Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#426 2021-02-09 11:24:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вообще вот это согласие прямо на каждое действие в сексе - действительно новая концепция. Раньше общего согласия на секс многие считали что достаточно. Когда ЛЧ понимает, что ВИ не очень, он извиняется. В следующие разы у них уже не так.

Да не надо согласия на каждое действие, надо просто слушать, что ВИ говорит. И хотеть, чтобы любимому было с тобой хорошо. Это не в 21 веке придумали.

#427 2021-02-09 11:24:48

Анон

Ну и реально проблемный у них только первый раз, дальше-то понятно, что им обоим нравится. По сравнению с Системой, так вовсе прогресс налицо

#428 2021-02-09 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Вообще вот это согласие прямо на каждое действие в сексе - действительно новая концепция. Раньше общего согласия на секс многие считали что достаточно. Когда ЛЧ понимает, что ВИ не очень, он извиняется. В следующие разы у них уже не так.

Анонче, помни, что авторка живёт в 21 веке и пишет своих персонажей как будто они тоже живут в 21 веке (ну, будем честны), так что ее решение описать сцену первого секса так, как она написана, продиктовано исключительно ее же кинками.

#429 2021-02-09 11:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не надо согласия на каждое действие, надо просто слушать, что ВИ говорит. И хотеть, чтобы любимому было с тобой хорошо. Это не в 21 веке придумали.

И кстати, ВИ почему-то хочет доставить удовольствие ЛЧ, а не только свой хуй пристроить. Он из 21 века, что ли?

#430 2021-02-09 11:26:40

Анон

Анон пишет:

А вот этого нихуя не понимаю в новелле/дунхуа. Таки тело чужое же. На что ЛЧ так возбуждаться в плане секса? На тело МСЮ?

В теле МСЮ-то ВИ, для него эти ощущения впервые. Возбуждается не только при виде тела. На девственность тела МСЮ ему побоку, да и неизвестно, было там что-то или нет

#431 2021-02-09 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Лань Ванцзи будто не слышал, он грубо заткнул ему рот поцелуем, навалился всем телом и наконец вошёл.

Ну то есть плевать на то, что ВИ ему говорит — это естественное состояние ЛЧ, а не какое-то там особое от алкоголя или невозможности рассказать о чувствах.

Анон пишет:

Голос Лань Ванцзи сделался хриплым:
— Прости… Я не сдержался.
Вэй Усянь увидел его покрасневшие глаза и застывшую в них горечь вины, и понял, что сам напросился.
— Если не можешь, так не надо сдерживаться… Что мне теперь… нужно делать? — проговорил он сквозь сжатые зубы.
Сейчас Вэй Усянь находился в таком положении, что согласился бы на всё, и потому решил спросить его об этом.

Да-да, ВИ был очень "за", ему нравилось и никакого чувства вины тут нет. И ЛЧ совсем-совсем не ведёт себя как мудак, дорвавшийся до тела  :sacrasm:

Анон пишет:

Лань Ванцзи спросил:
— …Очень больно?
На глаза Вэй Усяня навернулись слёзы. Не в силах контролировать дрожь по телу, он прижался к Лань Ванцзи и ответил:
— Больно! Это же мой первый раз! Конечно, больно!
После этих слов он почувствовал, как член Лань Ванцзи внутри него стал ещё твёрже.

И вот простите, но из этого фрагмента я делаю два вывода:
а) ВИ считает что боль при анальном сексе нормальна. Априори. Мальчик не знает, что если делать всё правильно, то боли не будет вообще. То есть да, если было "не так больно, как в самый первый раз, да и какое-то удовольствие проскакивало" — это очень круто и ему понравилось (в сравнении так конечно).
б) ЛЧ таки мудак и его полностью устраивает, что возлюбленному больно (его это возбуждает — но не, ЛЧдрочеры этот фрагмент успешно игнорируют), переспрашивает он больше для вида. Вообще складывается ощущение, что он уверился в безотказности ВИ после храма и теперь пользуется этим.

#432 2021-02-09 11:27:29

Анон

Анон пишет:

Будь у них идеальный первый раз по представлениям европейских анонов 21 века, я бы сильно удивился.

А при чем тут идеальный первый раз по представлениям анонов 21 века? Сравнить в этой сцене ВИ, который ведет себя достаточно чутко и пытается доставить удовольствие своей любимке, и ЛЧ, который в благодарность набрасывается на него как дикарь на добычу. А ведь оба типа древние китайцы. Но что-то ВИ любимому хуй от большой любви не надкусил, а надо было. Глядишь, потом полегче было бы.

Отредактировано (2021-02-09 11:36:59)

#433 2021-02-09 11:29:27

Анон

Анон пишет:

У ЛЧ тоже первый раз и он не знает ничего по сути.

у ЛЧ есть жопа. не лезь к живому человеку не попробовав на себе.

#434 2021-02-09 11:31:30

Анон

Анон пишет:

Не было у него столько информации, как у современного человека и никто его не учил.

Ну и нехрен тогда в чужую жопу лезть, свою подставляй.

