Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ты всегда какие-то интересные мелочи подмечаешь, хотя бы и те же реснички, я такое оч.люблю.
меня страшно удивляет, что кому-то мои простыни даже нравятся, потому что я тупо описываю всë, что вижу покадрово
То есть переврать сюжет дунхуа - это у тебя юмор?
Ясно, ч.ю у тебя нет, из-за этого, видимо, ты и на людей бросаешься
Отредактировано (2021-10-03 15:01:00)
в этой же я недовольна, что Яо не дали сверкнуть техникой суперсрачей и заложников, зато лепят из него тëмного пластелина.
да в жопу твоего Яо
Ясно, ч.ю у тебя нет, из-за этого, видимо, ты и на людей бросаешься
Я бросаюсь? Где?
upd А! Это была очередная смешная шутка, которую я снова не поняла. Ну ладно, признаю, ты шутник от бога - Петросян отдыхает
Отредактировано (2021-10-03 15:39:04)
в чью жопу? я всё ещё так дрочу на гипотетические голые бёдра побитого НМЦ, ммм. вот чот все в основном пишут НМЦ сверху, только с Вжухом он снизу. а ведь выебать огромного, мощного НМЦ, который своими бёдрами может арбуз раздавить — это очень здорово
да в жопу твоего Яо
В чью?
Хорошо, что в дунхуа решили показать, что было бы, если бы печать у Яо осталась цела.
Не факт, думаю, он бы все равно решил валить, только с целой печатью. На одной печати далеко не уедешь, если все против тебя, ВИ это хорошо показал.
да в жопу твоего Яо
+1 заебал бомбеж по испоганенному Яо. Как будто в новелле он ангел небесный. Обычный злодей, у которого виноваты обстоятельства, а так-то он хороший)
в этой же я недовольна, что Яо не дали сверкнуть техникой суперсрачей и заложников, зато лепят из него тëмного пластелина.
Это в Яо самое классное же - уметь с помощью хитрости обыграть более сильных противников. Печатью фигачить кто угодно может
В чью?
В любую, самую грязную.
В его же собственную
Сложно. Лучше ЛХ или НМЦ
Су Ше
Норм.
Я больше люблю неяо, чем сияо.
Я не особо ни то, ни другое. Хотелось бы какого-нибудь постканонного макси про Яо дженового или с пейрингом, но без ЛХ.
Я не особо ни то, ни другое. Хотелось бы какого-нибудь постканонного макси про Яо дженового или с пейрингом, но без ЛХ.
Джен с Яо вообще отлично. Он идеально подходит под мои дженовые кинки на интриги, изощренную месть и хитрые свиноебские планы))
Отредактировано (2021-10-03 16:03:33)
Хотелось бы какого-нибудь постканонного макси про Яо
А как это возможно, если в постканоне Яо того...
в гробу? Посмертные приключения лм ЦГЯ? В компании другого лм - НМЦ. Или ВН.
А как это возможно, если в постканоне Яо того...
в гробу?
Кого в нашем фандоме может остановить канонная смерть персонажа) А кроссовер с БН открывает ещё больше возможностей.
можно ещё в жопу ЦГШ запихнуть. папа, роди меня обратно
Кого в нашем фандоме может остановить канонная смерть персонажа) А кроссовер с БН открывает ещё больше возможностей.
Вот именно) Да даже без бн, ВИ вон вернулся.
Джен с Яо вообще отлично. Он идеально подходит под мои дженовые кинки на интриги, изощренную месть и хитрые свиноебские планы))
О да. Я не против и пейринга какого-то мимоходом, главное не с ЛХ.
Нет уж, пусть смотрит на них со стороны и страдает.
Сами зад подставят и будут упрашивать
можно ещё в жопу ЦГШ запихнуть. папа, роди меня обратно
Я бы почитала Яо/ЦГШ с дабконом и Яо сверху.
Я бы почитала Яо/ЦГШ с дабконом и Яо сверху.
Я б тоже.