Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#46026 2021-10-13 22:50:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

У меня от ВН ощущение, как от Добби в ГП. Поэтому нинсяни или как там пейринг ВН/ВИ называется не могу воспринимать серьёзно. Извращение какое-то.

#46027 2021-10-13 22:50:48

Анон

А чем они не зомби?)

#46028 2021-10-13 22:51:00

Анон

Ну ЦЧ-хейтеры тоже канон задницей читают

«В среде заклинателей все знали, как остервенело молодой глава клана Цзян выискивал Вэй У Сяня. Он скорее бы поймал не того, чем допустил хоть малейшую возможность возвращения Старейшины И Лин в этот мир. Всех, кого он подозревал, Цзян Чэн забирал в Орден Юнь Мэн Цзян и подвергал жестоким пыткам. Если он и отпускал кого-то, то несчастный был уже еле живым. »

#46029 2021-10-13 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Ты это к чему вообще?

К тому, что хозяином ВН не зовет ВИ. Ты хоть читал коммент, на который отвечаешь?

#46030 2021-10-13 22:51:44

Анон

Анон пишет:

У меня от ВН ощущение, как от Добби в ГП. Поэтому нинсяни или как там пейринг ВН/ВИ называется не могу воспринимать серьёзно. Извращение какое-то.

Вансяньщики достигли дна и пошли долбить дальше.

#46031 2021-10-13 22:51:53

Анон

Анон пишет:

Что ВИ думал о СЯ
«Будь он на месте Чан Пина, он наплевал бы и на знатность и мощь Ордена Лань Лин Цзинь, и на свое будущее, сулящее возможные славу и процветание, и ни за что бы не отступился. Напротив, он сам отправился бы в темницу, порезал Сюэ Яна на лоскуты, пока от него не остались лишь лужа крови да ошметки плоти, а затем призвал  его душу обратно и повторял бы весь цикл до тех пор, пока тот не пожалел бы»

А разве здесь не ключевое "будь я на месте"? Это ведь о том, что СЯ вырезал всю семью этого Чан Пина? Ну как бы логично, что на его месте ВИ бы пошел вразнос. Любой бы пошел

#46032 2021-10-13 22:52:11

Анон

Анон пишет:

У меня от ВН ощущение, как от Добби в ГП

Ахахахахахах это прекрасно! Правда похож  :lol:  :lol:

#46033 2021-10-13 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Разве? Вроде Молодой господин Вэй или господин Вэй...

Хотя причина, по которой он вдруг оказался здесь, неизвестна, но зато совершенно ясным было то, что убийство хоть тысячи пожирающих душу монстров даже близко нельзя сравнить с захватом одного-единственного Вэнь Нина. В конце концов, он был самым послушным бешеным псом подле своего хозяина, Старейшины И Лин, разрывавшим на куски любого без малейших возражений.

Ок, не сам ВН, остальные.

Подумав еще немного, даже самые осторожные заклинатели все же согласились с ним. И правда, чего им было опасаться? Хозяина этого бешеного пса уже давно распылили в ничто!

Сюэ Ян спросил: «Угадай, кто выиграет?»
   Вэй У Сянь ответил: «Мне незачем гадать. Само собой, Вэнь Нин».
   Сюэ Ян сказал: «Такая досада – я вбил в его голову столько гвоздей, но он все равно не желал повиноваться. Все-таки твари, слишком преданные своему хозяину, доставляют сплошные неудобства».

#46034 2021-10-13 22:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ВИ думал о СЯ
«Будь он на месте Чан Пина, он наплевал бы и на знатность и мощь Ордена Лань Лин Цзинь, и на свое будущее, сулящее возможные славу и процветание, и ни за что бы не отступился. Напротив, он сам отправился бы в темницу, порезал Сюэ Яна на лоскуты, пока от него не остались лишь лужа крови да ошметки плоти, а затем призвал  его душу обратно и повторял бы весь цикл до тех пор, пока тот не пожалел бы»

А разве здесь не ключевое "будь я на месте"? Это ведь о том, что СЯ вырезал всю семью этого Чан Пина? Ну как бы логично, что на его месте ВИ бы пошел вразнос. Любой бы пошел

В том то и дело, что ВИ думал только о пострадавшем. И никак не осуждал действия ВО.

#46035 2021-10-13 22:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это к чему вообще?

К тому, что хозяином ВН не зовет ВИ. Ты хоть читал коммент, на который отвечаешь?

А ты читал, что тебе отвечают? Умерь агрессию уже.
Ты спросил

Он его зовет "господин Вэй", что за хозяина бдсм ты придумал?

Я тебе ответила, что за хозяина придумал тот анон

Дунхуа. Перевод от СВ-дубль. Я там видела, поэтому и не смогла его осилить. У них еще лм - зомби

#46036 2021-10-13 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Любой бы пошел

Чан Пин не пошёл. Чан Пин подумал о том, что он последний из своей семьи и на него ложится ответственность за продолжение рода и восстановление клана)

#46037 2021-10-13 22:55:32

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что ВИ думал только о пострадавшем. И никак не осуждал действия ВО.

Какой ВО он должен был осуждать и зачем?

#46038 2021-10-13 22:57:24

Анон

Анон пишет:

Разве не ЦЧ-лавер тут признался, что арку с СЯ не читал, говорил, что СЯ создал печать из ножика и вообще тз не был, когда клан Чан выпиливал?

Какой же ты жопочтец. Я сказал, что мне неинтересна Зелень, я ее читал и не раз, но запоминать мне ее не надо. Прл ножик уж это был стеб (опять забыл, что вы таких тонкостей не видите), а про СЯ тз, я говорил, что его обвиняли не в тз.

#46039 2021-10-13 22:57:43

Анон

Анон пишет:

остальные

Не единственное, в чем они ошибались, между прочим)

#46040 2021-10-13 22:57:53

Анон

Анон пишет:

Собрать команду ЦЧ лаверов против хейтеров и устроить викторину на знание канона. Кто победит, тот считается победившим в споре 

от ЦЧ лаверов пойдут аноны, не читавшие арку СЯ и рассказывающие, что в ЮМЦ только дворники. Я б зачел :lol:

#46041 2021-10-13 22:58:15

Анон

Анон пишет:

Ллц, наверное?

#46042 2021-10-13 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Не единственное, в чем они ошибались, между прочим)

А в чем они ошибались? Не ВИ создал ВН, не ВИ ВН предан или что?

#46043 2021-10-13 22:58:48

Анон

Анон пишет:

Чан Пин не пошёл. Чан Пин подумал о том, что он последний из своей семьи и на него ложится ответственность за продолжение рода и восстановление клана)

И где он тот Чан Пин? А вот если бы пошел... :troll:

#46044 2021-10-13 22:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, ЦЧ-хейтеры почему-то уверены, что ЦЧ должен был вписаться.
Никак не пойму, откуда у них такое странное представление о ЦЧ.

#46045 2021-10-13 23:00:13

Анон

Анон пишет:

От слов ЦЧ лаверов, что ЦЧ причиняет всем добро, борясь с тз. Но вот с реальными тз он бороться не спешит. СЯ оказался на воле в том числе с его попустительства ЛЛЦ.

#46046 2021-10-13 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Ну... Убил бы СЯ его родных вписался бы, как и ВИ. Он ведь по сути об этом думает, а не о справедливости. Обычная месть, которую, впрочем, вполне может понять

#46047 2021-10-13 23:01:54

Анон

Анон пишет:

Лаверы полдня орут, что ЦЧ борец за добро и справедливость, который мимо котят и сироток не пройдёт. А потом удивляются, когда аноны спрашивают, почему тогда ЦЧ прошёл мимо СЯ.

#46048 2021-10-13 23:02:46

Анон

Анон пишет:

Лаверы полдня орут, что ЦЧ борец за добро и справедливость

ЦЧ теперь еще и Сейлормун. Ну охуеть))

#46049 2021-10-13 23:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От слов ЦЧ лаверов, что ЦЧ причиняет всем добро, борясь с тз. Но вот с реальными тз он бороться не спешит. СЯ оказался на воле в том числе с его попустительства ЛЛЦ.

Ну, я считаю, что ЦЧ искал ВИ, если попутно уничтожал тз, то причинял этим добро. СЯ просто ему не попался или ему было ясно, что это не ВИ, а значит им могут заниматься другие.

#46050 2021-10-13 23:03:58

Анон

https://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/smile.png

Анон пишет:

ЦЧ теперь еще и Сейлормун. Ну охуеть))

Все вопросы к лаверам =D Это они про снимание котяток с деревьев писали :lol:

Отредактировано (2021-10-13 23:05:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума