Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВЧЛ ей вообще чужой был, они не дружили. ЛХ и Яо таки дружили, так что пример неудачный.
Так и с ВЧ ВЛЦ не дружила. Она с ним трахалась и получала от этого плюшки. И это все же разновидность близости.
Отредактировано (2021-09-26 09:49:33)
ЛХ помогал с строительством башен.
Например?
Яо помогал с строительством ОГ, ЛХ помогал с строительством башен.
Яо став главой поддерживал ГСЛ, ЛХ поддерживал Яо перед тем же НМЦ
Башни был общий проект, там все поучаствовали. И ЛХ только с чертежами помог, продвигал его Яо в одиночку, ЛХ удобно самоустранился.
Хорошо он наподдерживал. Там не поддерживать надо было, а выбирать одного из двух или уж на крайний случай дружить по отдельности. Но ЛХ так не хотелось, он не ради Яо это делал, а чтобы самому было удобно и приятно.
ЛХ спас Яо от НМЦ в Безночном, так что они квиты.
Если бы Яо не расчитывал на встречу с ЛХ, он бы не дал НМЦ придти в себя настолько, чтобы тот его убил.
Кто все? Ордены так-то не хотели эти башни.
Деньгами скидывались. ЛХ смотрел чертежи, больше какого-то его участия в этих башнях не показано. Уламывал на них остальных Яо в одиночку, ЛХ как всегда постоял в сторонке.
Если бы Яо не расчитывал на встречу с ЛХ, он бы не дал НМЦ придти в себя настолько, чтобы тот его убил.
Какая. Нахуй. Разница? ЛХ его спас.
Потому что это был план самого Яо.
Потому что это был план самого Яо.
Но ЛХ не знал об этом и действовал из желания защитить Яо.
Я точно так же могу вбросить, что Яо спас ЛХ, потому что прикинул стоимость его одежд, меча и цацок и решил, что это его шанс попасть в заклинательский мир. Дальше-то что?
Яо использовал дружбу с ЛХ, чтобы получить его поддержку, укрепил этим свое положение, а потом обманул его и практически его руками убил его лучшего друга.
Это каким упоротым надо быть, чтобы после этого утверждать, будто ЛХ от их дружбы получил больше. Что он получил? мертвого НМЦ, чуть не погибшую всю семью и чувство вины до конца дней своих?
Отредактировано (2021-09-26 10:04:58)
Яо рассчитывал, что НМЦ за ним полчаса по кровавой грязи ползал? ВИ сказал: если бы НМЦ не был настолько обессиленным, Яо бы конец. Не было попытка убийства НМЦ его планом.
Такая, что Яо спасает жизнь ЛХ с громадным риском для своей жизни и вообще всего, что у него на тот момент есть, и исключительно по собственной инициативе, а ЛХ спасает Яо, не рискуя вообще ничем: он пришел туда по просьбе Яо и все, что от него потребовалось - это озвучить правду о том, что Яо все это время был на стороне восстания. Если ты не видишь разницы - ну упс, о чем тут говорить
Яо рассчитывал, что НМЦ за ним полчаса по кровавой грязи ползал? ВИ сказал: если бы НМЦ не был настолько обессиленным, Яо бы конец. Не было попытка убийства НМЦ его планом.
НМЦ был без сознания пока Яо его тащил. Если бы Яо не захотел. чтобы он пришел в сознание, то он бы и не пришел.
НМЦ был без сознания пока Яо его тащил. Если бы Яо не захотел. чтобы он пришел в сознание, то он бы и не пришел.
Я лично думаю, что этот редкий момент, когда Яо реально проявил человечность в ущерб рациональности.
Это каким упоротым надо быть, чтобы после этого утверждать, будто ЛХ от их дружбы получил больше. Что он получил? мертвого НМЦ, чуть не погибшую всю семью и чувство вины до конца дней своих?
Мертвого НМЦ от получил от своего желания мирить непримиримое потому что дружить втроем ему удобно и приятно, при этом не решая проблему СЯ. Потому что не поддержал НМЦ в справедливом требовании казнить убийцу целого ордена, а продолжал гонять чаи в ордене, его укрывающим. Так что правильно у него чувство вины. он виноват.
Я лично думаю, что этот редкий момент, когда Яо реально проявил человечность в ущерб рациональности.
