Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да потому что главы ланей главы чисто номинально.
А чем, собственно, ЛХ как глава хуже ЦГШ, НХС или того же ЦФМ?
Анон пишет:Он не подставлял орден. ЛХ его искал, чтобы его не убили.
Зыс. Жопу брата спасал, а не о благе ордена думал.
Т.е. нужно забить на брата и морально поддерживать эвакуированных раненых, это гораздо более полезная деятельность?
Да. Потому что это он привел этих людей в БГ, он за них отвечает, в том числе его политика привела ко всему пиздецу.
Не вижу никакой человечности в том, чтобы держать за ручку братика, предоставив другим умирать. У всех этих людей тоже гибли близкие, они тоже могли хотеть сидеть у постели родственников или гробов и проявлять человечность. А их опять отправили воевать в потенциальный бг-2. А глава, их лидер выбрал личные хотелки. Срать он хотел на этих безымянных статистов. ЛЧ страдаэ, он человек. А они нет, они мясо в провалившейся политике главы.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
От того, что толпа народу на фоне срачей про визитку и текст о лаверах(!) прочитала фик жопой, в нём недотыкомка-ЦЧ не появится.
приписав ему сразу более крутое ядро (сколько не возражайте, а в тексте оно выглядит именно так),
В тексте есть чёткое указание на то, что старое ядро у ЦЧ горело ровно, а новое то вспыхнет, то потухнет. Плюс ещё сравнение старого с широкой равнинной рекой и нового с горным водопадом. Если в этом ты видишь именно разницу в силе, а не характере энергии, то это точно не проблемы не умеющих писать авторов.
неумение обращаться с талисманами,
Не было такого. Были проблемы с контролем энергии, из-за которых талисманы работают через жопу.
дурачок, которым манипулирует ЛХ
Разве? ЦЧ же там эту манипуляцию видит с лёгкостью, но решает, что игра стоит свеч, только и всего. Никакого второго дна у этих манипуляций далее по тексту не появляется, так что в чём вообще проблемы?
А если бы кое-кто в следующем тексте не заигрался, то благодаря этой манипуляции и война могла бы раньше закончиться.
артефакторика, которая выглядит просто как умение шить мешочки, на что у других нет ни желания, ни терпения.
И это тоже ты придумал (или твои собратья-хейтеры, которым даже влом жалкие 2,5k слов перечитать, чтобы не быть голословными). В фике же говорится именно о том, что ни ЛХ, ни кто-то из Ланей не умеет создавать вообще-то очень ценные артефакты. Если ты в этом увидел только нудное шитьё — повторюсь, это не проблемы авторов.
И так — везде. Прочитали текст со своей хейтерской (или лаверской?) призмой, бякнулись и пошли поносить на все интернеты. Остановиться? Задуматься? Нет, так ведь можно и дойти до мысли, что фичок-то и не хейтерский. Следующим пунктом будет переосмысление фика о лаверах, а там можно вообще к самой страшной мысли прийти: что и деменция в визитке не была хейтом. На это уж точно никак нельзя пойти, это будет обесцениванием многих месяцев коллективной борьбы против страшной ЦЧхейтерской команды
В итоге все носятся с этим срачом, как с достоянием фандома. ЗАДОЛБАЛИ!
Сукаблядь, я в фандом уже после ФБ пришёл, как я в библиотеко-срач встрял?
Лучше бы так за ЗФБ срались, сириусли...
Отредактировано (2021-03-12 22:22:48)
Да. Потому что это он привел этих людей в БГ, он за них отвечает, в том числе его политика привела ко всему пиздецу.
Т.е не Вэни, а политика ЛХ привела к пиздецу? Того самого 20-летнего юнца, который сумел в бегах заняться организацией сопротивления Вэням?
