Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Не хочу сраться, короче, считаю, что толку после этого от ЛХ никакого для ГСЛ, пусть его в этом домике ВИ ебет, может, мозги натрахает.
ЛХ через три месяца уже вернулся к своим обязанностям. Временно уходить в уединение самосовершенствования для - вообще норма.
Нет. Через три месяца до вансяней дошли слухи, что ЛХ все время в домике и что ЛЦЖ на грани (и это открыто обсуждают в тавернах), а после возвращения ЛЧ ходит к нему в этот домик.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
Подождите, это фанаты дайсе тут скачут с дохуя изменившимися ощущениями от ядра? Да ну нахуй. Зачем я с ними говорил?
А может и сами Дайсё лол
первый раз вижу, кстати, чтобы кто-то объявлял себя фанатом фикрайтера, обычно они протестуют, когда их называю хомячками
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
А неумение собрать людей и напасть на Вэней у персонажа который канонично в одиночку собрал людей и успешно бил Вэней без помощи ЛХ или ВИ, не знаю, чем объясняли. Наверное, пересадка ЗЯ на мозги тоже влияет.
Но у него еще два с половиной месяца, чтобы научиться и собрать орден!
Но у него еще два с половиной месяца, чтобы научиться
А когда он будет выполнять подпункты:
- сгонять за мечами
- отбить кусок Юньмэна
- каждый день вести переговоры, вербуя людей
?
Или это не важно, можно за недельку все по-быстрому устроить, главное научиться (заново) талисманы бросать
Подождите, это фанаты дайсе тут скачут с дохуя изменившимися ощущениями от ядра? Да ну нахуй. Зачем я с ними говорил?
Как будто это что-то плохое и ваще клеймо
первый раз вижу, кстати, чтобы кто-то объявлял себя фанатом фикрайтера, обычно они протестуют, когда их называю хомячками
М.б. потому что фанат =/= хомячок?
Или это не важно, можно за недельку все по-быстрому устроить, главное научиться (заново) талисманы бросать
Ну вот мешочки шить он уже умеет, остальное приложится
М.б. потому что фанат =/= хомячок?
А в чем разница? Я серьезно спрашиваю.
Это то, на что хотя бы можно опираться, когда обсуждаешь, как бы персонаж мог поступить.
Нет Опираться нужно на канон. Который от реального ДК далёк как от луны.
Идея богатая, но чот печальная, ведь узнают они об этом, только когда ЦЧ убьют, и ВИ в тот же миг где-нибудь в процессе вансяненья скопытится.
Кстати, читал я соулмейт-чэнсянь, где соулмейты чувствовали все раны друг друга. Но была возможность разорвать связь. После ухода на гору ВИ был уверен, что ЦЧ связь разорвал, но вот он возвращается через 13 лет, встречает ЦЧ, а тот весь с ног до головы в сеточке мелких шрамов, и ВИ понимает, что он испытал на себе момент разрывания мертвецами на части, но от связи не отказался.
Сопливо до жути, но - может, сделать завязку с крестражами, что раны ЦЧ отражаются на ВИ, и так ВИ понимает про их связь.
Отредактировано (2021-03-12 17:22:46)
Ну вот мешочки шить он уже умеет
Важный навык, будет шить униформу адептам.
Кстати, читал я соулмейт-чэнсянь, где соулмейты чувствовали все раны друг друга. Но была возможность разорвать связь. После ухода на гору ВИ был уверен, что ЦЧ связь разорвал, но вот он возвращается через 13 лет, встречает ЦЧ, а тот весь с ног до головы в сеточке мелких шрамов, и ВИ понимает, что он испытал на себе момент разрывания мертвецами на части, но от связи не отказался.
А ссылку дашь?
Нет Опираться нужно на канон. Который от реального ДК далёк как от луны.
И где ж у нас в каноне усыновление детей друга от инцеста?
Не хочу сраться, короче, считаю, что толку после этого от ЛХ никакого для ГСЛ
А ты что, считаешь, что ЛХ на всю жизнь в домике? А клан Лань, включая дядю, брата и старейшин, не продержится без него год в мирное, стабильное, благополучное время?
