Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#4526 2021-03-12 22:52:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, привести кучу  людей на убой

На убой, это куда? В БГ они пришли давать клятву и почтить умерших. Никакого убоя вроде бы не предполагалось.

Да конечно, тысячи людей с оружием после клятвы уничтожить вэньских псов и самого ВИ поклялись бы, бухнули вина и мирно разошлись по домам.

#4527 2021-03-12 22:52:53

Анон

Анон пишет:

То есть, привести кучу  людей на убой, а потом забить на них - это прекрасно. Мифические люди с их мифическими страхами, болью и страданием. Подумаешь, найдется кому погрузить и довезти как дрова. Поддержка их лидера никому не сдалась.
Я понимаю, что живыми людьми считаются только поименованные дрочные герои, но лично мне жалко вот этих людей. А ЛЧ с недоебитом нет.

ты тролль что ли? а то я с тобой как с человеком разговариваю, а ты и канона не знаешь, и хуйню какую-то про дрова несешь.

#4528 2021-03-12 22:55:20

Анон

Анон пишет:

То есть, привести кучу  людей на убой, а потом забить на них - это прекрасно.

На какой убой :blabla: Анон, когда ЛЧ забирать пошли после БГ никакого отвода на убой с бросанием не было. Пошли. Не забрали. Получили раны 33 старейшины, ЛЧ их не убил, кстати. И потом сам пришёл.
ЛЧ не с недоебитом, странный ты. Он с любовью и попытками поверить и спасти. И никого о помощи не просил.
Это кагбэ ээээ правильно. И стоять за брата, когда речь идёт о жизни - правильно. Если бы там больше народу не о власти и орденской чести думали, а о людях - это была бы другая история. Короче намного, но добрее.

Анон пишет:

Я понимаю, что живыми людьми считаются только поименованные дрочные герои, но лично мне жалко вот этих людей.

Так дрочные герои и огребли полной мерой, каждый из. А так то всех жалко, и безымянных простых. Они попали в переплёт интриг, запущенный главгадами.

#4529 2021-03-12 22:56:33

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в фандом давненько не заглядывал, неужели до сих пор кто-то активно обсуждает хейт ЦЧ в основной команде?

а тут прости чем занимались несколько страниц?  :facepalm:

Обсуждали конкретный фик? Вообще не припоминая команду? В контексте того, что фик хуевый?
Я лично готов бабло поставить, что авторы фика не хейтеры ЦЧ, и фик, соответственно, не хейтерский. Он просто слабенько написан, в нем странные фаноны, которые частично впрямую противоречат канону, а частично противоречат логически вытекающим из канонных фактов выводам. Так чего удивляться, что этот фик дофига кому подпек хвосты? Я тоже регулярно полыхаю, когда натыкаюсь на фики или обсуждения про своего любимку, в которых любимке разве что на голову не срут, полностью игноря канон, зато со счастливым подвизгиванием от своего ниибацца свежего взгляда. Ну упс.

#4530 2021-03-12 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Да конечно, тысячи людей с оружием после клятвы уничтожить вэньских псов и самого ВИ поклялись бы, бухнули вина и мирно разошлись по домам.

А... так ты про убой ВИ и 50 Вэней? Тут да, согласна.

#4531 2021-03-12 22:58:07

Анон

Давайте уточним.
ЛХ: забил на благо ордена ради спасения жопы брата - мудак и хреновый глава
ЦЧ: забил на жопу брата ради блага ордена - мудак и хреновый глава
я все правильно понимаю?

Отредактировано (2021-03-12 22:58:26)

#4532 2021-03-12 22:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, привести кучу  людей на убой, а потом забить на них - это прекрасно. Мифические люди с их мифическими страхами, болью и страданием. Подумаешь, найдется кому погрузить и довезти как дрова. Поддержка их лидера никому не сдалась.
Я понимаю, что живыми людьми считаются только поименованные дрочные герои, но лично мне жалко вот этих людей. А ЛЧ с недоебитом нет.

ты тролль что ли? а то я с тобой как с человеком разговариваю, а ты и канона не знаешь, и хуйню какую-то про дрова несешь.

И где я не знаю?

Анон пишет:

Анон, когда ЛЧ забирать пошли после БГ никакого отвода на убой с бросанием не было

Ага, убой уже произошел. Но зачем быть своими людьми, ведь репутация ЛЧ в опасности! А может и нет. Может и не нашли бы его.

