Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне именно как персонаж ЛХ интересен. С одной стороны он всё-таки хороший человек и способен опять же видеть в людях лучшее.
С другой он так же не хочет и не любит видеть в дорогих ему людях что-то, что ему не нравится.
Ему, кмк, хватает разума это признавать, но он с этим всё-таки никак не борется.
Мы тут недавно спорили насчёт мамы Лань, и я, пожалуй, соглашусь с тем аноном, который говорил, что лучше бы уж ей вообще их не давали. Только добавлю, что и воспитывали бы при этом как нормальных детей, а не по методу ЛЦЖ, который дул на воду.
Имхо, но даже без такой жёсткой муштры эти встречи раз в месяц и знание, что мать - преступница, сказались бы на обоих нефритах.
Я не могу утверждать стопроцентно, конечно, но кмк, на ЛХ это сильно повлияло
Сияо в каноне нет, но большая часть сияошников, как янсинщики любят поотмывать своего мудака.
Сияо в каноне нет
Нет пейринга, дружба и братство есть. Как будто если бы был секс, это бы что-то меняло.
Нет пейринга, дружба и братство есть. Как будто если бы был секс, это бы что-то меняло.
Для вансяней секс очень даже поменял Это разные уровни близости.
Отредактировано (2021-09-26 09:26:58)
Запросто отменяет. Сразу начинается, что он нивиноватая няша, и это все вина жестокого мира
А по мне так это все в глазах смотрящего.
То, что мудак стал мудаком в результате влияния внешних факторов, не отменяет того, что он мудак.
Яо канонично дохуя одноногая собачка с его сочетанием бордельного детства, отсутствия нормального обучения и пиздецового отношения большинства окружающих. Того, что он при этом врет и убивает как нехуй, максимум поплачет крокодиловыми слезами, это не отменяет. Ну упс, он вообще многогранный товарищ, и это даже хорошо, делает персонажа более живым.
Как будто если бы был секс, это бы что-то меняло.
Конечно, меняло бы все. Яо на минутку женился. Пусть и не спал со своей сестрой, но спать с чужим мужиком и так чтобы их не поймали или хотя бы слухи не пошли, это уже посложнее.
Для вансяней секс очень даже поменял Это разные уровни близости.
Ну у ВЧ и ВЛЦ секс тоже был, они были очень близки?
Ну упс, он вообще многогранный товарищ
Когда остается лишь страдающая няша, котороя невесть какими руками натворила свиноебств, становится односторонним
Конечно, меняло бы все.
Не вижу как бы это изменило отношения Яо и ЛХ и все канонные события.
Мне пожалейки невинных няш, пострадавших от жестокого мира, напоминают защиту зоошизой стай бродячих собак, которые наносят вред людям.
Ну у ВЧ и ВЛЦ секс тоже был, они были очень близки?
Вообще-то да, пусть и не совсем в романтическом смысле. С ВЧ она была явно ближе, чем с ВЧЛ, например.
Не вижу как бы это изменило отношения Яо и ЛХ и все канонные события.
Если бы Яо стал любовником ЛХ, то может и забросил свою мечту стать во главе ЦЦЛ. Это все сослагательное наклонение. В каноне они не любовники, просто друзья. Причем эта дружба не мешает использовать яо ЛХя.
Вообще-то да, пусть и не совсем в романтическом смысле. С ВЧ она была явно ближе, чем с ВЧЛ, например.
ВЧЛ ей вообще чужой был, они не дружили. ЛХ и Яо таки дружили, так что пример неудачный.
Если бы Яо стал любовником ЛХ, то может и забросил свою мечту стать во главе ЦЦЛ. Это все сослагательное наклонение. В каноне они не любовники, просто друзья. Причем эта дружба не мешает использовать яо ЛХя.
Если бы Яо стал любовником ЛХ, это не изменило бы ровным счетом ничего. Была бы дружба с сексом, это никак бы не повлияло на планы и действия Яо.
Мне кажется, анончику, который не знает, как любовные отношения меняют отношения между людьми, ничего не доказать, он просто уместил потрахушки сияо в ночные охоты и музицирование в своей голове и ему все прекрасно.
Причем эта дружба не мешает использовать яо ЛХя.
ЛХ так-то побольше выгоды от этой дружбы получил.
Если бы сияо еще и сексом трахались, то яо мерзотная какашка вдвойне.
Имхо, но это вопрос того, когда он случился. Если бы Яо с ЛХ стали любовниками до Низвержения и шпионства Яо, после братания, после брака с ЦС...
Но вообще не думаю, что ЛХ стал бы спать с Яо, когда он женился на ЦС.
И более того - я не думаю, что Яо вообще испытывает какую-то сильную заинтересованность в сексе. Лично я нафанонить между ними очень близкие даже романтичные отношения могу, но именно с этой парой секс выглядит не слишком-то обязательным элементом.
И я не думаю, что у них бы даже до него дошло
Если бы они делали это в каноне, ЛХ тоже был бы тем еще мудаком.
ЛХ так-то побольше выгоды от этой дружбы получил
Яо от этой дружбы вообше получил все. Только из-за признания ЛХ Яо своим другом и побратимом, он получил возможность войти в клан отца и стать ему признанным сыном. Ну и творить все,что ему заблагорассудится.
Яо от этой дружбы вообше получил все. Только из-за признания ЛХ Яо своим другом и побратимом, он получил возможность войти в клан отца и стать ему признанным сыном. Ну и творить все,что ему заблагорассудится.
ЛХ вообще-то побратался с ним только когда Яо уже стал победителем Вжуха и был принят отцом. И это все он сделал без помощи ЛХ. Пока Яо не был признан отцом, ЛХ на людях делал вид, что они не знакомы (сцена с платками в лагере Не).
А ЛХ действительно обязан всем, без Яо он возможно был бы просто покойником.
Если бы Яо стал любовником ЛХ, то может и забросил свою мечту стать во главе ЦЦЛ.
Вот примерно это я имел в виду - из многогранного в одностороннего
Мне кажется, анончику, который не знает, как любовные отношения меняют отношения между людьми, ничего не доказать, он просто уместил потрахушки сияо в ночные охоты и музицирование в своей голове и ему все прекрасно.
Интересно, а нелань и неяо в его голове тоже трахались?
Плюс тыща
Интересно, а нелань и неяо в его голове тоже трахались?
Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию. В каноне никто не трахался.
ЛХ так-то побольше выгоды от этой дружбы получил.
Хер-ня.
Яо помогал с строительством ОГ, ЛХ помогал с строительством башен.
Яо став главой поддерживал ГСЛ, ЛХ поддерживал Яо перед тем же НМЦ.
Яо благодаря ЛХ смог убить НМЦ, ЛХ же... упс, здесь у Яо перевес.
Отредактировано (2021-09-26 09:47:10)