А ссылку дашь?
не уверен, что смогу найти
Фанат: Мне нравятся фики автора! Автор, спасибо, ты котик, вот тебе лайки, отзывы, а может и кофюшко! Критик автора, вот здесь ты неправ, потому что [список аргументов], а вот здесь пожалуй прав, но для нас это некритично.
Хомячок: Автор - гений и небожитель! Всё, написанное им - бессмертная классика! Автор, вот тебе почка и ключи от квартиры где деньги лежат! Критик автора - сдохни, скотина!
Отредактировано (2021-03-12 17:27:11)
Ну что ты как не анон, ВНОСИ
Упд: жаль, что ссылки не помнишь(((
Отредактировано (2021-03-12 17:29:17)
Но в каноне было, что ядра разные, есть более прокачанные, есть менее. А не так что взял любое, даже о какого-нибудь слабенького заклинателя, и они равнозначные.
И, скажем, печень не прокачаешь, а вот сердце очень даже, орган органу рознь.
Но в каноне было, что ядра разные, есть более прокачанные, есть менее. А не так что взял любое, даже о какого-нибудь слабенького заклинателя, и они равнозначные.
можно цитаты?
Но в каноне было, что ядра разные, есть более прокачанные, есть менее
Разве? Это говорилось про уровень духовных сил, который определяется при рождении и прокачивается тренировками.
Анон пишет:Не хочу сраться, короче, считаю, что толку после этого от ЛХ никакого для ГСЛ
А ты что, считаешь, что ЛХ на всю жизнь в домике? А клан Лань, включая дядю, брата и старейшин, не продержится без него год в мирное, стабильное, благополучное время?
Анон, несмотря на то, что мы в срачном треде, я написал, что сраться на эту тему не хочу (лично я), поэтому простынь свою публиковать не стал и написал просто свое мнение. Разделять его не призываю.
а Яо в конце? Если бы он чушь молотил, и от ядра уровень сил не зависел, его бы обсмеяли.
едь узнают они об этом, только когда ЦЧ убьют, и ВИ в тот же миг где-нибудь в процессе вансяненья скопытится.
А почему ВИ должен скопытиться? Это же не так работает. У него самого тоже душа есть. Крестраж - это якорь на случай смерти, а не кольцо всевластия.
Сукаблядь, вы реально не видите разницы между артефакторикой и кружком кройки и шитья?
Анон пишет:Но у него еще два с половиной месяца, чтобы научиться
А когда он будет выполнять подпункты:
- сгонять за мечами
- отбить кусок Юньмэна
- каждый день вести переговоры, вербуя людей
?
Сгонять за мечами — дело на пару-тройку дней. Может, больше, но вряд ли это операция длиннее недели.
Отбить кусок Юньмэна — хуй его знает, какой там был кусок, какие силы его держали и какими силами тогда владел ЦЧ. Я ориентируюсь где-то на месяц, но это прям реально цифра от балды: может быть и неделя, а может и все три месяца.
Собрать людей — так ЦЧ уже за ту пару недель, когда не разобрался со сбоящим контролем, уже несколько десятков набрал. Что у него опыта нет в партизанщине — а откуда взяться-то тому опыту?
Но учитывая, что к тебя ЦЧ не умеет талисманы бросать (чего в фике не было, держу в курсе), тебя не интересует конструктивный спор, ты просто хочешь высраться на непонравившийся фик.
Если бы он чушь молотил, и от ядра уровень сил не зависел, его бы обсмеяли.
Яо выражался так витиевато, что я хз, чо он хотел сказать. Знаю только, что ЛХ неоднократно говорил ЦЧ не слушать его, потому что "он понял, что ЦГЯ собирается все перевернуть с ног на голову"
А почему ВИ должен скопытиться? Это же не так работает. У него самого тоже душа есть. Крестраж - это якорь на случай смерти, а не кольцо всевластия.
Тогда неинтересно
О. Или ВИ убили, прям конкретно убили, и вдруг он отряхивается и встает. Все в шоке. Ну там, какая-нибудь массовая драка, в следующий момент убивают ЦЧ, и ВИ падает и помирает.