Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну он не по этой причине)
А может, мы чего-то не знаем Мало ли куда ЦЧ успел сбегать, пока ВИ в пещере сидел;D
Отредактировано (2021-10-14 10:48:18)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8688679
Ещё отзывы. Эти, кмк, не особо задорные
не известно что бы из ЦЧ получилось.
Женился бы уже давно))
не известно что бы из ЦЧ получилось
Ничего хорошего и так не получилось.
Что правда, то правда.
Бедные хейтеры, не спят-не едят, сидят в треде, чтобы ни дай бог никто не смел обсуждать ЦЧ без негатива
Бедные хейтеры, не спят-не едят, сидят в треде, чтобы ни дай бог никто не смел обсуждать ЦЧ без негатива
Но при этом чтобы обсуждали только ЦЧ
Относился бы к нему норм и мать не поминал в таком ключе - имел все шансы прожить ещё долго и беззаботно
Он к нему относился так, как Яо заслужил. Если Яо что-то не устраивало - валил бы назад к Не. А то решил и на хуй сесть, и рыбку съесть, то же мне Золушка.
Отлично все получилось. ЦЧ не без личностных недостатков, но Пристань пр нем зацвела и заколосилась. А ЦФМ был хлебушком и все просрал.
точно
Отлично все получилось. ЦЧ не без личностных недостатков, но Пристань пр нем зацвела и заколосилась. А ЦФМ был хлебушком и все просрал.
Ты это специально? Аноны всеми силами пытаются поговорить на любую другую тему, нафига подкидывать дровишек в очередной ЦЧ-срач?
Отредактировано (2021-10-14 11:05:36)
Он к нему относился так, как Яо заслужил
Чем Яо заслужил полет с лестницы, показательный игнор и пренебрежение?
Если Яо что-то не устраивало - валил бы назад к Не. А то решил и на хуй сесть, и рыбку съесть, то же мне Золушка.
Хотеть, чтобы отец отнёсся к тебе как к сыну, уже пиздец какие завышенные требования?
и тз
▼Скрытый текст⬍Ты это специально? Аноны всеми силами пытаются поговорить на любую другую тему, нафига подкидывать дровишек в очередной ЦЧ-срач?
Обсуждайте своих любимок, никто не запрещает, но вам же не хочется.
Чем Яо заслужил полет с лестницы, показательный игнор и пренебрежение?
Полет с лестницы - пришел невовремя. Нельзя было недельку подождать?
Хотеть, чтобы отец отнёсся к тебе как к сыну, уже пиздец какие завышенные требования?
Сыну от шлюхи, на которую отец давно забил и очевидно тебя не любит - ну да, отец говно, не надо возлагать на него надежды было. Яо сам вокруг него плясал, никто не заставлял.
А, так ты ёбнутый тролль. Сразу бы сказал
Папа Вэй уж наверное не сапоги ЦФМ чистил.
чего сразу не чистил, а если по любви?
Куда уж хуже.
В треде БН сейчас активный переводчико-срач, я аж заностальгировал. Аноны, а если бы вам предложили второе печатное издание модао от других переводчиков, вы бы купили?
Ифчо, я только рассуждаю, а не рекламирую кого-то
Полет с лестницы - пришел невовремя. Нельзя было недельку подождать?
Откуда ему знать когда приходить, пришел когда пришел. Да и не факт, что приди он в другое время, ЦГШ повел себя иначе.
В треде БН сейчас активный переводчико-срач, я аж заностальгировал. Аноны, а если бы вам предложили второе печатное издание модао от других переводчиков, вы бы купили?
Ифчо, я только рассуждаю, а не рекламирую кого-то
Я купил это, еще одно покупать бы уже не стл, не настолько я фанат)
А я, наверное, БН и куплю. Пример перевода гляну только, если там не совсем кровь из глаз
Плохая любовь была, раз увели.
Просто папа Вэй был слишком ведомым, а мама Вэй настойчивой
Аноны, а если бы вам предложили второе печатное издание модао от других переводчиков, вы бы купили?
Зависит от их перевода. От Путей бы купила, наверное
Откуда ему знать когда приходить, пришел когда пришел.
А ты представь: он приходит в ЛЛЦ, вокруг шум-гам-украшения. Если уж месяц ЦЛ отмечали так, что вся округа знала, то как можно было пропустить причину праздника ЦЦС? Совсем уж хлебом Яо не делай.
Да и не факт, что приди он в другое время, ЦГШ повел себя иначе.
В новелле описана цепочка событий м пряжкой и госпожой Цзинь. При ином раскладе могла бы сложиться по-другому, МСЮ же она не выжила.