Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#46351 2021-10-15 11:56:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

глупо у бл-автора ждать сильных независимых дам

Ну, кстати, почему. Там вокруг канонной пары куча персонажей вертится, многие весьма зашли читателям, так почему бы части из них не быть женщинами...

#46352 2021-10-15 11:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

удивляется сидит, что народ интересует,

Что-то, кроме главпары.

Пусть пишет главпару в вакууме.

#46353 2021-10-15 11:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Основания шипнуть сияо в каноне

Отсутствуют и рушат канонный гет. Кроме жажды пожалелок для Яо.

И это твоё видение, твоя интерпретация, твоё имхо, которое конееееечно основано на словах автора и тп, а остальные жопой читают. И таких в разными мнениями, которые не жопой читают, а остальные да, полный тред, твиттер и тд.

#46354 2021-10-15 11:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каноне сичэны делали что-то кроме как посидеть одновременно на совете и т.п.? Один прошёл мимо второго на поле боя?

А ты канон не читал, да?

Читал, я не помню, поэтому уточняю.

#46355 2021-10-15 11:57:49

Анон

Анон пишет:

Там вокруг канонной пары куча персонажей вертится, многие весьма зашли читателям, так почему бы части из них не быть женщинами...

Однако их нет. Только Линвэнь в каноне от начала до конца. Остальные либо эпизодические, как ВЦ, либо вообще мимокроки, как глава пика из Системы. Уж не знаю, личная ли это фишка Мосян или у других бл-авторов так же.

#46356 2021-10-15 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Персонажи-функции для сведения гг или влияния на них. Личных историй она толком не прописывала им.

А мне показались довольно яркими. Не все, конечно. Но такие характерные получились - и злодеи типа Яо и СЯ, и молодёжь, и резкая ВЦ, и мямлик ВН, превративщийся в терминатора. Да тот же ЦЧ.
Вполне все объёмные.

#46357 2021-10-15 11:58:20

Анон

Анон пишет:

Иди перечитай.

#46358 2021-10-15 11:58:39

Анон

Анон пишет:

И это твоё видение, твоя интерпретация, твоё имхо, которое конееееечно основано на словах автора и тп, а остальные жопой читают. И таких в разными мнениями, которые не жопой читают, а остальные да, полный тред, твиттер и тд.

Миллионы мух не могут ошибаться!

#46359 2021-10-15 11:59:15

Анон

Почему просто не признать и не смириться, что ЦЧ тоже мудак, среди других мудаков. У нас в новелле почти все мудаки. Это не делает его хуже или лучше. Ура, мудак, люблю его мудака такого и всё  ;D

#46360 2021-10-15 11:59:58

Анон

Анон пишет:

Но такие характерные получились - и злодеи типа Яо и СЯ

С кучей роялей типа "а почему СЯ в столь юном возрасте без обучения стал сильным заклинателем".

Анон пишет:

и резкая ВЦ

Без второго имени.

Анон пишет:

и мямлик ВН

Непонятно почему предавший свой клан ради встречного незнакомца.

Анон пишет:

Да тот же ЦЧ.

Цч в каноне побольше, но про сломанные пики о ПЛ лучше не напоминать.

#46361 2021-10-15 12:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди перечитай.

Ну т.е. оснований нет, чтобы они в ночи вместе звёзды считали? окай

#46362 2021-10-15 12:02:06

Анон

Анон пишет:

А в каноне сичэны делали что-то кроме как посидеть одновременно на совете и т.п.?

Ничего особенного, предполагающего какие-то неофициальные отношения между ними. ЦЧ вообще держится особняком везде и всегда.
Ну и что?

Людям просто нравятся эти персонажи, им кажется, что они подходят друг другу, кроме того, они связаны через главпару. Никто не бегает с криками, что сичэны - канон.

Анон, существуют кроссоверы, представляешь? Пейринги из персонажей разных канонов.

Отредактировано (2021-10-15 12:02:36)

#46363 2021-10-15 12:02:16

Анон

Анон пишет:

И это твоё видение, твоя интерпретация, твоё имхо, которое конееееечно основано на словах автора

На тексте канона)

Анон пишет:

твиттер и тд.

Если вспомнить твиттерских альтернативно одаренных, у которых то жена и дети ЛХ, то каноничное сияо, потому что "есть артер Мосян, или актер дорамы", то да  :trollface:

Анон пишет:

Миллионы мух не могут ошибаться!

:great:

#46364 2021-10-15 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. оснований нет, чтобы они в ночи вместе звёзды считали?

Читай. Долбаный. Канон.

#46365 2021-10-15 12:04:08

Анон

Анон пишет:

да нет, это ушибленный, раненный человек, способный на любовь и верность.

из текста вижу

Скрытый текст

из интервью вижу

Скрытый текст

Про ушиб и раны не вижу. На любовь способен, да. На верность - кому? Ордену? Делу всей своей жизни - да. Ситуации, в которой ему пришлось бы быть верным кому-то из людей - в каноне не было.
Там все на любовь способны - даже Яо вон кого-то любит. И верен. Делу своей жизни :lol:
А если так - недобрый, непозитивный, высокомерный, жестокий, но ушибленный жизнью человек, способный на любовь к отдельным людям - так будет достаточно точно?)))

#46366 2021-10-15 12:05:32

Анон

Анон пишет:

из текста вижу

Одну вырванную строчку? Тебе про страшного Старейшину ВИ или холодного мудака ЛЧ (от СШ) тоже одной строчки хватает? Или про положительного приятного Яо?  :lol:

#46367 2021-10-15 12:06:23

Анон

Анон пишет:

Почему же? Вполне понятно. По аналогии с Яо и СШ - "я просто запомнил его имя"

#46368 2021-10-15 12:06:58

Анон

Вы так реагируете, будто вам доказывают, что сияо канон. Вопрос был в том, почему репортёр спросила у Мосян. А почему нет? Это БЛ-новелла, тут есть вероятность, что близкие друг другу персонажи окажутся парой, тем более сияо в БК вместе сколько чай пили. Уточнила, почему нет-то? Ещё спросила, исправился ли СЯ, например.

#46369 2021-10-15 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Заебали с этими предательствами кланов, чесс слово.
Спасти человека, отстаивать близкого, снять котёнка с дерева - не предательство) Тем более, клана.
Попробовать что-то сделать, если твой клан беса гонит - не предательство.
Идти своим путём - не предательство.
Предательство - это ночью открыть ворота врагам.

#46370 2021-10-15 12:08:33

Анон

Анон пишет:

А если так - недобрый, непозитивный, высокомерный, жестокий, но ушибленный жизнью человек, способный на любовь к отдельным людям - так будет достаточно точно?)))

слова из новеллы - это образ ЦЧ перед другими людьми, спроси ту же Янли, она тебе по другому расскажет.
характер не сахар, само собой, но до мудака ему очень далеко. хотя, если тебе, те люди, которые прямые и резкие в своих речах, кажутся мудаками, то как Мосян сказала - это вопрос к тебе.

Отредактировано (2021-10-15 12:10:01)

#46371 2021-10-15 12:08:35

Анон

Анон пишет:

Но такие характерные получились - и злодеи типа Яо и СЯ, и молодёжь, и резкая ВЦ, и мямлик ВН, превративщийся в терминатора. Да тот же ЦЧ.
Вполне все объёмные.

Да даже ССЧ, А-Цин, павлин ЦЦС. Лично мне все были интересны сами по себе, без их связи с главной парой и как персонажи-функции их не воспринимаю.

Отредактировано (2021-10-15 12:08:53)

#46372 2021-10-15 12:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каноне сичэны делали что-то кроме как посидеть одновременно на совете и т.п.?

Ничего особенного, предполагающего какие-то неофициальные отношения между ними. ЦЧ вообще держится особняком везде и всегда.
Ну и что?

Людям просто нравятся эти персонажи, им кажется, что они подходят друг другу, кроме того, они связаны через главпару. Никто не бегает с криками, что сичэны - канон.

Анон, существуют кроссоверы, представляешь? Пейринги из персонажей разных канонов.

Ты будто хочешь меня в чём-то убедить, анон. А зачем? Я знаю, что кто-то умудряется шипперить вообще левых персов из разных произведений. Нравятся они им. А кому-то нравятся персы сияо, а кому-то неяо или ещё кто.
Ну так и пусть шипперят. Будто кто-то сможет это запретить. Просто у кого-то лютая боль, если скажешь, что те же сияо имеют для шипа больше оснований в каноне. Задевает, что кто-то орёт, что они каноничная вторая пара или как там? Да омг, какая разница что о них говорят? Вы вообще в другом пейринге, так шипперьте его, зачем тратить время и смотреть что там пишут ярые фаны другого пейринга.

#46373 2021-10-15 12:09:04

Анон

Анон пишет:

Это БЛ-новелла, тут есть вероятность, что близкие друг другу персонажи окажутся парой

Когда в каноне пара, то это показано прямо, а не намеками. Мосян же про это не упоминала ни разу. С тем же успехом можно верить, что СШ втайне влюблен в ЛЧ или Яо, одна каноничности этого нет.

#46374 2021-10-15 12:09:38

Анон

Анон пишет:

Просто у кого-то лютая боль, если скажешь, что те же сияо имеют для шипа больше оснований в каноне.

Просто у кого-то лютая боль, когда пишешь, что сияо не канон.

#46375 2021-10-15 12:10:15

Анон

Анон пишет:

Ты будто хочешь меня в чём-то убедить, анон.

Нет, не хочу. Я просто истолковал твой вопрос как удивление)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума