Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У нас фэнтези ащето.
В этом фентези по крови наследуют. И кое-кто жопу рвет чтоб это право в наследовании получить.
Лично для меня, ЛХ, который может сделать наследником своего клана Цзыня по крови, еще и плод инцеста - уже не фентези, а сюр какой-то.
ЦС правильная китайская жена, родит потом ЛХ своих детей, кого-то сделают наследником.
Объясняй потом всем, включая самого страшенького - почему не он.
Анон пишет:ЦС правильная китайская жена, родит потом ЛХ своих детей, кого-то сделают наследником.
Объясняй потом всем, включая самого страшенького - почему не он.
Это Лани. Папа сказал, что средний сын больше в наследники годится, а старший в учителя-наставники, значит, будет наследником средний, а старший пойдёт из себя второго ЛЦЖ делать.
Не был.
был
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
Заебали ныть из-за аушек и попыток авторов хоть как-то пофиксить дырки в каноне.
Не сыну мамаши-убийцы бухтеть на сына инцестников.
Ты таки не врубаешься, что убийство для ДК не так страшно, как инцест.
В этих фэнтези кроме обычных элементов фантастики типа заклинаний и бессмертия есть ещё одно: все персонажи должны быть дрочными для ЦА. Поэтому они красивые, вечно юные и без детишек. Это тоже обязательный фантастический элемент, можно сказать, под который прогибается тамошний мир.
смотрю дораму. ВИ доводит Вэней до обнажения мечей вот уж блядь воистину погибель ЮМЦ
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
Я адепт канона, в котором ЦЧ за три месяца успел набрать людей, отбить кусок Юньмэна, смотаться с Нефритами за мечами и отболтать себе весь язык, вербуя людей. А не того ЦЧ, который в Библиотеке талисман бросить не может и людей вербовать не в состоянии и в засады ему лучше не пытаться, лучше сидеть под крылышком у ЛХ и шить мешочки.
Но ведь Библиотека — это не все три месяца отсутствия ВИ. Там время не указано, но у меня сложилось впечатление, что это буквально первые пара недель после пересадки ЗЯ. На то, чтобы собрать людей, отбить мечи, а потом и кусок Юньмэна, у ЦЧ ещё два с лишним месяца.
А еще я адепт юньмэн-бро, которые делают различие между ВЧ и самим Вжухом, поэтому не будут его бессмысленно и неумело пытать, а скрутят, вырубят и потащат в штаб.
Ну и на сияющего под пытками Вжуха, который благородно превозмогает жалкие потуги мерзких юньмэн-бро, тоже не дрочу, виноват.
У нас с тобой, видимо, разные вкусы, потому что я дрочил именно что на дарковых ЮМБ, они вышли прям охуенные. И пытали они вполне себе умело, особенно ВИ
Если бы они ещё чуть более внимательные были и не позволили Вжуху сбежать, вообще охуенно было бы, но и побег Вжуха описан, на мой вкус, убедительно.
К слову, откуда идея с восстановлением после пересадки ЗЯ? Про это ни слова в каноне, только то, что спустившись с горы, ЦЧ несколько дней искал ВИ. Ни о каких последствиях операции в каноне не говорится.
У нас в каноне вообще много о чём не говорится, но это не означает, что этого всего нет. Для меня лично абсолютно логично предположить, что различия в ЗЯ ВИ и ЦЧ есть — причём именно качественные, а не количественные, — и что к новому ядру таки надо приноровиться. Меня бы скорее удивило, если бы кто-нибудь описал, что ЦЧ вообще не заметил разницы.
Отредактировано (2021-03-12 13:06:11)
Какой смысл спорить, принял бы ЛХ ребёнка, если ЦС обычно в фиках аборт вовремя делает? Она же на ранних сроках узнает и ей тоже не в радость, что она с братом инцестно ебалась. А если ЛХ женится на поздних сроках, то кто этого ребёнка вообще за его ребёнка примет?
Ты таки не врубаешься, что убийство для ДК не так страшно, как инцест.
Ты таки не врубаешься, что у нас не ДК, а ФК, а у его жителей не хайвмайнд.
Ты таки не врубаешься, что у нас не ДК, а ФК, а у его жителей не хайвмайнд
Ну ты тогда принеси пруф из новеллы что вот конкретно касательно инцеста у нас внезапно не ДК, а Розовопония. А то как удобно: здесь ДК, здесь не ДК, - а где проходит черта, решает каждый анон своим авторитетным мнением.
