Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#43001 2021-09-26 09:21:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

А мне именно как персонаж ЛХ интересен. С одной стороны он всё-таки хороший человек и способен опять же видеть в людях лучшее.
С другой он так же не хочет и не любит видеть в дорогих ему людях что-то, что ему не нравится.
Ему, кмк, хватает разума это признавать, но он с этим всё-таки никак не борется.

Мы тут недавно спорили насчёт мамы Лань, и я, пожалуй, соглашусь с тем аноном, который говорил, что лучше бы уж ей вообще их не давали. Только добавлю, что и воспитывали бы при этом как нормальных детей, а не по методу ЛЦЖ, который дул на воду.
Имхо, но даже без такой жёсткой муштры эти встречи раз в месяц и знание, что мать - преступница, сказались бы на обоих нефритах.
Я не могу утверждать стопроцентно, конечно, но кмк, на ЛХ это сильно повлияло

#43002 2021-09-26 09:22:05

Анон

Сияо в каноне нет, но большая часть сияошников, как янсинщики любят поотмывать своего мудака.

#43003 2021-09-26 09:24:24

Анон

Анон пишет:

Сияо в каноне нет

Нет пейринга, дружба и братство есть. Как будто если бы был секс, это бы что-то меняло.

#43004 2021-09-26 09:26:27

Анон

Анон пишет:

Нет пейринга, дружба и братство есть. Как будто если бы был секс, это бы что-то меняло.

Для вансяней секс очень даже поменял  :evil: Это разные уровни близости.

Отредактировано (2021-09-26 09:26:58)

#43005 2021-09-26 09:27:28

Анон

Анон пишет:

Запросто отменяет. Сразу начинается, что он нивиноватая няша, и это все вина жестокого мира

А по мне так это все в глазах смотрящего.
То, что мудак стал мудаком в результате влияния внешних факторов, не отменяет того, что он мудак.
Яо канонично дохуя одноногая собачка с его сочетанием бордельного детства, отсутствия нормального обучения и пиздецового отношения большинства окружающих. Того, что он при этом врет и убивает как нехуй, максимум поплачет крокодиловыми слезами, это не отменяет. Ну упс, он вообще многогранный товарищ, и это даже хорошо, делает персонажа более живым.

#43006 2021-09-26 09:28:39

Анон

Анон пишет:

Как будто если бы был секс, это бы что-то меняло.

Конечно, меняло бы все. Яо на минутку женился. Пусть и не спал со своей сестрой, но  спать с чужим мужиком и так чтобы их не поймали или хотя бы слухи не пошли, это уже посложнее.

#43007 2021-09-26 09:30:47

Анон

Анон пишет:

Для вансяней секс очень даже поменял   Это разные уровни близости.

Ну у ВЧ и ВЛЦ секс тоже был, они были очень близки?

#43008 2021-09-26 09:32:13

Анон

Анон пишет:

Ну упс, он вообще многогранный товарищ

Когда остается лишь страдающая няша, котороя невесть какими руками натворила свиноебств, становится односторонним  :lol:

#43009 2021-09-26 09:32:16

Анон

Анон пишет:

Конечно, меняло бы все.

Не вижу как бы это изменило отношения Яо и ЛХ и все канонные события.

#43010 2021-09-26 09:33:16

Анон

Мне пожалейки невинных няш, пострадавших от жестокого мира, напоминают защиту зоошизой стай бродячих собак, которые наносят вред людям.

#43011 2021-09-26 09:33:59

Анон

Анон пишет:

Ну у ВЧ и ВЛЦ секс тоже был, они были очень близки?

Вообще-то да, пусть и не совсем в романтическом смысле. С ВЧ она была явно ближе, чем с ВЧЛ, например.

#43012 2021-09-26 09:35:09

Анон

Анон пишет:

Не вижу как бы это изменило отношения Яо и ЛХ и все канонные события.

Если бы Яо стал любовником ЛХ, то может и забросил свою мечту стать во главе ЦЦЛ. Это все сослагательное наклонение. В каноне они не любовники, просто друзья. Причем эта дружба не мешает использовать яо ЛХя.

#43013 2021-09-26 09:35:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да, пусть и не совсем в романтическом смысле. С ВЧ она была явно ближе, чем с ВЧЛ, например.

