Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тут ещё что может быть - брат-ебанат (боже, как мне зашло это название ) мог начать не сразу детей делать, а типа ещё 10 лет сидел, пока старейшины не заставили плодиться
Да, это может быть, но мы ж минимум возраста считаем))
Мне прям не дает покоя, от чего пред-предыдущее поколение так массово мерло, что всякие братья-ебанатья и тряпки-куны (это я про ЦФМ, если кто не понял) становились главами к 20 годам. При этом у тряпки-куна, судя по всему, и мамаша тоже откинулась, раз мы никакой бабули Цзян не знаем. Хотя о чем я - это ж Цзяны
Но Лани-то, вроде, поосновательнее все ж, а бабули Лань тоже не видно.
Мне прям не дает покоя, от чего пред-предыдущее поколение так массово мерло, что всякие братья-ебанатья и тряпки-куны (это я про ЦФМ, если кто не понял) становились главами к 20 годам. При этом у тряпки-куна, судя по всему, и мамаша тоже откинулась, раз мы никакой бабули Цзян не знаем. Хотя о чем я - это ж Цзяны Но Лани-то, вроде, поосновательнее все ж, а бабули Лань тоже не видно.
Мосян же признавалась, что ей даже жен нынешнему поколению лень было прописывать, что уж говорить про бабулей-дедулей, который в сюжете вообще не роляют.
Отредактировано (2021-09-25 23:55:05)
Бесит сияо. Пейринг обманывающего злодея и пытающегося сидеть на всех стульях сразу хлебушка. Там наверно только первая встреча нормальная, и то мотивация Яо помощи ЛХ неясна, а дальше дичь. Хорошо, что у этого говна шипперов стало гораздо меньше и не слышно их.
шипперов стало гораздо меньше и не слышно их.
Шипперов меньше не стало, смысла сраться с дурачками не видим, а попкорн покушаем.
Твой горящий пукан просто загляденье
Сам вбросил, сам ответил.
Шипперов меньше не стало,
Ну если они тихо сидят и никуда не лезут, то и хрен с ними, считай что нет.
Мне прям не дает покоя, от чего пред-предыдущее поколение так массово мерло,
От авторской лени, но не будем к Мосян слишком суровы, бабок-дедок вообще редко прописывают привет, Роулинг
Бесит сияо. Пейринг обманывающего злодея и пытающегося сидеть на всех стульях сразу хлебушка.
Плюс миллион
Мосян же признавалась, что ей даже жен нынешнему поколению лень было прописывать, что уж говорить про бабулей-дедулей, который в сюжете вообще не роляют.
Ее проблемы.
Ее проблемы.
Ну да. Просто это ответ на вопрос, куда делись бабки-дедки.
От авторской лени, но не будем к Мосян слишком суровы, бабок-дедок вообще редко прописывают привет, Роулинг
Роулинг вообще-то ни при чем: у нее там как бы не стремящиеся к бессмертию, у нее более-менее современное европейское общество, где не принято жить четырьмя поколениями в одном доме, да к тому же у нее то Гриня ебнет, то Воланчик, а еще там две маггловских мировых войны проскакали. В общем, овердохуя причин старшему поколению быть дохлым или просто не отсвечивать. У Мосян ничего из этого не работает.
Плюс миллион
А что тебя больше всего в нем бесит, анон?
кто-то пытается разжечь Яо-срач.
кто-то пытается разжечь Яо-срач.
Да вроде не срется никто, мирно говорят, почему бесит сияо.
А что тебя больше всего в нем бесит, анон?
Лживость, причем многолетняя. По сути, в этом пейринге нет ничего настоящего - все время ЦГЯ врал, юлил, и использовал ЛХ. Уверен, даже при первой встрече он подумал, что от наивного ЛХ можно будет получить инфу о мире заклинателей. И ведь прокатило - к НМЦ попал.
Дальше не лучше, то самое побратимство карьеры ради, и самое мерзкое - убийство НМЦ с невольной помощью ЛХ.
Как представлю, что ЛХ от осознания всего этого дерьма тошнит в домике
Анон пишет:Соответственно на момент смерти ВИ, главпейрингу минимум 20 (а скорее все же 22-23)
20 ВИ на Байфэн, это еще до уползания на Луанцзан, так что на момент смерти 22-23
По дунхуа считать хорошо — там между обучением в ОГ и воскрешением открыто заявлено 20 лет. Но я не уверен, не противоречит ли оно где-нибудь канону.
По дунхуа считать хорошо — там между обучением в ОГ и воскрешением открыто заявлено 20 лет. Но я не уверен, не противоречит ли оно где-нибудь канону.
А в дораме открыто заявлено 16
то Гриня ебнет, то Воланчик, а еще там две маггловских мировых войны проскакали
Ну, таки Гриня и Вторая Мировая — это одна война. Но да, Роулинг, в отличие от Мосян, внятно прописала отсутствие бабушек-дедушек, у неё на нём буквально канон строится. И это при том, что минимум одна бабушка у неё есть, да и не имеющие внуков представители старшего поколения мелькают.
Анон пишет:По дунхуа считать хорошо — там между обучением в ОГ и воскрешением открыто заявлено 20 лет. Но я не уверен, не противоречит ли оно где-нибудь канону.
16 лет ВИ был мертв, сколько от ОГ до его смерти — хер его знает. Плюс в дораме таки сюжет кардинально другой, а дунхуа канон почти повторён.
в дораме 16 разве не между смертью и воскрешением?)
По сути, в этом пейринге нет ничего настоящего - все время ЛХ играл в сводничество, помогал только если помощь ничего ему не будет стоить, и использовал Яо. Уверен, даже при первой встрече он подумал, что наивного Яо можно будет развести на смертельно опасную помощь в чужой для него войне. И ведь прокатило - к Вжуху попал.
Дальше не лучше, то самое побратимство карьеры ради, высасывание бабла из чужого ордена, и самое мерзкое - убийство всех противников союза лутших падружек руками Яо.
А меня раздражает то, что ЛХ охотно пользовался помощью и поддержкой Яо, но максимум его собственной помощи и поддержки - дать платок стереть вино. А ведь ЛХ сам выбрал Яо своим братом, тот к нему не напрашивался.
На тему другого брата - ЛХ не поддержал НМЦ против ЛЛЦ (а против двух ВО ЦГШ бы не полез и пошел на попятную). Его попустительство в данном случае - это пособничество злу. Он не то что активно не возражал, он продолжал гостить в ЛЛЦ, тем самым показывая всем, что поведение ЛЛЦ ему совершенно нормально. Причем ладно мелкокланы боялись ЛЛЦ, их можно понять, но от-то чего. Его вина в этом.
в дораме героям и не 15 лет на момент обучения в ОГ
Ну не нравится, не читай фики, мало ли в мире пейрингов. Мне нравится в сияо и лживость, и нездоровость, и конфликт.