А то как удобно: здесь ДК, здесь не ДК, - а где проходит черта, решает каждый анон своим авторитетным мнением.
Если какой-то пункт конкретно не описан в каноне - то да, так оно и есть
Анон пишет:А то как удобно: здесь ДК, здесь не ДК, - а где проходит черта, решает каждый анон своим авторитетным мнением.
Ну вот в каноне не написано, что мужики рожать не могут. Значит могут и нехуй заебываться о фики без предуареждения.
Меня бы скорее удивило, если бы кто-нибудь описал, что ЦЧ вообще не заметил разницы.
Но в каноне он и не заметил. Потому что зя - это орган. При пересадке печени человек тоже не чувствует качественные отличия. И печень, и ядро выполняют функцию. Печень чистит, а ядро накапливает духовную энергию. Не производит, а сосредотачивает. Поэтому ЦЧ ничего не заметил, потому что оно наполнилось его энергией, а не выдало энергию ВИ.
Меня бы скорее удивило, если бы кто-нибудь описал, что ЦЧ вообще не заметил разницы.
Тогда ты должен пребывать в перманентном удивлении от новеллы и 99% фиков в фандоме.
Но ведь Библиотека — это не все три месяца отсутствия ВИ. Там время не указано, но у меня сложилось впечатление, что это буквально первые пара недель после пересадки ЗЯ. На то, чтобы собрать людей, отбить мечи, а потом и кусок Юньмэна, у ЦЧ ещё два с лишним месяца.
Т.е. каким-то чудом на следующий день после шитья мешочков ЦЧ научился убедительно разговаривать, не путаться в Цзыдяне и не швырять талисманы в самого себя?
У нас с тобой, видимо, разные вкусы, потому что я дрочил именно что на дарковых ЮМБ, они вышли прям охуенные. И пытали они вполне себе умело, особенно ВИ
Ты, может, и дрочил, а вот автор дрочил на Вжуха, который та еще Зоя Космодемьянская.
Кстати, насчет пыток: умело ВИ пытал ВЧ, а вот Вжуха красивенько, чтобы сияющее тельце не пострадало - ни тебе кастрации, ни тебе выколотых глаз, даже зубы не выбили ёпт.
С какими-нибудь таблетками могут и мужики рожать, у нас же тут заклинатели.
Из задолбашек.
Анон пишет:У нас с тобой, видимо, разные вкусы, потому что я дрочил именно что на дарковых ЮМБ, они вышли прям охуенные. И пытали они вполне себе умело, особенно ВИ
Кстати, насчет пыток: умело ВИ пытал ВЧ, а вот Вжуха красивенько, чтобы сияющее тельце не пострадало - ни тебе кастрации, ни тебе выколотых глаз, даже зубы не выбили ёпт.
Обсуждаемый фик не читал, зато вспомнил, что ВИ и правда с огоньком подошёл к пыткам ВЧ. Темный пластилин как он есть.
Поэтому мне со свистом зашел фик про возродившегося ВЧ, который ВИ боится до панических атак. Прямо отлично безо всяких там "я все изменю и мы станем лучшими друзьями, мимими".
Отношение к инцесту в каноне описано как резко отрицательное.
Вот этого там и нет, в этом фике. Абсолютно убогие пытки, которые не наносят Вжуху реального вреда, притом жалкие юньмэн-бро, которые чуть ли не дрочат на чужую боль. И превосходящий их морально Вжух, который - как они ни корячатся - максимум глухой стон из себя выдавит.
Ну иди удивись на Мосян
попыток авторов хоть как-то пофиксить дырки в каноне.
И где же там фикс, если в Библиотеке ЦЧ талисман бросить не может, а в фике с пытками он уже идеально владеет Цзыдянем и юзает какие-то охуенные кровные талисманы?
Получается хуже, чем в каноне, где ЦЧ изначально был вполне умелым заклинателем.
Отредактировано (2021-03-12 14:23:52)
потому что оно наполнилось его энергией, а не выдало энергию ВИ.
А как же Суйбянь? На что он среагировал тогда?
А как же Суйбянь? На что он среагировал тогда?
Вообще непонятно. А на что он среагировал в бумажном человечке, если духовная сила у ВИ теперь мсюшная?