Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, ну на заре Яо-треда были странные личности, кто-то хейтил ЛХ например. Но вроде сейчас уже все устаканилось.
ничто не мешает анону сначала сходить в вансянелаверский, скажем, поделиться понравившимся видео по дораме, потом забежать в срачный поныть, что дунхуашного ЛЧ пихают во все сцены, где его не было, а на закуску похейтить кусты в вансянехейтерском.
Звучит как отличный план на выходные
хотела его нахуй послать, но сдержалась, чтобы срач не разводить.
+1, всё же тред тихий-мирный-спокойный.
Этому анону, например, яояны нравятся как бро, но не заходят как пейринг, анон же за теми, кто пейринговых яоянов приносит, не бегает и не нудит, что это буэ.
яояны нравятся как бро, но не заходят как пейринг
а вообще бывают яояны как трупейринг? сколько ни видела, всё они ебутся-сосутся типа па дружбе, и за кадром маячат ЛХ и ССЧ.
а вообще бывают яояны как трупейринг? сколько ни видела, всё они ебутся-сосутся типа па дружбе, и за кадром маячат ЛХ и ССЧ.
Бывают, но редко
анон же за теми, кто пейринговых яоянов приносит, не бегает и не нудит, что это буэ.
Как будто их так много туда приносят
Как будто их так много туда приносят
Были бы, носила бы Может, я ищу как-то не так...
Заебали в основном треде нудные обсуждения дунхуа в формате говно-говно-говно. Ну нах это в основном? Почему не в хейте или здесь?
Дораму в основном тоже пинали от души. Почему дунхуа нельзя?
Дораму в основном тоже пинали от души. Почему дунхуа нельзя?
И то, и другое тупо и чести нытикам не делает, имхо
Я первые два сезона дунхуа смотрел до новеллы, и мне было норм. И даже после прочтения мне нигде не жало. А вот теперь меня бомбит от каждого несоответствия(
И то, и другое тупо и чести нытикам не делает, имхо
Да ты задолбал. С каких пор дунхуа святая корова?
Я первые два сезона дунхуа смотрел до новеллы, и мне было норм. И даже после прочтения мне нигде не жало. А вот теперь меня бомбит от каждого несоответствия(
Не бомбит, но эмоции схожи. Жалею, что прочитала. Надо было сначала досмотреть)
А вот теперь меня бомбит от каждого несоответствия(
У меня так практически с любой книгой, которую я прочитала непосредственно перед просмотром экранизации.
Чем меньше помню из книги, тем лучше заходит экранизация.
Святая корова тут новелла, все остальное пинать можно и даже приветствуется, точно так же как и лаверов этого остального.
По крайней мере такое впечатление у анона сложилось от пребывания в фандоме.
По крайней мере такое впечатление у анона сложилось от пребывания в фандоме.
У меня строго противоположное
И только последнее время с начала выхода трейлеров третьего сезона анон перестал чувствовать себя левым на этом празднике жизни. Экранизации ругают! Ура!
Дораму ругали всегда.
Дораму ругали всегда.
Не всегда. В онгоинге смотрели в том числе и с воплями восторга, я помню, как тред орал.
Дораму ругали всегда.
Ну теперь после дунхуа, может, дораму будут меньше ругать
Отредактировано (2021-10-02 15:10:03)
Огромное число анонов пришло в фандом после дорамы, многие из них новеллу так и не осилили или прочли и забыли. Поэтому у меня иногда создается впечатление, что фандом вообще дорама-центричный. Дораму ругает только кучка упоротоых канонистов-старожил.
Поэтому у меня иногда создается впечатление, что фандом вообще дорама-центричный.
Да и если отслеживать сейчас, многие, не осилив "живых мужиков", идут маньхуа читать, про роман или не знают, или "много букв".
Отредактировано (2021-10-02 15:16:17)
Дораму ругали всегда.
Мало
Я только тут и нашла горстку единомышленников.
В дораме у меня притенении только к всратому экшену и некоторой затянутости. К сюжетьным изменениям у меня претензий нет. Они меня не бесят. А уж вансяней как прекрасно пофиксили
Дунхуа раньше мне додавало по всем пунктам, но третий сезон несколько разочаровывает.
Огромное число анонов пришло в фандом после дорамы, многие из них новеллу так и не осилили или прочли и забыли. Поэтому у меня иногда создается впечатление, что фандом вообще дорама-центричный.
Анон, ты сейчас 90% англофд описал
Анон, ты сейчас 90% англофд описал
У англофандома сейчас выходит книжка, так что есть шанс, что соотношение изменится.