Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Судя по интервью, Мосян где-то в облаках витала
Ага. Даже читать мучительно ее запинания и мэканья, и вообще довольно бессвязно отвечает, скачет с темы на тему и т.д.
Судя по интервью, Мосян где-то в облаках витала, когда его давала или отвечать не особо хотела. На многие вопросы ответы"додумайте сами" или настолько расплывчатые, что даже с наводящими вопросами ведущей, не поймёшь о чем речь.
Это фирменный стиль автора) У неё вся новелла так написана.
Вот этот перевод я и видела. И у меня, надо сказать, знатно подгорело...
А оказывается, Мосян говорит прямо противоположное
Это фирменный стиль автора) У неё вся новелла так написана
За что и любима))
Даже читать мучительно ее запинания и мэканья, и вообще довольно бессвязно отвечает, скачет с темы на тему и т.д.
Удивительно, ведь обычно авторы любят поболтать о своем творчестве. А тут столько вопросов к ней, а она рассказать ничего не может. Как будто на интервью пригласили левого человека, который книгу не писал.
А оказывается, Мосян говорит прямо противоположное
Вот-вот, мне аж неудобно перед ней стало.
Удивительно, ведь обычно авторы любят поболтать о своем творчестве. А тут столько вопросов к ней, а она рассказать ничего не может. Как будто на интервью пригласили левого человека, который книгу не писал.
Может боялась, что захейтят? У них там это быстро. Что ни скажешь - потопчешь кому-нибудь эдельвейсы. Типа, все, что хотела, я уже написала, а кто как читает - ваше дело.
Хз, мне из послесловий вообще показалось, что она довольно замкнутый человек, и вполне вероятно, что ей на этом интервью было не совсем комфортно, оттого и такие неконкретные ответы
+ Возможно, она из тех людей, которым нужно сформулировать мысль перед тем, как говорить
А ещё, быть может, она начала нервничать, потому что вообще об этом прежде не думала, а теперь как ученица перед уроком. Ещё и скажешь что-то не так - свои же фанатки заклюют
Все равно захейтили
Да просто есть люди, которым сложно выражать мысли вслух, особенно, если нет возможности обдумать, надо отвечать быстро. Это же не письменное интервью, а скрипт аудио-записи.
Хз, мне из послесловий вообще показалось, что она довольно замкнутый человек, и вполне вероятно, что ей на этом интервью было не совсем комфортно, оттого и такие неконкретные ответы
Еще бы ей не офигевать с тупейших вопросов про каноничность янсина или сияо Любой автор удивится, если его произведение настолько жопой прочтут.
Отредактировано (2021-10-15 11:27:25)
Ну да, про сияо особенно жопой, вот буквально ничего в каноне не позволяет подобной интерпретации.
вот буквально ничего в каноне не позволяет подобной интерпретации.
Не более, чем нелань и неяо
Нелань тоже, но сияо, мне кажется, максимально. Одно "вы правда друг другу всё рассказываете" чего стоит.
Я не сияошник, если что, и Яо не люблю, и не говорю, что любые близкие отношения = они точно ебутся, но чтоб прям "жопой прочесть"? Да ладно.
Я не сияошник, если что, и Яо не люблю, и не говорю, что любые близкие отношения
Какое длинное отступление
Ну, я не первый год в фд...
если столько людей шипнуло, то почему ничего не позволяет так подумать? тут нет никакого жопочтения, это личные впечатления от того, как именно автор написала отношения. Именно её повествование и даёт поводы шипнуть. А если так посмотреть, то ничего тут нельзя шипперить, кроме вансяней. Остальные все натуралы и это интервью именно об этом. А ещё, что конченный среди её персов только один и это СЯ.
если столько людей шипнуло, то почему ничего не позволяет так подумать?
Тебе напомнить, сколько людей шипнуло сичэн?
тут нет никакого жопочтения, это личные впечатления от того, как именно автор написала отношения.
Не путай "ой, они так близки в каноне" и "ВТОРОЙ КАНОННЫЙ ПОСЛЕ ВАНСЯНЕЙ111 И НИКАК ИНАЧЕ".
Отредактировано (2021-10-15 11:39:25)
Не более, чем нелань и неяо
О да, я как вспыхнула с момента, где ЛХ узнал голый торс НМЦ, так и горю
Хотя на сияо можно найти намеков намного больше. Тем не менее сияо каноничными не кажутся, максимум стекольный юст от ЛХ. Яо все-таки открыто жену любил до определенного момента
Яо все-таки открыто жену любил
Ага, как Синяя борода. Стоило ей узнать его секрет - добро пожаловать в компанию мертвых злых бывших к НМЦ.
Именно её повествование и даёт поводы шипнуть.
Вот это необязательно, кстати)
Тут два варианта:
1) Мосян яойщица и читатели яойщицы. Она просто пишет двояко, а читательницы считывают и вуаля
2) Мосян специально так прописывает, что бы популяризировать произведение - что бы шипперить было удобней. По канону все типа натуралы, кроме гг, но намёков тут и тут я вам оставлю)
А ещё Сичэнь к Яо ездил погостить, и общались они ночами из-за дел) Так что я сшипперила их сразу почти ахаха
Тебе напомнить, сколько людей шипнуло сичэн?
У меня до сих пор вопрос "почему?"
1) Мосян яойщица и читатели яойщицы. Она просто пишет двояко, а читательницы считывают и вуаля
Неа. В другой моем фд так с гетным пейрингом читатели плясали и доебывали автора, что он специально их дразнит. Хотя на деле было не так.
2) Мосян специально так прописывает, что бы популяризировать произведение - что бы шипперить было удобней.
Если бы она так хотела, то ничего бы не мешало повторить как в Системе, с двумя каноничными парами.
Негативная энергия это если пойтм на байду ближе к депрессивной, а не просто плохой человек