Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:То есть, привести кучу людей на убой
На убой, это куда? В БГ они пришли давать клятву и почтить умерших. Никакого убоя вроде бы не предполагалось.
Да конечно, тысячи людей с оружием после клятвы уничтожить вэньских псов и самого ВИ поклялись бы, бухнули вина и мирно разошлись по домам.
То есть, привести кучу людей на убой, а потом забить на них - это прекрасно. Мифические люди с их мифическими страхами, болью и страданием. Подумаешь, найдется кому погрузить и довезти как дрова. Поддержка их лидера никому не сдалась.
Я понимаю, что живыми людьми считаются только поименованные дрочные герои, но лично мне жалко вот этих людей. А ЛЧ с недоебитом нет.
ты тролль что ли? а то я с тобой как с человеком разговариваю, а ты и канона не знаешь, и хуйню какую-то про дрова несешь.
То есть, привести кучу людей на убой, а потом забить на них - это прекрасно.
На какой убой Анон, когда ЛЧ забирать пошли после БГ никакого отвода на убой с бросанием не было. Пошли. Не забрали. Получили раны 33 старейшины, ЛЧ их не убил, кстати. И потом сам пришёл.
ЛЧ не с недоебитом, странный ты. Он с любовью и попытками поверить и спасти. И никого о помощи не просил.
Это кагбэ ээээ правильно. И стоять за брата, когда речь идёт о жизни - правильно. Если бы там больше народу не о власти и орденской чести думали, а о людях - это была бы другая история. Короче намного, но добрее.
Я понимаю, что живыми людьми считаются только поименованные дрочные герои, но лично мне жалко вот этих людей.
Так дрочные герои и огребли полной мерой, каждый из. А так то всех жалко, и безымянных простых. Они попали в переплёт интриг, запущенный главгадами.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
Анон пишет:Я в фандом давненько не заглядывал, неужели до сих пор кто-то активно обсуждает хейт ЦЧ в основной команде?
а тут прости чем занимались несколько страниц?
Обсуждали конкретный фик? Вообще не припоминая команду? В контексте того, что фик хуевый?
Я лично готов бабло поставить, что авторы фика не хейтеры ЦЧ, и фик, соответственно, не хейтерский. Он просто слабенько написан, в нем странные фаноны, которые частично впрямую противоречат канону, а частично противоречат логически вытекающим из канонных фактов выводам. Так чего удивляться, что этот фик дофига кому подпек хвосты? Я тоже регулярно полыхаю, когда натыкаюсь на фики или обсуждения про своего любимку, в которых любимке разве что на голову не срут, полностью игноря канон, зато со счастливым подвизгиванием от своего ниибацца свежего взгляда. Ну упс.
Да конечно, тысячи людей с оружием после клятвы уничтожить вэньских псов и самого ВИ поклялись бы, бухнули вина и мирно разошлись по домам.
А... так ты про убой ВИ и 50 Вэней? Тут да, согласна.
Давайте уточним.
ЛХ: забил на благо ордена ради спасения жопы брата - мудак и хреновый глава
ЦЧ: забил на жопу брата ради блага ордена - мудак и хреновый глава
я все правильно понимаю?
Отредактировано (2021-03-12 22:58:26)
Анон пишет:То есть, привести кучу людей на убой, а потом забить на них - это прекрасно. Мифические люди с их мифическими страхами, болью и страданием. Подумаешь, найдется кому погрузить и довезти как дрова. Поддержка их лидера никому не сдалась.
Я понимаю, что живыми людьми считаются только поименованные дрочные герои, но лично мне жалко вот этих людей. А ЛЧ с недоебитом нет.ты тролль что ли? а то я с тобой как с человеком разговариваю, а ты и канона не знаешь, и хуйню какую-то про дрова несешь.
И где я не знаю?
Анон, когда ЛЧ забирать пошли после БГ никакого отвода на убой с бросанием не было
Ага, убой уже произошел. Но зачем быть своими людьми, ведь репутация ЛЧ в опасности! А может и нет. Может и не нашли бы его.
Это кагбэ ээээ правильно. И стоять за брата, когда речь идёт о жизни - правильно. Если бы там больше народу не о власти и орденской чести думали, а о людях - это была бы другая история
Так ЛХ не думает о людях! О своих людях. Только о ЛЧ и Яо. Он бросает их сразу после адской бойни.
ЛХ: забил на благо ордена
Не на благо. Хватит уже равнять людей и благо. На людей он забил.
Но зачем быть своими людьми, ведь репутация ЛЧ в опасности!
А зачем он своим людям? Ходить в пузо целовать каждого как Путин? И речь не о репутации ЛЧ шла, а его жизни и репутации ордена.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
которых любимке разве что на голову не срут, полностью игноря канон,
Не на благо. Хватит уже равнять людей и благо. На людей он забил.
И на пару с ЛЦЖ он на них и забил
Но, анон, ты реально странный. Надо же, человек бросился спасать брата, вместо того, чтобы лично перевязывать раны/оказывать моральную поддержку членам своего ордена. Вот ужас-то) И другие члены Ордена его в этом поддержали. Уроды!
Отредактировано (2021-03-12 23:07:05)
Вроде бы в каноне всех в ГСЛ все устраивало.
Так анонов не устраивает, ну ты чего аноны лучше знают
речь не о репутации ЛЧ шла, а его жизни и репутации ордена.
ЛХ говорил, что репутация ЛЧ(!) могла быть разрушена. Не ордена.
На пару с ЛЦЖ он на них забил
Я упоминал ЛЦЖ и говорил, что рсуждаю.
Да, ходить и целовать. Поддерживать и утешать. Он глава, блин, или кто? Наемный директор?
Он глава, а не нянька и армейский священник.
На всякий случай, аноны, про хуевого главу ЛХ и ЛЧ с недоебитом сейчас пляшет не тот анон, который стирал свою гневную простынь.
ЛХ говорил, что репутация ЛЧ(!) могла быть разрушена. Не ордена.
Типа орден бы при этом не пострадал от слухов?
да просто аноны на месте ЛХ плюнули бы на брата и побежали целовать пузичко пострадавшим людям
Да вообще все бы плюнули! НМЦ бы плюнул на НХС и остался целовать пузики своим воинам, ЦГШ бы плюнул на ЦЦС и тоже полобзал пупочки, ЦФМ бы на ЦЧ точно плюнул, даже если бы лобзать никого не надо было, а вот с ВИ...
Типа орден бы при этом не пострадал от слухов?
Если бы ЛЧ застали с ВИ в объятиях? Да ты что, анон, конечно же не пострадал Понятно, что, прежде всего, ЛХ беспокоился о брате, но не понимать, чем этот цирк грозит Ордену, он не мог.
А можно я на месте ЦГШ тоже плюну на кого-нибудь и пойду тискать чиби-Яо?))
А можно я на месте ЦГШ тоже плюну на кого-нибудь и пойду тискать чиби-Яо?))
Плюй на ЦЦС2 и иди)