Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Служанкой жены. Не значит, что она полы мыла и постель стелила
Если верить дорамам, то личная служанка это такая подружка-дуэнья, сопровождающая госпожу на выходы и носящая чай.
Служанкой жены. Не значит, что она полы мыла и постель стелила. Папа Вэй уж наверное не сапоги ЦФМ чистил.
Да, спасибо, что исправил!
И ещё
Уровень духовных сил девушки оставлял желать лучшего, поэтому она не могла использовать высокоуровневые мечи заклинателей.
Выходит, какой-то уровень у неё всё-таки был
Ты не путай убийства по приказу и убийство родни. Про участие Яо в смерти ЦЦС он же не знал.
Яо убивал и не по приказу, а из собственной выгоды.
В общем, опасно это было, мне кажется
Если верить дорамам, то личная служанка это такая подружка-дуэнья, сопровождающая госпожу на выходы и носящая чай.
А ещё доверенное лицо, помогающее в интригах
Выходит, какой-то уровень у неё всё-таки был
Ее семье быстро свой орден организовали, так что она точно из семьи заклинателей и какой-то уровень имеет. Не может не.
Анон пишет:Ты не путай убийства по приказу и убийство родни. Про участие Яо в смерти ЦЦС он же не знал.
Яо убивал и не по приказу, а из собственной выгоды.
В общем, опасно это было, мне кажется
ЦГШ в воспитании Яо вообще много ошибок допустил, а тебя это смущает. Был бы умным, предохранялся бы. Или взял в семью. Или убил. Или не сбрасывал с лестницы. Или обеспечил бы его нормальным положением и уважением.
У ЮЦЮ две такие были, например)))
ЦГШ в воспитании Яо вообще много ошибок допустил, а тебя это смущает
Ну так-то да, анон. Я просто не могу поверить, как он мог оказаться таким тупым
А телохранительницей может быть?
Боевые служанки ЮЦЮ никого не удивляли.
А телохранительницей может быть?
Ток не ВЛЦ.
ЦГШ в воспитании Яо вообще много ошибок допустил
Да он его и не воспитывал Яо ему уже взрослым достался, но отчего-то ЦГШ не захотел выстроить с ним нормальных отношений, хотя бы из соображений собственной безопасности. Хотя Яо-то как раз был воспитан очень ориентированным на отца, будь он к нему чуть поласковей, так бы и бухал по борделям еще хз знает сколько лет.
Да он его и не воспитывал
И это одна из ошибок Я хотела сказать, что с Яо либо надо строить отношения, либо как-то от него избавляться. А использовать его и одновременно на него срать — не очень разумно, он же не такой человек, чтобы не мстить, а плюнуть и уйти в бродячие заклинатели. И хотелки ЦГШ частично и отполировали его аморальность: мама МШ изначально мудака и свиноеба не воспитывала.
И привозит другого своего внебрачного сына, чтобы попугать первого, причём привезенный новенький явно слишком наивный и против Яо не выдюжит. Как-то странно МСЮ ЦГШ любил
Ну а какой у него выбор был? Сам виноват, что образованием детей не занимался. Что выросло, то выросло.
И это одна из ошибок Я хотела сказать, что с Яо либо надо строить отношения, либо как-то от него избавляться. А использовать его и одновременно на него срать — не очень разумно, он же не такой человек, чтобы не мстить, а плюнуть и уйти в бродячие заклинатели. И хотелки ЦГШ частично и отполировали его аморальность: мама МШ изначально мудака и свиноеба не воспитывала.
Мне кажется, ЦГШ слишком нужен был Яо после войны, что пришлось взять, но отношений ЦГШ с ним не хотел. Думал, что, может, со времнем избавиться. А Яо такой, что без мыла в жопу влезет и просто так на мороз его оказалось не выставить. ЦГШ попытался создать ему противовес другим сыном, но тот оказался слишком бестолковым и против Яо ничего конечно не мог.
Но вообще да, это очень тупо. Ты либо не бери его вообще, либо уж если взял, относись нормально.
Отредактировано (2021-10-14 10:13:01)
Ты либо не бери его вообще, либо уж если взял, относись нормально.
Сердцу не прикажешь, ну не любил он его, не любил
Не бери Иди сам Вжуха убивай или ЦЦС отправляй
То же самое говорят про ЦФМ. И он тоже плохо кончил а Вэни просто проходили мимо
как бы сложились отношения у взрослых ЦФМ и ЦЧ.
Если бы жизнь шла своим ходом? Да никак. Разве что ЦЧ со временем перерос бы свою жажду привлечь внимание отца, и отношения стали бы ровно вежливыми и отстраненными.
Интересно, как бы сложились отношения у взрослых ЦФМ и ЦЧ.
Как бы стремно это не звучало, но мне кажется ЦЧ на пользу пошел выпил ПЛ. Если бы Вэни не случились совсем, и жизнь текла бы своим чередом, то есть засер мозга родителями и взращивание комплексов продолжалось бы в том же темпе, не известно что бы из ЦЧ получилось.
То же самое говорят про ЦФМ. И он тоже плохо кончил
Ну он не по этой причине)
не известно что бы из ЦЧ получилось.
Ну, к 17 годам личность уже достаточно сформировалась, так что характер бы мало изменился, но вот этот засер мозга и постоянные терки родителей, где он как камень преткновения, это нехило бьет по психике, и с возрастом (если родительского мнение в твоих глазах не обесценилось) воспринимается тяжелее, потому что психика уже не такая гибкая.
Лично мне старших Цзянов не жаль, как в общем-то, никого из старшего поколения, это было какое-то поколение проебов
Отредактировано (2021-10-14 10:47:25)