Не вижу никакой человечности в том, чтобы держать за ручку братика, предоставив другим умирать. У всех этих людей тоже гибли близкие, они тоже могли хотеть сидеть у постели родственников или гробов и проявлять человечность. А их опять отправили воевать в потенциальный бг-2. А глава, их лидер выбрал личные хотелки. Срать он хотел на этих безымянных статистов. ЛЧ страдаэ, он человек. А они нет, они мясо в провалившейся политике главы.
Он не держал за ручку братика, он его искал, чтобы спасти и его, и репутацию ордена, - и это решение одобрила вся верхушка ордена, ЛЦЖ и старейшины.
Я не говорил, что он хуже. Тех мы еще не обсуждали.
Вообще, я привел их как пример того, что нормально функционирующий орден не нуждается в постоянном и мелочном контроле со стороны главы. Цзини богатели и при шляющемся по борделям ЦГШ, например. А вот трудолюбивый ЦФМ просрал орден при первом ж нападении.
НХС вообще отдельная история, что-то я сомневаюсь, что он там за еженедельными поставками риса надзирает.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
Вот это ты порвался.
Т.е не Вэни, а политика ЛХ привела к пиздецу
В том числе. Это его желание быть не при чем и ожидание, что ВИ и луацзан сами рассосутся. Я не говорю, что он прям один виноват. В целом все во хреново выступили в этом зачете.
Он не держал за ручку братика, он его искал
В домике? Тот под кроватью потерялся? И тебе уже сказали, что спасали жопу ЛЧ, его жизнь и репутацию, а не ордена.
решение одобрила вся верхушка ордена, ЛЦЖ и старейшины.
Какая нахуй верхушка? ЛХ по-тихому попросил 33 старейшины смотаться за ЛЧ. Тех, кто к нему хорошо относился. Это не было решение ордена и тем более верхушки.
Отредактировано (2021-03-12 22:37:09)
вот трудолюбивый ЦФМ просрал орден при первом ж нападении.
Где он трудолюбивый? У него два занятия. Гладить ВИ и сраться с ЮЦЮ.
НХС вообще отдельная история, что-то я сомневаюсь, что он там за еженедельными поставками риса надзирает.
Плохой пример. Статус во он просрал.
Отредактировано (2021-03-12 22:36:44)
Да потому что главы ланей главы чисто номинально. Их пох на своих людей.
Ммм, а тому же ЦФМ не пох? Нихуя он не делал, чтобы ПЛ была защищена, ни-ху-я. Иначе бы её так быстро не взяли.
Или тому же НМЦ? Если бы он забил на месть, думал бы о своих людях и их благополучии и поклонилсяподставил жопу Вжуху, то толпы людей ордена Не были бы живее всех живых. Но нет, мудила это ЛХ, кнчн.
Имхо, кстати, с учётом того, что у них там есть возможность перерождений, к смертям отношение проще.
В том числе. Это его желание быть не при чем и ожидание, что ВИ и луацзан сами рассосутся. Я не говорю, что он прям один виноват. В целом все во хреново выступили в этом зачете.
Т.е. опять виноваты не те, кто затеял пиздец, а лесник, потому что не пришел и не разогнал?
В домике? Тот под кроватью потерялся? И тебе уже сказали, что спасали жопу ЛЧ, его жизнь и репутацию, а не ордена.
Я вообще-то про поиски ЛЧ после БГ, что-то не успеваю за полетом твоей мысли - обвинения за обвинением, ЛХ как худший глава ВО, заработал это звание еще в 22 года!
Но вообще делегировать полномочия ЛЦЖ - не прям предательство ордена. Вроде бы в каноне всех в ГСЛ все устраивало.
Не, вы посмотрите, он этот фик наизусть рассказывает Я так даже свои не помню. Не хейтерский это фик, не хейтерский, успокойся. Он просто говно.
Зыс. Жопу брата спасал, а не о благе ордена думал
Как будто это плохо. Это нормально вообще-то) Более чем. Ненормально слить брата ради мифичного блага ордена, когда речь не идёт о войнухе системы вжуховойн
А почему, кстати, считается, что ЛЦЖ был ио? Там вполне совет старейшин какой-нибудь мог спокойно рулить в отсутствие главы.
Бездонный омут в посёлке Цайи доставил Ордену Гусу Лань огромные неприятности. Полностью уничтожить монстра было невозможно, и, конечно же, Орден Гусу Лань не мог позволить себе вытравить бездонный омут в какое-то другое место, как сделал Орден Цишань Вэнь. Глава клана Лань почти всё время медитировал в уединении, так что Лань Цижэнь взял на себя решение проблемы с монстром.
Да потому что главы ланей главы чисто номинально. Их пох на своих людей.
ЦФМ шлялся где-то, все ВИ искал. ЦГШ по борделям. ЦЧ по кустам за ЦЛ. НХС просрал статус великого. НМЦ сидел в плену, а как там без него его люди, брошенные и одинокие!
Но плохой глава только ЛХ, потому что депрессивно засел в домике, когда двух слов связать от стресса не мог.
Бездонный омут в посёлке Цайи доставил Ордену Гусу Лань огромные неприятности. Полностью уничтожить монстра было невозможно, и, конечно же, Орден Гусу Лань не мог позволить себе вытравить бездонный омут в какое-то другое место, как сделал Орден Цишань Вэнь. Глава клана Лань почти всё время медитировал в уединении, так что Лань Цижэнь взял на себя решение проблемы с монстром.
ммм и что? Конкретно это решил ЛЦЖ, а поставками риса и кухней мог заниматься другой человек.
Ебать у анона боль за фик годичной давности Я в фандом давненько не заглядывал, неужели до сих пор кто-то активно обсуждает хейт ЦЧ в основной команде? Потому что если таки нет, то разрыв хомячка парой комментов выше еще смешнее выглядит
Я в фандом давненько не заглядывал, неужели до сих пор кто-то активно обсуждает хейт ЦЧ в основной команде?
а тут прости чем занимались несколько страниц?
Анон пишет:Зыс. Жопу брата спасал, а не о благе ордена думал
Как будто это плохо. Это нормально вообще-то) Более чем. Ненормально слить брата ради мифичного блага ордена, когда речь не идёт о войнухе системы вжуховойн
То есть, привести кучу людей на убой, а потом забить на них - это прекрасно. Мифические люди с их мифическими страхами, болью и страданием. Подумаешь, найдется кому погрузить и довезти как дрова. Поддержка их лидера никому не сдалась.
Я понимаю, что живыми людьми считаются только поименованные дрочные герои, но лично мне жалко вот этих людей. А ЛЧ с недоебитом нет.
Но вообще делегировать полномочия ЛЦЖ - не прям предательство ордена. Вроде бы в каноне всех в ГСЛ все устраивало.
Согласна. Как лицо ордена он вообще хорош. И, кстати, свалить в самосовершенствование в мирное и собирать злоебучие песни дальних стран или охотиться на монстрозайцев в другой части Поднебесной тоже не было бы предательством ордена, а избраным путём. Это не понравилось бы ЛЦЖ, но вполне зашло бы благодарным потомкам-игрунам злоебучих песен, пострадавшим от монстрозайцев и, похоже, вполне восхищало бы среднего заклинателя.
Величие ордена выше человечности поставили Вжух. ЦГШ. И ни к чему хорошему это не привело.
Они там вообще-то самосовершенствуются в идеале, а не строят империю ГСЛ.
Срались за фик, а не за хейт команды. Даже скорее за фанон в фике. Команду вообще вон только что на знамя подняли, уж не знаю, с чего бы.
У кого-то флэшбэк в прошлый год случился, видимо.
Отредактировано (2021-03-12 22:50:24)
То есть, привести кучу людей на убой
На убой, это куда? В БГ они пришли давать клятву и почтить умерших. Никакого убоя вроде бы не предполагалось.