Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну в настоящем тэ он активно юзает
Где он юзает его в постканоне? Цитату внеси.
Ты не понимаешь, пытки ВИ праведные, плюс он в них раскаялся
Посыпал голову пеплом и ушел в монастырь.
Где он юзает его в постканоне? Цитату внеси.
В храме было, что сделал ЦЧ в храме, кроме того, что впал в истерику?
Но мне, кстати, тоже понравился этот абзац. Канеш, ВИ наплевал бы на свой клан и кинулся СЯ на кусочки резать. Кто б сомневался, лол.
В храме было,
Постканон это то, что после канона, а не храм.
пытки ВИ
На войне. В мирное время он десять невиновных на одного виноватого не пытал
В ОГ!
Так там обитель раскаявшийся грешников. Кто не дораскаялся, тот кроль.
Постканон это то, что после канона, а не храм.
Ну да, вот ЦЧ видит ВИ последний раз в храме, ВИ там юзает тэ, что делает наш воитель? Визжит как поросенок и ничего больше. И даже после храма не пытается избиваить мир от страшного тз.
О, снова неведомые законы военного времени.
А пытать он хотел СЯ и ничуть не жалел.
Ну да, вот ЦЧ видит ВИ последний раз в храме
И это все еще не постканон.
О, снова неведомые законы военного времени.
А пытать он хотел СЯ и ничуть не жалел.
А ЦЧ не хотел Какое ему дело до реальных преступников, когда не все крестьяне и сумасшедшие пойманы и запытаны
Где?
В этом треде. Сторонники идеи, что ВИ как Гэндальф - переродился в Белого так писали))
Отредактировано (2021-10-13 22:31:10)
Ну да, вот ЦЧ видит ВИ последний раз в храме, ВИ там юзает тэ
Стоп. Где ВИ юзает тэ в храме?
И это все еще не постканон.
Так я согласился, не постканон. Но это последняя встреча ВИ и ЦЧ, так где борьба ЦЧ с тз ВИ?
Анон пишет:пытки ВИ
«Лучше бы вам прямо сейчас во всем признаться. А тому, кто его убил, выйти из строя. В противном случае, я лучше убью парочку невиновных, чем отпущу виноватого. Ведь если переубивать вас всех, преступник точно не ускользнет от наказания».»
Слова ВИ в мирное время на тропе Цюнцы
А ЦЧ не хотел
А ты стрелки с ВИ не переводи.
В этом треде.
Ааа... я уж испугался, что в каноне.
Лучше бы вам прямо сейчас во всем признаться. А тому, кто его убил, выйти из строя. В противном случае, я лучше убью парочку невиновных, чем отпущу виноватого. Ведь если переубивать вас всех, преступник точно не ускользнет от наказания
Обычные угрозы. Вот если бы на самом деле убил, тогда можно было бы поговорить, а так... Всего лишь слова.
Слова ВИ в мирное время на тропе Цюнцы
Ты не понимаешь, это другое
Стоп. Где ВИ юзает тэ в храме?
А ВН кто? Кому он подчиняется?
Анон пишет:Лучше бы вам прямо сейчас во всем признаться. А тому, кто его убил, выйти из строя. В противном случае, я лучше убью парочку невиновных, чем отпущу виноватого. Ведь если переубивать вас всех, преступник точно не ускользнет от наказания
Обычные угрозы. Вот если бы на самом деле убил, тогда можно было бы поговорить, а так... Всего лишь слова.
Ээ, ну так убил же сотню
А ВН кто?
Мыслящее самостоятельное существо. Человек он.