Отредактировано (2021-02-09 11:37:13)

#435 2021-02-09 11:33:07

Анон

Анон пишет:

Больно! Это же мой первый раз! Конечно, больно!
После этих слов он почувствовал, как член Лань Ванцзи внутри него стал ещё твёрже.

На этом месте любой нормальный человек как-то постарался бы сдержаться, но не ЛЧ, нет. Он же так страдал (после того, как сделал примерно ничего, чтобы помочь любимке)! Столько ждал! И вообще, это ВИ самдураквиноват, дразнил его всю дорогу, а у ЛЧ же непреодолимые самцовые желания! И фиг с ним, что ему и так уже отсосали, в награду за это ЛЧ сейчас порвёт жопу ВИ, ибо нечего тут ходить красивому такому.
Господи, каждый раз бомбит, как в первый.

#436 2021-02-09 11:33:44

Анон

Вообще, кстати, странно - вот ВИ в юности интересовался эротикой, неужели там ни разу ничего не встречал про анальный секс?

#437 2021-02-09 11:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Якобы любящего ЛЧ так возбудила боль ВИ, что он аж возгорелся.

Его возбудило, что это его первый раз

+1. На инфу о первом поцелуе он отреагировал точно так же)

#438 2021-02-09 11:35:31

Анон

Анон пишет:

И у меня

#439 2021-02-09 11:37:15

Анон

Я хочу фик, в котором ВИ сбегает от ЛЧ, как только у него заживает жопа после этого прекрасного первого раза. Особенно после слов каждый день значит каждый день.

#440 2021-02-09 11:39:17

Анон

Анон пишет:

Я хочу фик, в котором ВИ сбегает от ЛЧ, как только у него заживает жопа после этого прекрасного первого раза. Особенно после слов каждый день значит каждый день.

Не ты один его хочешь. Но увы, заклеймят хейтером ЛЧ, если такое напишешь.
Хотя блин, я же и есть хейтер ЛЧ и даже не особо скрываю это! Может, реально написать? Хотя лучше в кто-то другой, своё читать это не то.

Отредактировано (2021-02-09 11:39:39)

#441 2021-02-09 11:39:19

Анон

Анон пишет:

На этом месте любой нормальный человек как-то постарался бы сдержаться, но не ЛЧ, нет. Он же так страдал (после того, как сделал примерно ничего, чтобы помочь любимке)! Столько ждал! И вообще, это ВИ самдураквиноват, дразнил его всю дорогу, а у ЛЧ же непреодолимые самцовые желания! И фиг с ним, что ему и так уже отсосали, в награду за это ЛЧ сейчас порвёт жопу ВИ, ибо нечего тут ходить красивому такому.

ПЛЮС МИЛЛИОН

#442 2021-02-09 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, кстати, странно - вот ВИ в юности интересовался эротикой, неужели там ни разу ничего не встречал про анальный секс?

Это полностью неверибельно, кмк, особенно учитывая, что он рос в мальчишеской компании, где не могли не обсуждать все это или шутить разные пошлые шуточки про пидарасов

#443 2021-02-09 11:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ты один его хочешь. Но увы, заклеймят хейтером ЛЧ, если такое напишешь.
Хотя блин, я же и есть хейтер ЛЧ и даже не особо скрываю это! Может, реально написать? Хотя лучше в кто-то другой, своё читать это не то.

Напиши, анон!

#444 2021-02-09 11:42:56

Анон

Так-то анальный секс и в непристойных гетерокнижках должен быть.

#445 2021-02-09 11:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это полностью неверибельно, кмк, особенно учитывая, что он рос в мальчишеской компании, где не могли не обсуждать все это или шутить разные пошлые шуточки про пидарасов

Не знаю насчёт шуточек про пидарасов, но если там блюдут девичью честь до свадьбы, то мне кажется, истории о том, как можно исхитриться потрахаться без этого, должны были ходить.

#446 2021-02-09 11:45:14

Анон

Анон пишет:

Пошлые шуточки и реальные знания про анальный секс вообще друг с другом не связаны.

#447 2021-02-09 11:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот если бы в тех кустах он ВИ оседлал и себя им трахнул, я бы ему стоя аплодировала

Блин, есть такие фф?

Не видела, но почитала бы с удовольствием)

#448 2021-02-09 11:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошлые шуточки и реальные знания про анальный секс вообще друг с другом не связаны.

Так он именно засомневался, что в медные ворота вообще можно трахаться. Ну, или ВИ туповат

#449 2021-02-09 11:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из этих шуточек ВИ мог хотя бы узнать, что можно трахаться в жопу. Он же даже об этом не знал. Ну и женщин так-то тоже можно так трахать, ну не верю я, что такие темы не поднимали парни подростки.

#450 2021-02-09 11:48:58

Анон

Анон пишет:

ЛЧ есть жопа. не лезь к живому человеку не попробовав на себе.

Да он как-то и не готовился, что у них что-то будет. Он вряд ли ждал, что вообще когда-то будет с ВИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума