо же такой плохой и ужасный, использовал деву для укрепления положения, улыбался ей и люблю не могу заливал, трахнул, чтобы уж точно за него выдали, тем более, что дева согласна и больше всего топила за брак и тут ещё и беременная.
сияо тебе возразят, что он не такой плохой, ведь он не убил сичэня же!
Зато НМЦ убил.
Анон пишет:Яо же такой плохой и ужасный, использовал деву для укрепления положения, улыбался ей и люблю не могу заливал, трахнул, чтобы уж точно за него выдали, тем более, что дева согласна и больше всего топила за брак и тут ещё и беременная.
Анон, ну серьёзно, не всех он хотел убить. Да и жену свою несчастную не он грохнул. Она самовыпилилась не без помощи НХС.
Это твой фанон)
Да и жену свою несчастную не он грохнул. Она самовыпилилась не без помощи НХС.
Нет. Получив письмо, ЦС не побежала топиться, а пошла разбираться с Яо. А вот после того, как она осталась с Яо наедине, она решила зарезаться непростым кинжальчиком, который удачно подложил Яо.
И сам Яо говорил, что убил жену. Кому еще верить, если не ему?
Да мы тут пол утра обсуждали, что восприятие у всех разное, что в целом нормально искать предпосылки для пейрингов в каноне, что кому-то они не нужны и можно пейрить кого угодно с кем угодно, потому что нравятся персонажи. Это нормально и ничего странного.
Просто обычно каждый считает правым себя. Причём обе стороны баррикад будут ссылаться на канон и слова автора, опять же вопрос восприятия. А потом ты жопой читал, а я нет, я логичный, ты не логичный и снова срач. Классика.
Анон, ну серьёзно, не всех он хотел убить.
Кучу людей на горе.
Да и жену свою несчастную не он грохнул.
Яо с тобой не согласен
— Лань Сичэнь! За эту жизнь я бессчётное число раз лгал, бессчётное число раз убивал. Как ты и сказал, я убил своего отца, брата, жену, сына, учителя, друга… Чего я не совершил из всех злодеяний этого мира?!
И сам Яо говорил, что убил жену. Кому еще верить, если не ему?
У Яо-лаверов все просто. Когда Яо говорит что-то плохое про других персонажей, это кристальная истина. Когда говорит что-то плохое про себя, то врет.
Отредактировано (2021-10-15 14:22:04)
Кому еще верить, если не ему?
За эту жизнь я бессчётное число раз лгал, бессчётное число раз убивал. Как ты и сказал, я убил своего отца, брата, жену, сына, учителя, друга…
Кто брат, а кто друг?
За эту жизнь я бессчётное число раз лгал, бессчётное число раз убивал. Как ты и сказал, я убил своего отца, брата, жену, сына, учителя, друга…
В англ. переводе он не признаётся во втором предложении, кстати. Может отнести цитату китае-анону?
Отредактировано (2021-10-15 14:24:37)
Кто брат, а кто друг?
ЦЦС и НМЦ
Анон пишет:За эту жизнь я бессчётное число раз лгал, бессчётное число раз убивал. Как ты и сказал, я убил своего отца, брата, жену, сына, учителя, друга…
В англ. переводе он не признаётся в этом, кстати. Может отнести цитату китае-анону?
Вроде он там уже соглашался вообще со всем, преступлением больше, меньше, уже без разницы.