ВЧЛ ей вообще чужой был, они не дружили. ЛХ и Яо таки дружили, так что пример неудачный.

#43014 2021-09-26 09:37:10

Анон

Анон пишет:

Если бы Яо стал любовником ЛХ, то может и забросил свою мечту стать во главе ЦЦЛ. Это все сослагательное наклонение. В каноне они не любовники, просто друзья. Причем эта дружба не мешает использовать яо ЛХя.

Если бы Яо стал любовником ЛХ, это не изменило бы ровным счетом ничего. Была бы дружба с сексом, это никак бы не повлияло на планы и действия Яо.

#43015 2021-09-26 09:38:03

Анон

Мне кажется, анончику, который не знает, как любовные отношения меняют отношения между людьми, ничего не доказать, он просто  уместил потрахушки сияо в ночные охоты и музицирование в своей голове и ему все прекрасно.

#43016 2021-09-26 09:38:41

Анон

Анон пишет:

Причем эта дружба не мешает использовать яо ЛХя.

ЛХ так-то побольше выгоды от этой дружбы получил.

#43017 2021-09-26 09:39:09

Анон

Если бы сияо еще и сексом трахались, то яо мерзотная какашка вдвойне.

#43018 2021-09-26 09:40:48

Анон

Имхо, но это вопрос того, когда он случился. Если бы Яо с ЛХ стали любовниками до Низвержения и шпионства Яо, после братания, после брака с ЦС...
Но вообще не думаю, что ЛХ стал бы спать с Яо, когда он женился на ЦС.
И более того - я не думаю, что Яо вообще испытывает какую-то сильную заинтересованность в сексе. Лично я нафанонить между ними очень близкие даже романтичные отношения могу, но именно с этой парой секс выглядит не слишком-то обязательным элементом.
И я не думаю, что у них бы даже до него дошло

#43019 2021-09-26 09:41:02

Анон

Анон пишет:

Если бы они делали это в каноне, ЛХ тоже был бы тем еще мудаком.

#43020 2021-09-26 09:41:42

Анон

Анон пишет:

ЛХ так-то побольше выгоды от этой дружбы получил

Яо от этой дружбы вообше получил все. Только из-за признания ЛХ Яо своим другом и побратимом, он получил возможность войти в клан отца и стать ему признанным сыном. Ну и творить все,что ему заблагорассудится.

#43021 2021-09-26 09:45:01

Анон

Анон пишет:

Яо от этой дружбы вообше получил все. Только из-за признания ЛХ Яо своим другом и побратимом, он получил возможность войти в клан отца и стать ему признанным сыном. Ну и творить все,что ему заблагорассудится.

ЛХ вообще-то побратался с ним только когда Яо уже стал победителем Вжуха и был принят отцом. И это все он сделал без помощи ЛХ. Пока Яо не был признан отцом, ЛХ на людях делал вид, что они не знакомы (сцена с платками в лагере Не).
А ЛХ действительно обязан всем, без Яо он возможно был бы просто покойником.

#43022 2021-09-26 09:45:10

Анон

Анон пишет:

Если бы Яо стал любовником ЛХ, то может и забросил свою мечту стать во главе ЦЦЛ.

Вот примерно это я имел в виду - из многогранного в одностороннего  :lol:

Анон пишет:

Мне кажется, анончику, который не знает, как любовные отношения меняют отношения между людьми, ничего не доказать, он просто  уместил потрахушки сияо в ночные охоты и музицирование в своей голове и ему все прекрасно.

Интересно, а нелань и неяо в его голове тоже трахались?

#43023 2021-09-26 09:45:56

Анон

Анон пишет:

Плюс тыща  :smoke:

#43024 2021-09-26 09:46:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, а нелань и неяо в его голове тоже трахались?

Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию. В каноне никто не трахался.

#43025 2021-09-26 09:47:01

Анон

Анон пишет:

ЛХ так-то побольше выгоды от этой дружбы получил.

Хер-ня.
Яо помогал с строительством ОГ, ЛХ помогал с строительством башен.
Яо став главой поддерживал ГСЛ, ЛХ поддерживал Яо перед тем же НМЦ.
Яо благодаря ЛХ смог убить НМЦ, ЛХ же... упс, здесь у Яо перевес.

Отредактировано (2021-09-26 09:47:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума