Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в дораме героям и не 15 лет на момент обучения в ОГ
Там вообще-то не оговорен возраст. Актеры, понятно, выглядят старше, но изо всех сил стараются изображать детскую наивность.
Лучше бы не старались, право слово...
Ну это да, есть такое
А я предпочитаю в сияо, если это не какое-то дарк!сияо, видеть и честность, и открытость, причем такую, какую они оба позволяют себе лишь по отношению друг к другу и ни к кому больше. Объясню: я не шиппер, но полагаю, что Яо не врал в храме (хотя бы про ЛХ) и действительно всегда относился к нему исключительно по-доброму. Да, многое скрывал и недоговаривал, но может, он считает, что если прямо не спросили и ты прямо не соврал, а просто не сказал правду, то это и не ложь вовсе. Яо все-таки трехмерный (даже в дунхуа, лол), и он не хуже СЯ может вести себя как нормальный человек, не являясь свиноебом 24/7. Ну а насчет ЛХ, как ЛХ-лавер я не считаю его никаким злодеем, тряпкой и т. д., обычный хороший персонаж, попавший в ситуацию типа "не делай добра, не получишь зла".
Я вечно ломаюсь об таймлайн дорамы. А еще в англофиках периодически попадаются восемь лет разницы между нефритами и это просто ШТА?
А еще в англофиках периодически попадаются восемь лет разницы между нефритами и это просто ШТА?
Мне чаще 6 лет разницы встречаются))
восемь лет разницы между нефритами
А это откуда?
Я вообще не помню в дораме указаний возраста. Единственно, упоминалось, что ВИ возродился через 16 лет. Видимо, чтобы мелочь сделать постарше. А то по факту там должен был бегать 13-летний ЦЛ.
Актеры, понятно, выглядят старше, но изо всех сил стараются изображать детскую наивность.
Я вечно ломаюсь об таймлайн дорамы. А еще в англофиках периодически попадаются восемь лет разницы между нефритами и это просто ШТА?
Ну это вообще никако не вписывается в дораму. Там же показывали мелких нефритов, и видно, у них разница в возрасте небольшая.
Да просто актёр ЛХ выглядит сильно старше актёра ЛЧ, вот и все. А возраст в дораме в принципе не обозначен, таймлайн облачней, чем в новелле, вот каждый и фанонит в меру своего разумения.
Ну а насчет ЛХ, как ЛХ-лавер я не считаю его никаким злодеем, тряпкой и т. д., обычный хороший персонаж, попавший в ситуацию типа "не делай добра, не получишь зла".
Он не злодей, но из-за своей манеры не хотеть ничего решать и и нашим, и вашим, у него возможны такие истории, как по сути непротиводействие, а значит помощь в укрывательстве СЯ.
Он даже в храме ничего решать не хотел и то он вроде настроен решительно, а то снова жалеет, то все понимает, то пытается найти оправдания и причины (НХС решил за него ). Ну сел в домике, там удобно, ничего решать уже точно не надо.
Мне нравится в сияо и лживость, и нездоровость, и конфликт.
Очевидно ты в меньшинстве. Куда ни глянь, везде плпч о бедном обиженном придушенном лисе и тряпке-ЛХ, лишенной даже той малой канонной толики охуевания от свиноёбства ЦГЯ.
ДаркЛХ еще хуже, омп, а не ЛХ.
Мне сияо абсолютно норм само по себе, мне и янсин норм. Но вот то, что из этих пейрингов делают в фиках, это трэш, да. Нивиноватый Яо, или же виноватый, но няшный, поэтому немедленно забить все его грехи и начать облизывать. Причем, облизывать заставляют не только ЛХ, но и остальных персонажей. Помню какой-то фик, где Яо сумел вернуться, так вансяни с ним носились как с писаной торбой и устраивали ему сияо
Нивиноватый Яо, или же виноватый, но няшный, поэтому немедленно забить все его грехи и начать облизывать. Причем, облизывать заставляют не только ЛХ, но и остальных персонажей.
Угу. Из харизматичного мудака делают страдающую Козетту и отбеляют круче, чем ВИ в экранизациях. Ну а от ЛХ вообще мало что остаётся, кроме яояо головного мозга.
Так что бесит и канонный джен, и сияошные сопли.
Ну а от ЛХ вообще мало что остаётся, кроме яояо головного мозга.
Да, это вообще пздц, что делают с ЛХ.
А есть ли вообще хорошие фики с ЛХ?
Ну а от ЛХ вообще мало что остаётся
Канонное говно в проруби еще хуже
Канонное говно в проруби еще хуже
Канон всегда лучше, чем приправа из сияошного ооса.
Угу. Из харизматичного мудака делают страдающую
Ну Яо и правда страдал, хотя и мудаком стал. Как одно другое отменяет?
Канон всегда лучше,
Не люблю ни канонного ЛХ, ни сияо.
Ну Яо и правда страдал, хотя и мудаком стал. Как одно другое отменяет?
Запросто отменяет. Сразу начинается, что он нивиноватая няша, и это все вина жестокого мира - в убийстве НМЦ и ЦС, ага. Все мир виноват.
Не люблю ни канонного ЛХ, ни сияо.
Канонный ЛХ хорош, а сияо в каноне не существует, так что похуй.
Канонный ЛХ хорош
Тем, что потворствовал Цзиням с СЯ, например?
Тем, что потворствовал Цзиням с СЯ, например?
Хороший персонаж не обязательно хороший человек
Хороший персонаж не обязательно хороший человек
А как персонаж он и не прописан. Только что страус, который не хочет ничего знать и решать. Ну еще красивый.
Отредактировано (2021-09-26 09:20:59)