#4533 2021-03-12 22:59:31

Анон

Анон пишет:

Это кагбэ ээээ правильно. И стоять за брата, когда речь идёт о жизни - правильно. Если бы там больше народу не о власти и орденской чести думали, а о людях - это была бы другая история

Так ЛХ не думает о людях! О своих людях. Только о ЛЧ и Яо. Он бросает их сразу после адской бойни.

#4534 2021-03-12 23:00:08

Анон

Анон пишет:

ЛХ: забил на благо ордена

Не на благо. Хватит уже равнять людей и благо. На людей он забил.

#4535 2021-03-12 23:02:12

Анон

Анон пишет:

Но зачем быть своими людьми, ведь репутация ЛЧ в опасности!

А зачем он своим людям? Ходить в пузо целовать каждого как Путин? И речь не о репутации ЛЧ шла, а его жизни и репутации ордена.

#4536 2021-03-12 23:03:14

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль

Анон пишет:

которых любимке разве что на голову не срут, полностью игноря канон,

:facepalm:

#4537 2021-03-12 23:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зачем быть своими людьми, ведь репутация ЛЧ в опасности!

А зачем он своим людям? Ходить в пузо целовать каждого как Путин? И речь не о репутации ЛЧ шла, а его жизни и репутации ордена.

Да, ходить и целовать. Поддерживать и утешать. Он глава, блин, или кто? Наемный директор?

#4538 2021-03-12 23:03:47

Анон

Анон пишет:

Не на благо. Хватит уже равнять людей и благо. На людей он забил.

И на пару с ЛЦЖ он на них и забил

Скрытый текст

Но, анон, ты реально странный. Надо же, человек бросился спасать брата, вместо того, чтобы лично перевязывать раны/оказывать моральную поддержку членам своего ордена. Вот ужас-то) И другие члены Ордена его в этом поддержали. Уроды!

Отредактировано (2021-03-12 23:07:05)

#4539 2021-03-12 23:04:02

Анон

Анон пишет:

Вроде бы в каноне всех в ГСЛ все устраивало.

Так анонов не устраивает, ну ты чего :lol:  аноны лучше знают :lol:

#4540 2021-03-12 23:04:12

Анон

Анон пишет:

речь не о репутации ЛЧ шла, а его жизни и репутации ордена.

ЛХ говорил, что репутация ЛЧ(!) могла быть разрушена. Не ордена.

#4541 2021-03-12 23:04:54

Анон

Анон пишет:

На пару с ЛЦЖ он на них забил

Я упоминал ЛЦЖ и говорил, что рсуждаю.  ;D

#4542 2021-03-12 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Да, ходить и целовать. Поддерживать и утешать. Он глава, блин, или кто? Наемный директор?

Он глава, а не нянька и армейский священник.

#4543 2021-03-12 23:08:46

Анон

На всякий случай, аноны, про хуевого главу ЛХ и ЛЧ с недоебитом сейчас пляшет не тот анон, который стирал свою гневную простынь.

#4544 2021-03-12 23:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы в каноне всех в ГСЛ все устраивало.

Так анонов не устраивает, ну ты чего :lol:  аноны лучше знают :lol:

да просто аноны на месте ЛХ плюнули бы на брата и побежали целовать пузичко пострадавшим людям  :lol:

#4545 2021-03-12 23:09:22

Анон

Анон пишет:

Типа орден бы при этом не пострадал от слухов?

#4546 2021-03-12 23:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо нет, раз  ЛХ не говорит об этом.

#4547 2021-03-12 23:11:30

Анон

Анон пишет:

да просто аноны на месте ЛХ плюнули бы на брата и побежали целовать пузичко пострадавшим людям 

Да вообще все бы плюнули! НМЦ бы плюнул на НХС и остался целовать пузики своим воинам, ЦГШ бы плюнул на ЦЦС и тоже полобзал пупочки, ЦФМ бы на ЦЧ точно плюнул, даже если бы лобзать никого не надо было, а вот с ВИ...

#4548 2021-03-12 23:11:48

Анон

Анон пишет:

Если бы ЛЧ застали с ВИ в объятиях? Да ты что, анон, конечно же не пострадал :sacrasm:  Понятно, что, прежде всего, ЛХ беспокоился о брате, но не понимать, чем этот цирк грозит Ордену, он не мог.

#4549 2021-03-12 23:12:22

Анон

А можно я на месте ЦГШ тоже плюну на кого-нибудь и пойду тискать чиби-Яо?))

#4550 2021-03-12 23:14:01

Анон

Анон пишет:

А можно я на месте ЦГШ тоже плюну на кого-нибудь и пойду тискать чиби-Яо?))

Плюй на ЦЦС2 и иди)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума