Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ЦГШ как раз не было.
Только куча любовниц? Логично...
Отредактировано (2021-10-14 09:01:26)
поэтому буду скакать с правами человека и Женевской конвенцией как ужаленный.
И с законами военного времени
Анон пишет:ВИ был явно не в себе после ЛЛЦ, прошло всего несколько месяцев, после уничтожения клана, удаления ядра и ЛЛЦ.
И так несколько лет до своей смерти в невменозе, а на пути все время злодеи и злодеи тысячами валились.
А ЦЦС сам дураквиноват. Видел же, что ВИ в невменозе нонстопом, все вокруг заслужиои, а полез как к нормальному.
а на самом деле ему нравится разнообразие и не хочется привязываться на всю жизнь ещё к одной женщине.
Я в этом уверен. Хотел бы - забрал бы обоих. А так просто наигрался и хватит.
Может быть, ЦГШ всем ноет на свою строгую жену, которая не даёт ему взять наложниц, а на самом деле ему нравится разнообразие и не хочется привязываться на всю жизнь ещё к одной женщине. А так есть оправдание ходить по бабам.
Может, и да. Может, ГЦ и рада была бы, если б он спокойно дома ебался с наложницами, чем шлялся по борделям
А не так, что этот перс творил нехорошее, но я его люблю, поэтому найду сто оправданий, а этот перс творил нехорошее, но я его не люблю, поэтому буду скакать с правами человека и Женевской конвенцией как ужаленный.
ну здесь так то все аноны так поступают. Доля любимок сто оправданий найдут и на время в каноне поменяют, а для нелюбимок сразу все нормы 21 го века вспомнят. не только какой-то один особенный анон. Может тогда все книжечку закроют, а?
Отредактировано (2021-10-14 09:03:52)
Да. Наложница это официальный статус, права и обязанности. НХС сын наложницы — полноценный признанный ребёнок.
Причем в наложницы часто не дев с улицы брали, а тоже из хороших семей. Куда уж тут маме Яо или МСЮ.
Анон пишет:поэтому буду скакать с правами человека и Женевской конвенцией как ужаленный.
И с законами военного времени
![]()
Нет никаких современных законов военного времени, разрешающих пытки. Вы нормальные? А когда по законам военного времени можно было пытать, то и в уголовных делах пытали. Удобно устроились. Любимку сужу по средневековой морали, а нелюбимку по современной. По современной оба мудаки.
ну здесь так то все аноны так поступают.
Давай ты не будешь обобщать. Я знаю многих людей, которые умеют разделять свои чувства и контекст сеттинга.
А почему ЦГШ вообще не парился с предохранением? Ему это так сложно было?
Просто своих внебрачных детей он явно не любил
ну здесь так то все аноны так поступают. Доля любимок сто оправданий найдут и на время в каноне поменяют, а для нелюбимок сразу все нормы 21 го века вспомнят. не только какой-то один особенный анон. Может тогда все книжечку закроют, а?
+1 тебе, анон.
Причем в наложницы часто не дев с улицы брали, а тоже из хороших семей.
А как думаете, наложницы в кланах заклинателей тоже были заклинательницами?
Ему это так сложно было?
Ему было похуй?
Анон пишет:Да. Наложница это официальный статус, права и обязанности. НХС сын наложницы — полноценный признанный ребёнок.
Причем в наложницы часто не дев с улицы брали, а тоже из хороших семей. Куда уж тут маме Яо или МСЮ.
Я не один раз встречала, что брали и актрис, и не из хороших семей, если девушка компенсировала талантами и образованием. Ну вот как раз то, что было у МШ. Правда, встречала в новеллах, без понятия, как на самом деле было.
Просто своих внебрачных детей он явно не любил
МСЮ немного любил, раз вспомнил столько лет спустя. Про ЦС он не знал, а Яо не вовремя нарвался.
Если уж даже ВЛЦ считалась заклинательницей, то могли. Иначе стремно получается, что у бессмертного заклинателя недолговечный брак.
+++
С народного мстителя ЦЧ до сих пор ржу.
МСЮ немного любил, раз вспомнил столько лет спустя.
Вот тут кстати прям вопрос.
У ЦГШ есть признанный ребенок, которого он не любит и которому поручает всякие грязные дела. При этом знает, что этот самый сын не гнушается и убивать, если это нужно.
И привозит другого своего внебрачного сына, чтобы попугать первого, причём привезенный новенький явно слишком наивный и против Яо не выдюжит. Как-то странно МСЮ ЦГШ любил
Анон пишет:Причем в наложницы часто не дев с улицы брали, а тоже из хороших семей.
ВЧ, когда хотел избавиться от ВЛЦ, думал, что сейчас опасно принимать наложниц их вассальных кланов. Взять с улицы кого-то он даже не рассматривал.
Если уж даже ВЛЦ считалась заклинательницей, то могли. Иначе стремно получается, что у бессмертного заклинателя недолговечный брак.
ВЛЦ изначально всё-таки была горничной.
Да и наложницы - не совсем брак, их же можно сколько угодно брать. Одна умрет - берешь другую.
А мать НХС? Она, наверное, была заклинательницей
При этом знает, что этот самый сын не гнушается и убивать, если это нужно.
Ты не путай убийства по приказу и убийство родни. Про участие Яо в смерти ЦЦС он же не знал.
ВЛЦ изначально всё-таки была горничной.
Служанкой жены. Не значит, что она полы мыла и постель стелила. Папа Вэй уж наверное не сапоги ЦФМ чистил.