Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#4376 2021-03-12 16:04:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я думаю, анон про ЛЧ

#4377 2021-03-12 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон про ЛЧ

А, тогда сорян  ;D 
Но блин, с этой ситуацией с ребёнком анон* так старательно выставляет ЛХ невинной жертвочкой злых интриганов, которому точно-точно настанет гробсмертькладбище, что аж бесит.

#4378 2021-03-12 16:10:03

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что в реальном ДК были общеизвестные способы вытравить ребёнка. Есть спрос, есть и предложение. Независимо от того, что там с душой.

В фэнтезийном ДК это всё-таки важно. Если душа абортированного попадёт в ад или станет злым духом, то с одной стороны, положительные персонажи вряд ли захотят быть такими мудаками, а с другой, злые мстительные духи никому не нужны.

#4379 2021-03-12 16:15:22

Анон

Анон пишет:

В фэнтезийном ДК это всё-таки важно. Если душа абортированного попадёт в ад или станет злым духом, то с одной стороны, положительные персонажи вряд ли захотят быть такими мудаками, а с другой, злые мстительные духи никому не нужны.

Наверняка на этот случай к у них тоже есть парочка обрядов, а заклинатели высокого уровня как-нибудь справятся с очередным злым духом.

#4380 2021-03-12 16:16:46

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если магией вынуть из  человека здоровую работающую печень, а потом пересадить здоровую работающую чужую, то он ничего не будет чувствовать.

Ты пробовал???  :casper:

А чего тут пробовать. Мы здоровые органы не чувствуем.

#4381 2021-03-12 16:17:29

Анон

Анон пишет:

Наверняка на этот случай к у них тоже есть парочка обрядов, а заклинатели высокого уровня как-нибудь справятся с очередным злым духом.

А что насчет

Анон пишет:

положительные персонажи вряд ли захотят быть такими мудаками

?

#4382 2021-03-12 16:18:50

Анон

К слову, в эпизоде с гибелью ВЛЦ в дунхуа, когда на неё набросился мёртвый ребёнок, анон был уверен, что это её.

#4383 2021-03-12 16:20:40

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль

Анон пишет:

А чего тут пробовать. Мы здоровые органы не чувствуем.

А тот маленький нюанс, что у ЦЧ был сперва вырван этот орган и он минимум несколько недель ходил вообще без него, ты упускаешь?

#4384 2021-03-12 16:21:22

Анон

А я вот вообще не уверен, положена ли душа плоду инцеста. Что-то такое слышал, что именно с душой там как раз и проблемы, и лучше бы такому ребёнку вовсе не жить.
И да, в реальном ДК родителям вполне норм убивать своих детей, так-то.

#4385 2021-03-12 16:21:46

Анон

Анон пишет:

А что насчет
Анон пишет:
положительные персонажи вряд ли захотят быть такими мудаками
?

Наверняка на этот случай есть парочка обрядов. Чтобы отправить душу на перерождение нормально. Ну и хз, с какого там месяца душа прикрепляется? С зачатия? А если выкидыш (а у нас до 2ух недель доживает мизерное количество оплодотворённых клеток, большая часть не выживает и выводится с обычными месячными), то персонажей тёмный сгусток клеток будет преследовать?

#4386 2021-03-12 16:23:57

Анон

У него был здоровый орган, долго не было, а потом снова был. Почувствует ли ЦЧ незначительную разницу между двумя здоровыми органами или только контраст между не было и снова был? Хммм...

#4387 2021-03-12 16:28:40

Анон

Анон пишет:

У него был здоровый орган, долго не было, а потом снова был. Почувствует ли ЦЧ незначительную разницу между двумя здоровыми органами или только контраст между не было и снова был? Хммм...

Долго это сколько, если учесть, что большую часть этого сомнительного долга он был в отключке? Ну и то, как ЦЧ дрочил на свои способности заставляет усомниться, что он мог упустить что-то важное в их изменении.

#4388 2021-03-12 16:29:35

Анон

Анон пишет:

За отсылки к "реальному ДК" в этом треде пора банить  :wall:

Анон пишет:

Ну и хз, с какого там месяца душа прикрепляется?

Вот это-то и интересно!

Анон пишет:

А если выкидыш (а у нас до 2ух недель доживает мизерное количество оплодотворённых клеток, большая часть не выживает и выводится с обычными месячными), то персонажей тёмный сгусток клеток будет преследовать?

