Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ЛХ-то зачем чужого ребенка усыновлять, он же не евнух и не импотент.
Анон, изначально обсуждали фикс-ит, в котором Яо бросается к ЛХ/раскалывается перед ним и ЛХ разруливает ситуацию, беря ЦС в жены. Да, беременную.
Речь не о евнухах или импотентах, а о том, что ради названного любимого брата ЛХ вполне способен пойти на такое, тем более, что ни Яо, ни ЦС тут не виноваты. Лично я думаю, что и НМЦ вполне мог на такое пойти, орал бы только сначала про секс до брака и мудака ЦГШ.
Анон, если ЛХ женится на беременной на раннем сроке ЦС, то с точки зрения ДК-шного понимания это его ребёнок, каким бы чистокровным Цзинем он ни был генетически. Нету генетики в ДК, узбагойся уже.
Каэшн, ведь в ДК не умели считать до девяти, а ЛХ хлебушек, который не может сложить два и два, чтобы понять, что к чему. А еще он добрый, толерантный и прогрессивный, поэтому с радостью сделает сыном чужого ребенка.
Что-то вдруг вспомнилась история совсем другого времени - Святополка Окаянного лол
Речь не о евнухах или импотентах, а о том, что ради названного любимого брата ЛХ вполне способен пойти на такое, тем более, что ни Яо, ни ЦС тут не виноваты.
Т.е. они не виноваты, поэтому крайним должен стать ЛХ с потенциально проблемным ребенком, кучей слухов, нелюбимой женой, непонятной историей с наследником (а вдруг ЦС больше не сможет родить? что тогда, в обход сына от оф. жены назначать сына наложницы, буде праведный Лань вообще возьмет себе наложницу?).
Типа что, перевелись в ДК господа, нуждающиеся в деньгах, которым бы приплатили и они взяли ЦС в жены? Или только хардкор, только глава ВО?
Ага, а если деточка будет вылитый ЦГШ Яо - это потому что они побратались и типа родственники теперь?
Могут пойти слухи (это если деточка будет вылитый ЦГШ Яо, а не вылитая мама, например) - но слухи ограничиваются ланьскими правилами в Гусу и уважением к ЛХ в остальном мире.
Да, для сферического в вакууме мужа это могло бы стать поводом для обвинений в измене, разводе и отказе от ребёнка. Но с учётом того, что ЛХ по условиям задачи знает на что подписывается, то он так делать не будет, и будет настаивать на том, что деточка просто в мамину родню. И до тех пор, пока официальный отец (то бишь ЛХ) не предъявляет претензий жене, ребёнок прекрасно будет считаться законным.
Анон, Яо узнал всю эту херню от дуры-мамаши накануне свадьбы. Даже не в начале помолвки, когда можно было бы хоть какой-то маневр придумать. Где он тебе будет искать идиота, который неизвестно с чего рискнет поссориться с двумя орденами, один из которых великий, отобрав невесту у самого героя войны и признанного сына ЦГШ?
Каэшн, ведь в ДК не умели считать до девяти
А ещё бывают недоношенные и переношенные дети, анон.
А вообще я не пойму, тебе просто за ЛХ обидно, что ли?
А вообще я не пойму, тебе просто за ЛХ обидно, что ли?
Да. Почему он должен платить за чужие ошибки, хотя есть варианты разрулить все без его жертв?
А то я так и вижу, как он объясняет ЛЦЖ, почему сын - вылитый Цзинь и возможно уо. Или влюбился - а жениться не может, потому что ЦС уже есть.
Почему он должен платить за чужие ошибки, хотя есть варианты разрулить все без его жертв?
Почему всё вышеописанное - это плата и жертвы?
Да. Почему он должен платить за чужие ошибки, хотя есть варианты разрулить все без его жертв?
А никто не говорит, что он должен. Говорят, что вполне в его характере пойти на это.
Да, там есть и другие варианты. Почему нет-то. Будешь писать своё фикло - напишешь иначе, никто не заставляет
Почему всё вышеописанное - это плата и жертвы?
Потому:
Т.е. они не виноваты, поэтому крайним должен стать ЛХ с потенциально проблемным ребенком, кучей слухов, нелюбимой женой, непонятной историей с наследником (а вдруг ЦС больше не сможет родить? что тогда, в обход сына от оф. жены назначать сына наложницы, буде праведный Лань вообще возьмет себе наложницу?).
Типа что, перевелись в ДК господа, нуждающиеся в деньгах, которым бы приплатили и они взяли ЦС в жены? Или только хардкор, только глава ВО?
А никто не говорит, что он должен. Говорят, что вполне в его характере пойти на это.
Вы не забывайте, что ЛХ - не вольная птаха, а глава ВО. Он, конечно, добрый парень, но интересы клана и ордена, за который он отвечает, в приоритете над личным, иначе он слабовольный идиот.
Анон пишет:А никто не говорит, что он должен. Говорят, что вполне в его характере пойти на это.
Вы не забывайте, что ЛХ - не вольная птаха, а глава ВО. Он, конечно, добрый парень, но интересы клана и ордена, за который он отвечает, в приоритете над личным, иначе он слабовольный идиот.
Клал он на интересы, когда личное его защемило.
Яо его слепое пятно, поэтому я терпеть не могу сияо, он бы ради родного брата так старался, как ради Яо, блин.
Клал он на интересы, когда личное его защемило.
Где и когда?
интересы клана и ордена, за который он отвечает, в приоритете над личным
Скажите это его отцу
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
Анон, если магией вынуть из человека здоровую работающую печень, а потом пересадить здоровую работающую чужую, то он ничего не будет чувствовать.
Ты пробовал???
В домик свалил.
эээ и где пострадали интересы клана и ордена? С ГСЛ что-то нехорошее случилось?
интересы клана и ордена, за который он отвечает, в приоритете над личным
Скажите это его отцу
Его батя как минимум настрогал двух наследников. А не усыновил по дружбе дитя инцеста.
Все ещё не понимаю, почему ЦС не сделает аборт. Спойлер: в большинстве таких фиков делает.
Я щас вспомнил фик, в котором ЛЧ волей ордена женили на слабоумном МСЮ, и ещё раз проорался.
Все ещё не понимаю, почему ЦС не сделает аборт.
А когда в китайской религии к плоду прикрепляется душа?
Это в реале в момент аборта никакого ребёнка ещё нет. А в фэнтези может быть иначе.
А когда в китайской религии к плоду прикрепляется душа?
Это в реале в момент аборта никакого ребёнка ещё нет. А в фэнтези может быть иначе.
Я уверена, что в реальном ДК были общеизвестные способы вытравить ребёнка. Есть спрос, есть и предложение. Независимо от того, что там с душой.
он бы ради родного брата так старался, как ради Яо, блин.
А то он мало для него сделал Ему бы поменьше надо было ради негл стараться, вырос бы нормальным человеком.
вырос бы нормальным человеком.
Ты, анон, кого предлагаешь растить? ЛХ впервые встретил Яо, когда последний был вполне себе старшим подростком со сформировавшимся мировоззрением и целями в жизни.