Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:а я припоминаю недавний срач в твиттере, когда кто-то сказал, что от него исходят вайбы натурала и что началось-то. Сколько повылазило обвинителей с жопочтением и как вы могли такое прочитать и подумать!
Согласен в обвинителями. Ладно дорама, но в новелле какие такие вайбы? Там в девах буквально только ВИ и ЦЦС интерес проявляли.
А это вы срались?
Вайбы натурала - это флирт с девушками.
С чего бы? Тогда ВИ, получается, натуральный натурал, ЦЧ асекс, а ЛЧ вообще холодильник без члена. Это если по их навыкам флирта смотреть.
А я так понял, что в принципе понятие "вайбы" это как бы та энергетика, что исходит от персонажа, а не факт какого-то флирта с кем-то. И что ЦЧ как бы ощущается натуралом.
Это очень странная мысль, что у натуралов какая-то другая энергетика.
И что ЦЧ как бы ощущается натуралом.
Персонаж в каноне: не проявляет интереса к женскому полу.
Аноны: вайбы натурала.
Гдеее?
Ладно дорама, но в новелле какие такие вайбы? Там в девах буквально только ВИ и ЦЦС интерес проявляли.
А к мужикам? ЦЧ там к мужикам интерес проявлял, если не считать братца?
В этом ау ЛЧ тоже приемный?
не, единоутробный, от ученика ОГ, который тайно лазил к маме ЛХ в цинши
С чего бы?
Ну, не я придумала эти дебильные "вайбы", уж простите.
Персонаж в каноне: не проявляет интереса к женскому полу.
Аноны: вайбы натурала.
Гдеее?
Да вы ебнутые. Вы что, собрались отрицать чужие впечатления о персонаже?
Можно, но те, у кого потырили, будут не очень довольны))
пусть в суд подают, а не говнятся по мелочи.
там и на того же Яо говнили за повторение чужих техник. причем в каноне позднее СЧ показывает и Цзянские, и Вэньские умения, и ВИ умиляется, а не плюется или боится за него.
Анон пишет:А я так понял, что в принципе понятие "вайбы" это как бы та энергетика, что исходит от персонажа, а не факт какого-то флирта с кем-то. И что ЦЧ как бы ощущается натуралом.
Это очень странная мысль, что у натуралов какая-то другая энергетика.
Анон, я не силён в описании терминологии. Можешь погуглить или выбрать другой вариант, если не нравится энергетика, но "вайбы" это типа...волны которые от тебя исходят или вроде того, это не факт флирта или его отсутствия.
А по умолчанию человек все-таки натурал.
То есть отсутсвие проявленного интереса к мужскому полу уже вайб натурала? Как мало людям надо для вердикта
А потом у них ВЦ лесбиянка.
Ебанутые те, кто этими впечатлениями размахивает как аргументом. С обеих сторон.
А он ни с кем не флиртует
Здрастье-пожалуйста. Я не вансяньщик, скорее хейтер, но то, как ЛЧ за Старейшиной-ВИ таскался до его смерти - как раз и есть неудачно проявленный флирт с попыткой в заботу.
пусть в суд подают, а не говнятся по мелочи.
Тебя не спросили, что им делать. Хотят и говнятся. Нашёл, к чему прикопаться
то, как ЛЧ за Старейшиной-ВИ таскался до его смерти
А уж после...
А потом у них ВЦ лесбиянка.
Вот кого жаль-то...
А не надо видеть намеки везде
Из интервью Мосян явно прослеживается намёк, что ЦЧ натурал, а я припоминаю недавний срач в твиттере, когда кто-то сказал, что от него исходят вайбы натурала и что началось-то. Сколько повылазило обвинителей с жопочтением и как вы могли такое прочитать и подумать!
Потому что тогда по интервью той же Мосян и ЛХ натурал
причем в каноне позднее СЧ показывает и Цзянские, и Вэньские умения
А СЧ их тоже типа украл или ему их показали?
и ВИ умиляется, а не плюется или боится за него.
А ЛЧ планирует наказать. Дальше что?
Отредактировано (2021-10-15 12:30:01)
Кстати про ВИ, он же реально был натуральным натуралом, никакого интереса не проявлял к ЛЧ или другим мужчинам. И только оказавшись в теле МСЮ что-то в нём ёкнуло. И получается, что это канон. И этот факт, на мой личный взгляд, довольно всратый, потому как ВИ получается не гей, хотя и факт ежедневного секса, когда плохо и больно тоже всратый. Но Мосян нравится... Это любоф.
Вот кого жаль-то...
Аргументы уровня "она сильная и независимая - точно по девам" заебали во многих фандомах. Особянно когда и замужнюю ММ туда же суют.
А от него тоже исходят... эти... как их... Вайбы. Просто очень тяжело быть натуралом в мире без баб.