Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я думаю, Яо давно догадался, что папа не приходил не из-за трудностей. Но он так МШ приложил, что Яо окончательно разочаровался в нём.
Не знаю, у меня создалось впечатление, что до этого разговора он продолжал надеяться. Да, это как-то очень глупо, тем более для такого человека, как он. но тем не менее.
Как будто там было чем очаровываться)
МШ очаровалась и сына так воспитала.
Не знаю, у меня создалось впечатление, что до этого разговора он продолжал надеяться. Да, это как-то очень глупо, тем более для такого человека, как он. но тем не менее.
С этим я не спорю. Но может думал, что ЦГШ забыл или не хотел проблем с женой. А ЦГШ: да я бы выкупил её без проблем, но образованный бабы такие охуевшие, нахуй надо. Все остатки эдельвейсов потоптал, бедный Яо полчаса стоял переваривал (а СЯ стоял рядом и деликатно молчал)
Да, это как-то очень глупо, тем более для такого человека, как он. но тем не менее.
Вот именно, что глупо. Он производил впечатление хладнокровного и отстраннего от лишних приаязанностей человека, способного пожертвовать кем угодно, а тут это. ЯООС.
МШ очаровалась и сына так воспитала.
Неужели самый красивый клиент был?
Неужели самый красивый клиент был?
если такой, как в дунхуа, то неудивительно, я б сказал
Он производил впечатление хладнокровного и отстраннего от лишних приаязанностей человека, способного пожертвовать кем угодно, а тут это
Мама - это не лишняя привязанность, а последняя воля - не то, чем жертвуют. Папку убил только когда до конца понял, как он к его матери относился. Ну и не настолько Яо хладнокровный, вон как у него жопа горит от оскорблений мамы.
Мама - это не лишняя привязанность, а последняя воля - не то, чем жертвуют
В каноне разве буквально завещанием звучало?
С этим я не спорю. Но может думал, что ЦГШ забыл или не хотел проблем с женой.
Видимо МШ что-то типа этого и рассказывала ему. Типа он бы пришел, но у него такая строгая жена, что никак не выходит. И вообще он глава ордена, у него масса дел, вот станешь самым умным и полезным - тогда он тебя заметит.
Он производил впечатление хладнокровного и отстраннего от лишних приаязанностей человека, способного пожертвовать кем угодно, а тут это
Кстати вот что что, а Яо совсем не хладнокровный. Очень многие его поступки продиктованы эмоциями.
В каноне разве буквально завещанием звучало?
Похоже по крайней мере
Перед самой своей кончиной она вручила Мэн Яо памятный подарок, что оставил ей Цзинь Гуан Шань, и сказала сыну отправляться в Башню Кои. Тот послушался ее наказа, упаковал скромные пожитки и покинул Юнь Мэн
Кстати, в дунхуа забавно сделали - вместо обычной висюльки из жемчуга ЦГШ дарил маме Яо подвеску с цзиньским знаком. И так уже больше выглядит, что от его реально ждал к себе, и соответственно большим мудачеством посыл пинком вниз.
Отредактировано (2021-10-13 23:58:22)
И вообще он глава ордена, у него масса дел, вот станешь самым умным и полезным - тогда он тебя заметит.
Надо было еще постараться, а не заебывать папашу.
Надо было еще постараться, а не заебывать папашу.
Прочитал как "надо еще постараться заебывая папашу"
Здесь ссылки ведут на ошибку, но я нашел на тумблере: https://kuiqejenniferwilson.tumblr.com/ … nterview-4
Конкретно кусок про ЦЧ с англ.переводом:
Кто хотел уточнить у китаеанона, сами смотрите, какой кусок ему отнести.
Отредактировано (2021-10-14 04:15:08)
В том то и дело, что ВИ думал только о пострадавшем. И никак не осуждал действия ВО.
Осуждал. Он удивился, что ЛЧ не принял участия в этой истории, но тот был в затворе.
Анон пишет:Про гарем девственниц ВИ прямо опровергает в своих мыслях, в то время как поимки и пытки есть и в мыслях ЦЧ, и его племянника, который знает что на самом деле происходит.
В новелле есть мысли ЦЧ?
Есть! Чуть не единственный случай (кроме сопереживания, понятно, но там все одно через призму ВИ ) когда Мосян переключила фокал с ВИ на другого героя.
Вот понадобилось ей таким образом раскрыть героя, изнутри. Чтоб не было сомнений про пытки - да, это не слухи и преувеличения, как в других случаях. ЦЧ реально запытывает и убивает.
Отредактировано (2021-10-14 05:41:33)
Чуть не единственный случай
Далеко не единственный. В новелле фокал часто "скачет" к другим персонажам, но буквально на абзац или даже 1-2 фразы.
Вот понадобилось ей таким образом раскрыть героя, изнутри. Чтоб не было сомнений про пытки - да, это не слухи и преувеличения, как в других случаях. ЦЧ реально запытывает и убивает
Китаеанон этот кусок разбирал - ЦЧ там думает, что раз подозрительный, надо схватить, а потом уже выяснить, кто он такой. Про убийство там, емнип не говорится только про допрс с пристрастием.
А чо, тут опять скакали с невинными запытанными тз? Кто-то до сих пор на это ведётся?
Про смерти есть в другом куске (в мыслях ЦЛ), убивал он. Пытки избиением и убийства на нем есть (Хоть уж китаеанона перечитайте что ли). Хватит их с него снимать. Персонаж не ромашка. Этим и хорош.
Отредактировано (2021-10-14 07:49:33)
Вы офигели начинать второй круг с утра
2. Почему это плохо?
реально нужно объяснять, почему пытки и убийства плохо?
реально нужно объяснять, почему пытки и убийства плохо?
По-твоему, ВИ плохой?