Необязательно убивать. Дотащить до безопасного места и уйти, а показаться на глаза уже после того, как НМЦ узнает о том, что Яо был на стороне орденов.
херню порешь. Яо самоубийца, что ли?
Такая, что Яо спасает жизнь ЛХ с громадным риском для своей жизни
-
Я точно так же могу вбросить, что Яо спас ЛХ, потому что прикинул стоимость его одежд, меча и цацок и решил, что это его шанс попасть в заклинательский мир.
Раз уж он до секунды рассчитывает скорость движения очнувшегося НМЦ, помноженную на длину тоннеля, чтобы вычислить расчетное время до встречи с ЛХ, то обмануть Вэней без риска для жизни ему раз плюнуть.
Мертвого НМЦ от получил от своего желания мирить непримиримое потому что дружить втроем ему удобно и приятно, при этом не решая проблему СЯ
дадада, а Яочка ни в чем не виноват.
Вот за это вас, упоротых Яо-лаверов и не любят.
херню порешь. Яо самоубийца, что ли?
В смысле самоубийца? Дотащил до безопасного места, ушел.
Необязательно убивать. Дотащить до безопасного места и уйти, а показаться на глаза уже после того, как НМЦ узнает о том, что Яо был на стороне орденов.
Не, я вообще про спасение. От его спасения никакой выгоды, одни риски и проблемы: подтвердить шпионство хватит ЛХ, подтвердить Вжуха — головы Вжуха (а там уже папа постарается, чтобы никто не вякал, что это не ЛЛЦ убил Вжуха).
Потом уже через несколько лет все пошло по пизде, а на этом моменте у обоих есть ещё старые обоюдные симпатии. НМЦ их хватило, чтобы побрататься, Яо — чтобы рискую жизнью вытащить его из Безночного. (Кстати, тайный безопасный ход - это фанон, по тексту он тупо его тащил).
дадада, а Яочка ни в чем не виноват.
А ЛХ не виноват? Покрывая зло нельзя выйти сухим из воды.
помноженную на длину тоннеля,
Цитату из текста про безопасный тоннель без риска для жизни, пожалуйста.
В смысле самоубийца? Дотащил до безопасного места, ушел.
Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать? Мы все еще говорим, о том, что НМЦ бы зарубил Яо на месте, если бы не ЛХ, и что Яо не мог предсказать, что сумеет дотянуть до появления ЛХ, или о чем?
Не, я вообще про спасение. От его спасения никакой выгоды, одни риски и проблемы: подтвердить шпионство хватит ЛХ, подтвердить Вжуха — головы Вжуха (а там уже папа постарается, чтобы никто не вякал, что это не ЛЛЦ убил Вжуха).
Потом уже через несколько лет все пошло по пизде, а на этом моменте у обоих есть ещё старые обоюдные симпатии. НМЦ их хватило, чтобы побрататься, Яо — чтобы рискую жизнью вытащить его из Безночного. (Кстати, тайный безопасный ход - это фанон, по тексту он тупо его тащил).
Не знаю, может дело в чувствах, может нет. Но тоже думаю что на тот момент они еще были у обоих.
Я смотрю, про ЦЧ насрались, теперь кто-то вбросил про Яо, явно, чтобы посраться и спровоцировать, и те же аргументы: ах, мерзкие Яо-лаверы, невозможно с вами в одном фандоме находиться, везде вы про вашу любимку разговариваете, везде на него дрочите.
Цитату из текста про безопасный тоннель без риска для жизни, пожалуйста.
Про риск для жизни нет ни словечка. НМЦ и Яо одни, описаний местности нет, пока "из леса" вдруг не выходит ЛХ.
Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать? Мы все еще говорим, о том, что НМЦ бы зарубил Яо на месте, если бы не ЛХ, и что Яо не мог предсказать, что сумеет дотянуть до появления ЛХ, или о чем?
Я говорю о том, что Яо знал когда и где будет ЛХ. И от ЛХ не требовалось никакого героизма, только рассказать НМЦ правду, самому ЛХ НМЦ опасаться было нечего, тот бы ему ничего не сделал.
Если бы ЛХ не смог быть, то Яо бы не дал придти НМЦ в сознане до того времени, пока не окажется в безопасности.