Выкидыш же не специально убили, будет просто грустное, но не мстительное облачко ТЭ  ;D

#4389 2021-03-12 16:29:42

Анон

Анон пишет:

Ну а в нашем фентезийном за убийство А-Суна Яо очень громко асуждали и считали это чем-то монструозным. В том числе и сама Цинь Су.

#4390 2021-03-12 16:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну а в нашем фентезийном за убийство А-Суна Яо очень громко асуждали и считали это чем-то монструозным. В том числе и сама Цинь Су.

Ну ты сравнил убийство подросшего ребёнка и аборт!

#4391 2021-03-12 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Убийство детей как таковое внёс тот анон с ДК.

#4392 2021-03-12 16:39:55

Анон

Анон пишет:

Причём аборт в первом триместре

#4393 2021-03-12 16:42:00

Анон

ЦЧ без ЗЯ пробыл пару дней - иначе его бы до смерти запытать успели. Из ПЛ его вытащили в бессознанке. Едва пришел в себя, отправили обратно в обморок. После этого я честно не помню, сколько они телепали до ближайшей горы, но вряд ли больше недели, это как бы подконтрольная Вэням территория, по ней не погуляешь. Вот и все "долго", в общей сумме и двух недель не наберется.

Анон пишет:

А когда ЦЧ успел за Суйбянем поухаживать?

Почти три месяца таскал, пока ВИ искал. Потом ходил за ВИ и пихал ему Суйбянь, ну и кто-то же принес меч на гору, где его Цзини нашли, а раз ВИ его с собой не носил, значит, это ЦЧ сделал.

Анон, я тебе по секрету скажу, у Дайсё пытки куда более убедительные и реалистичные, чем у Мосян.

Лол нет :lol: фанаты Дайсё такие смешные.

Отредактировано (2021-03-12 16:42:44)

#4394 2021-03-12 16:48:39

Анон

Подождите, это фанаты дайсе тут скачут с дохуя изменившимися ощущениями от ядра? Да ну нахуй. Зачем я с ними говорил?

#4395 2021-03-12 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Подождите, это фанаты дайсе тут скачут с дохуя изменившимися ощущениями от ядра?

Ну да, началось-то с обсуждения Библиотеки, где то, что ЦЧ внезапно разучился кидать талисманы, объясняли привыканием к новому ЗЯ. А неумение собрать людей и напасть на Вэней у персонажа который канонично в одиночку собрал людей и успешно бил Вэней без помощи ЛХ или ВИ, не знаю, чем объясняли. Наверное, пересадка ЗЯ на мозги тоже влияет.
.. О, понял - это ЦЧ тупил и косячил, потому что у него отходняк от волшебного ДКшного наркоза был.

#4396 2021-03-12 16:57:41

Анон

Анон пишет:

За отсылки к "реальному ДК" в этом треде пора банить

Себя забань. Это то, на что хотя бы можно опираться, когда обсуждаешь, как бы персонаж мог поступить. Аноны, которые придумывают персонажам мотивацию на основе современной морали, заебали своей тупостью.

Отредактировано (2021-03-12 16:58:13)

#4397 2021-03-12 16:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В домик свалил.

эээ и где пострадали интересы клана и ордена? С ГСЛ что-то нехорошее случилось?

Стер долгую гневную простынь.
Не хочу сраться, короче, считаю, что толку после этого от ЛХ никакого для ГСЛ, пусть его в этом домике ВИ ебет, может, мозги натрахает.

#4398 2021-03-12 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Не хочу сраться, короче, считаю, что толку после этого от ЛХ никакого для ГСЛ, пусть его в этом домике ВИ ебет, может, мозги натрахает.

ЛХ через три месяца уже вернулся к своим обязанностям. Временно уходить в уединение самосовершенствования для - вообще норма.

#4399 2021-03-12 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну да, началось-то с обсуждения Библиотеки

Я как-то упустил этот романтический момент, а то бы даже не полез.

#4400 2021-03-12 17:09:51

Анон

Анон пишет:

Стер долгую гневную простынь.

Нормальный орден вообще-то как раз и крут тем, что стабилен и функционирует без постоянного присутствия главы. И у ЛХ есть возможность лечь в рехаб на годик заняться лечением душевных травм, а потом выйти и работать дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума