Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Неси, что Яо все знал и специально пошел в этот день.
Про специально я ничего не говорил. Я говорил про то, что пройдя через весь город до БК не знать, что там идет празднество и по какому поводу, мог только слепоглухонемой идиот, каковым Яо не является.
Так Яо же ещё шёл в свой ДР. Может, он думал, что это символично и круто
Возможно. Или просто пришел когда пришел. Вряд ли у него было много средств, чтобы еще подгадывать в какой день ему придти и выжидать.
Все знают, что Яо хотел подставить и опозорить ЦГШ, поэтому пришёл именно в этот день.
Про специально я ничего не говорил. Я говорил про то, что пройдя через весь город до БК не знать, что там идет празднество и по какому поводу, мог только слепоглухонемой идиот, каковым Яо не является.
Если никого прицельно не расспрашивать, то можно не знать.
Все знают, что Яо хотел подставить и опозорить ЦГШ, поэтому пришёл именно в этот день.
Точно, хитрый план Яо
А может он просто любил полеты с дестницы? Ну типа в борделе была не очень большая, а в БК зато что надо.
вот да, у четырнадцатилетнего Яо к сожалению слишком хорошие ожидания были. а вообще я думаю, он тогда не совсем в себе был, иначе мог бы додуматься сперва разведать обстановку. он же сразу после смерти матери пошёл, а мама для него центром мира была.
Обожаю, как аноны приносят описание фиков вроде "персонажи вообще не в характере и страдают просто потому что, автор не умеет в дк, конфликты высосаны из пальца, да и вообще гроб-гроб-кладбище-пидор", а ему в ответ "принесите ссылку пжлста "
Кстати, "гроб гроб кладбище пидор" это каноничное описание магистра
вот да, у четырнадцатилетнего Яо к сожалению слишком хорошие ожидания были.
Точно 14-летнего? И его такого потом в бухгалтеры взяли?
Аноны, а если бы вам предложили второе печатное издание модао от других переводчиков, вы бы купили?
Ифчо, я только рассуждаю, а не рекламирую кого-то
Купил бы, но только этого не случится, потому как Истари с этой лошади не слезет и права никому не отдаст
Как ему повезло, что НМЦ так хорошо понимал его и поддерживал его кинки!
Поэтому он и выбрал НМЦ в конце, а ЛХ оттолкнул. На фиг им чувак, ничего не смыслящий в полетах с лестниц
Аноны, мне казалось, что в магистре прямо говорится, что ЦГШ не хотел брать наложницу вместо постоянных блядок и тем самым еще больше позорил свою жену. Типа она от безысходности была уже согласна на наложницу. Мне это приснилось или там действительно что-то такое было?
В каноне нет, но было в каком-то из фикситных макси (такое ощущение, что с первых игр общей команды).
Поэтому он и выбрал НМЦ в конце, а ЛХ оттолкнул.
Кстати, а что за слово в китайском, у которого значения есть "положить в гроб" и "трахаться"?
Анон недавно в тви натолкнулся, что гроб это эвфемизм секса, теперь чувствует чувства.
Купил бы, но только этого не случится, потому как Истари с этой лошади не слезет и права никому не отдаст
Тут вопрос сейчас в том, удастся ли им потом продлить... Но даже если нет, я не вижу причин после выкупать другому издателю. Рынок... насыщен. Третий тираж уходит уже не так активно, он все еще есть в наличии. Количество тех, кто купил бы второе издание явно меньше, чем тех, кто уже купил первое.
Честно больше всего в этом дурдоме издания ненавижу Истари за экстры. Особенно за наебалово, когда уточняли их наличие. "Мы пытаемся добыть права"=/="точно будут".
Отредактировано (2021-10-14 13:06:55)
ненавижу Истари за экстры. Особенно за наебалово, когда уточняли их наличие.
Плюсую. Анон специально ждал книги, чтобы "Преступных друзей" прочесть в первый раз именно на бумаге. Анона наебали
Рынок... насыщен. Третий тираж уходит уже не так активно, он все еще есть в наличии. Количество тех, кто купил бы второе издание явно меньше, чем тех, кто уже купил первое.
Ваще эта тема может быть очень долгой на самом деле. И в принципе, лет через 10 может и переиздадут
Да истари реально всех наебали, писали о любви к Магистру, а потом обсирали то, что там написано. Писали, что пусть мы в РФ мы ВСЁ выпустим и т.п., и именно за счёт этого вранья (а это именно оно, потому что потом их переобувания, аля мы вообще-то в РФ и вы должны были сразу догадаться, что мы не всё выпустим, ещё и поправим это мерзкое гейство, фу, читать противно, были смешны и отвратительны) они и смогли собрать столько средств на публикацию.
Я всё ещё негодую! Я хотел книг по магистру с новым переводом, качественным. Но когда увидел кто выпускает, решил обождать. И не зря. Если бы появились ещё издатели, но с правильным подходом, я бы купил потом книги, потому что у меня их нет, а всё ещё хочется.
Кстати, а почему к Путям больше доверия? Не накидываю сейчас, просто не в курсе, что это за ребята.
Плюсую. Анон специально ждал книги, чтобы "Преступных друзей" прочесть в первый раз именно на бумаге. Анона наебали
А их за что? Там же нет гейства.
Рынок не то, чтобы насыщен, но взрыва уже не будет. Истари очень вовремя запустили бумстартер: когда фандом на самом пике, в самый жар, с эффектом только сегодня, только сейчас. Не в насыщенности дела, а в эффекте новизны, в желании иметь новинку прямо сейчас
Тираж и этот, и гипотетический тираж от условного будущего издательства раскупят - но как раскупают тиражи обычных книг. Это как ГП - в первые дни сметали, стояли в очередях. А потом просто покупали в книжном.
А их за что? Там же нет гейства.
Просто не купили права.
Это как ГП - в первые дни сметали, стояли в очередях. А потом просто покупали в книжном.
и охотятся за тем самым первым "плохим" переводом
Кстати, а почему к Путям больше доверия? Не накидываю сейчас, просто не в курсе, что это за ребята.
Переводят реально с китайского и точнее, по качеству, я бы сказала, лучше. Ещё официально переводили для дораму и сейчас третий сезон дунхуа
но как раскупают тиражи обычных книг
Ну вот да, т.е. раскупят. Медленно и когда-нибудь. А это никому не нужно. Нужна прибыль здесь и сейчас. Я именно про это "насыщение". Самый актив уже купил.
Отредактировано (2021-10-14 13:34:46)
▼ГП-оффтоп
Анон, гугл в помощь - купить ГП Росмэн
Правда, одну крупную типографию с этим контрафактом накрыли недавно, но дело живет