Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#4301 2021-03-12 12:48:27

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

У нас фэнтези ащето.

В этом  фентези по крови наследуют. И кое-кто жопу рвет чтоб это право в наследовании получить.

Лично для меня, ЛХ, который может сделать наследником своего клана Цзыня по крови, еще и плод инцеста - уже не фентези, а сюр какой-то.

#4302 2021-03-12 12:49:21

Анон

Анон пишет:

ЦС правильная китайская жена, родит потом ЛХ своих детей, кого-то сделают наследником.

Объясняй потом всем, включая самого страшенького - почему не он.

#4303 2021-03-12 12:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦС правильная китайская жена, родит потом ЛХ своих детей, кого-то сделают наследником.

Объясняй потом всем, включая самого страшенького - почему не он.

Это Лани. Папа сказал, что средний сын больше в наследники годится, а старший в учителя-наставники, значит, будет наследником средний, а старший пойдёт из себя второго ЛЦЖ делать.

#4304 2021-03-12 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Не был.

был

#4305 2021-03-12 12:56:20

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль

Заебали ныть из-за аушек и попыток авторов хоть как-то пофиксить дырки в каноне.

#4306 2021-03-12 12:56:25

Анон

Анон пишет:

Не сыну мамаши-убийцы бухтеть на сына инцестников.

Ты таки не врубаешься, что убийство для ДК не так страшно, как инцест.

#4307 2021-03-12 12:56:33

Анон

В этих фэнтези кроме обычных элементов фантастики типа заклинаний и бессмертия есть ещё одно: все персонажи должны быть дрочными для ЦА. Поэтому они красивые, вечно юные и без детишек. Это тоже обязательный фантастический элемент, можно сказать, под который прогибается тамошний мир.

#4308 2021-03-12 12:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не был.

был

Не был. Был пересравшийся Яо, которому нужен был повод убить сына.

#4309 2021-03-12 13:01:56

Анон

смотрю дораму. ВИ доводит Вэней до обнажения мечей :facepalm: вот уж блядь воистину погибель ЮМЦ

#4310 2021-03-12 13:04:40

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль

Анон пишет:

Я адепт канона, в котором ЦЧ за три месяца успел набрать людей, отбить кусок Юньмэна, смотаться с Нефритами за мечами и отболтать себе весь язык,  вербуя людей. А не того ЦЧ, который в Библиотеке талисман бросить не может и людей вербовать не в состоянии и в засады ему лучше не пытаться, лучше сидеть под крылышком у ЛХ и шить мешочки.

Но ведь Библиотека — это не все три месяца отсутствия ВИ. Там время не указано, но у меня сложилось впечатление, что это буквально первые пара недель после пересадки ЗЯ. На то, чтобы собрать людей, отбить мечи, а потом и кусок Юньмэна, у ЦЧ ещё два с лишним месяца.

Анон пишет:

А еще я адепт юньмэн-бро, которые делают различие между ВЧ и самим Вжухом, поэтому  не будут его бессмысленно и неумело пытать, а скрутят, вырубят и потащат в штаб.
Ну и на сияющего под пытками Вжуха, который благородно превозмогает жалкие потуги мерзких юньмэн-бро, тоже не дрочу, виноват.

У нас с тобой, видимо, разные вкусы, потому что я дрочил именно что на дарковых ЮМБ, они вышли прям охуенные. И пытали они вполне себе умело, особенно ВИ  ;D
Если бы они ещё чуть более внимательные были и не позволили Вжуху сбежать, вообще охуенно было бы, но и побег Вжуха описан, на мой вкус, убедительно.

Анон пишет:

К слову, откуда идея с восстановлением после пересадки ЗЯ? Про это ни слова в каноне, только то, что спустившись с горы, ЦЧ несколько дней искал ВИ. Ни о каких последствиях операции в каноне не говорится.

У нас в каноне вообще много о чём не говорится, но это не означает, что этого всего нет. Для меня лично абсолютно логично предположить, что различия в ЗЯ ВИ и ЦЧ есть — причём именно качественные, а не количественные, — и что к новому ядру таки надо приноровиться. Меня бы скорее удивило, если бы кто-нибудь описал, что ЦЧ вообще не заметил разницы.

Отредактировано (2021-03-12 13:06:11)

#4311 2021-03-12 13:15:24

Анон

Какой смысл спорить, принял бы ЛХ ребёнка, если ЦС обычно в фиках аборт вовремя делает? Она же на ранних  сроках узнает и ей тоже не в радость, что она с братом инцестно ебалась. А если ЛХ женится на поздних сроках, то кто этого ребёнка вообще за его ребёнка примет?

#4312 2021-03-12 13:22:33

Анон

Анон пишет:

Ты таки не врубаешься, что убийство для ДК не так страшно, как инцест.

Ты таки не врубаешься, что у нас не ДК, а ФК, а у его жителей не хайвмайнд.

#4313 2021-03-12 13:39:24

Анон

Анон пишет:

Ты таки не врубаешься, что у нас не ДК, а ФК, а у его жителей не хайвмайнд

Ну ты тогда принеси пруф из новеллы что вот конкретно касательно инцеста у нас внезапно не ДК, а Розовопония. А то как удобно: здесь ДК, здесь не ДК, - а где проходит черта, решает каждый анон своим авторитетным мнением.

#4314 2021-03-12 13:41:23

Анон

Анон пишет:

А то как удобно: здесь ДК, здесь не ДК, - а где проходит черта, решает каждый анон своим авторитетным мнением.

Если какой-то пункт конкретно не описан в каноне - то да, так оно и есть  :dontknow:

#4315 2021-03-12 13:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то как удобно: здесь ДК, здесь не ДК, - а где проходит черта, решает каждый анон своим авторитетным мнением.

Если какой-то пункт конкретно не описан в каноне - то да, так оно и есть  :dontknow:

Ну вот в каноне не написано, что мужики рожать не могут. Значит могут и нехуй заебываться о фики без предуареждения.

#4316 2021-03-12 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Меня бы скорее удивило, если бы кто-нибудь описал, что ЦЧ вообще не заметил разницы.

Но в каноне он и не заметил. Потому что зя - это орган. При пересадке печени человек тоже не чувствует качественные отличия. И печень, и ядро выполняют функцию. Печень чистит, а ядро накапливает духовную энергию. Не производит, а сосредотачивает. Поэтому ЦЧ ничего не заметил, потому что оно наполнилось его энергией, а не выдало энергию ВИ.

#4317 2021-03-12 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Меня бы скорее удивило, если бы кто-нибудь описал, что ЦЧ вообще не заметил разницы.

Тогда ты должен пребывать в перманентном удивлении от новеллы и 99% фиков в фандоме.

#4318 2021-03-12 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Но ведь Библиотека — это не все три месяца отсутствия ВИ. Там время не указано, но у меня сложилось впечатление, что это буквально первые пара недель после пересадки ЗЯ. На то, чтобы собрать людей, отбить мечи, а потом и кусок Юньмэна, у ЦЧ ещё два с лишним месяца.

Т.е. каким-то чудом на следующий день после шитья мешочков ЦЧ научился убедительно разговаривать, не путаться в Цзыдяне и не швырять талисманы в самого себя?

Анон пишет:

У нас с тобой, видимо, разные вкусы, потому что я дрочил именно что на дарковых ЮМБ, они вышли прям охуенные. И пытали они вполне себе умело, особенно ВИ 

Ты, может, и дрочил, а вот автор дрочил на Вжуха, который та еще Зоя Космодемьянская.

#4319 2021-03-12 14:08:04

Анон

Анон пишет:

У нас с тобой, видимо, разные вкусы, потому что я дрочил именно что на дарковых ЮМБ, они вышли прям охуенные. И пытали они вполне себе умело, особенно ВИ 

Кстати, насчет пыток: умело ВИ пытал ВЧ, а вот Вжуха красивенько, чтобы сияющее тельце не пострадало - ни тебе кастрации, ни тебе выколотых глаз, даже зубы не выбили ёпт.

#4320 2021-03-12 14:10:41

Анон

С какими-нибудь таблетками могут и мужики рожать, у нас же тут заклинатели.

#4321 2021-03-12 14:14:42

Анон

Из задолбашек.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, насчет пыток: умело ВИ пытал ВЧ, а вот Вжуха красивенько, чтобы сияющее тельце не пострадало - ни тебе кастрации, ни тебе выколотых глаз, даже зубы не выбили ёпт.

Обсуждаемый фик не читал, зато вспомнил, что ВИ и правда с огоньком подошёл к пыткам ВЧ. Темный пластилин как он есть.  :heart:
Поэтому мне со свистом зашел фик про возродившегося ВЧ, который ВИ боится до панических атак. Прямо отлично безо всяких там "я все изменю и мы станем лучшими друзьями, мимими".

#4322 2021-03-12 14:17:26

Анон

Анон пишет:

Если какой-то пункт конкретно не описан в каноне - то да, так оно и есть 

Отношение к инцесту в каноне описано как резко отрицательное.

#4323 2021-03-12 14:18:59

Анон

Анон пишет:

Вот этого там и нет, в этом фике. Абсолютно убогие пытки, которые не наносят Вжуху реального вреда, притом жалкие юньмэн-бро, которые чуть ли не дрочат на чужую боль. И превосходящий их морально Вжух, который - как они ни корячатся - максимум глухой стон из себя выдавит.

Анон пишет:

Ну иди удивись на Мосян :lol:

Анон пишет:

попыток авторов хоть как-то пофиксить дырки в каноне.

И где же там фикс, если в Библиотеке ЦЧ талисман бросить не может, а в фике с пытками он уже идеально владеет Цзыдянем и юзает какие-то охуенные кровные талисманы?
Получается хуже, чем в каноне, где ЦЧ изначально был вполне умелым заклинателем.

Отредактировано (2021-03-12 14:23:52)

#4324 2021-03-12 14:19:05

Анон

Анон пишет:

потому что оно наполнилось его энергией, а не выдало энергию ВИ.

А как же Суйбянь? На что он среагировал тогда?

#4325 2021-03-12 14:20:36

Анон

Анон пишет:

А как же Суйбянь? На что он среагировал тогда?

Вообще непонятно. А на что он среагировал в бумажном человечке, если духовная сила у ВИ теперь мсюшная? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума