Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#42901 2021-09-25 17:41:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Дунхуа же сейчас чисто на Вансянях сосредоточилось, на остальных персонажей и сюжет они кладут нефритовый желз ЛЧ.

Я бы так не сказала. Было много трицзуней, ЛХ и Яо. В сюжете далеко не одни вансяни, но эпичные, для меня, моменты новеллы они сливают.

Отредактировано (2021-09-25 17:42:21)

#42902 2021-09-25 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Ну у них было ограниченное количество серий, они и режут где могут.

Почему бы было не вырезать то, что не двигает сюжет — ну, там, например, Лань-пьянь? Всякие филлерные вставки о том, как ЛЧ лезет на ВИ с мечом во время битвы с Вэнями? Ах, да, у нас же дунхуа называется "Вансянь", а не "Основатель Тёмного Пути", в нём главное фансервис, а не сюжет.

#42903 2021-09-25 17:45:54

Анон

Анон пишет:

Когда аноны ванговали такой расклад, их слали в хуй и назыали хейтерами и истеричками. Ну и кто в итоге прав оказался?

Ну да, тогда говорили, что вот дождитесь, когда сезон выйдет, тогда и будете орать, а теперь переобулись, что еще по промкам все было понятно, чего вы теперь хотите. Бесит, сука  :bull:

#42904 2021-09-25 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Почему бы было не вырезать то, что не двигает сюжет — ну, там, например, Лань-пьянь? Всякие филлерные вставки о том, как ЛЧ лезет на ВИ с мечом во время битвы с Вэнями?

Ну, на осаду все равно вряд ли хватило) я тут согласна с этим аноном

Анон пишет:

Я бы так не сказала. Было много трицзуней, ЛХ и Яо. В сюжете далеко не одни вансяни, но эпичные, для меня, моменты новеллы они сливают.

По-моему, хорошо подмечено.

#42905 2021-09-25 17:54:05

Анон

Меня бесит, что им хватает бджета на спецэффекты, ВИ даже веревки порезать не может без эпика, но нарисовать массовку это им уже не под силу. В итоге вроде бы заклинателей толпа, а на деле три калеки.

#42906 2021-09-25 18:07:20

Анон

Анон пишет:

Ну, на осаду все равно вряд ли хватило) я тут согласна с этим аноном

Хватило бы. Если порезать весь бессмысленный фансервис, получится много свободного экранного времени. На первую волну осады, с героизмом бессильных заклинателей — хватило бы с лихвой. Просто оно им было не надо.

#42907 2021-09-25 18:09:10

Анон

Анон пишет:

На первую волну осады, с героизмом бессильных заклинателей — хватило бы с лихвой.

Это еще ладно, это я еще могу понять, но если и вторую волну так же порежут, вот это будет пиздец.

А еще меня выбесило, что ЦЛ изобразили впавшим чуть ли не в ступор при виде мертвяков. Какого хрена?

#42908 2021-09-25 18:09:45

Анон

Анон пишет:

ВИ отпиздил сплетников перед БГ.
Еще попытки будут или уймешься?

Это ты по ходу канон не читал.
Сплетники:

Скрытый текст

Отпиздил без тэ, говоришь?

И про силу заклинателей без дс:

Скрытый текст

То есть ЛХ без дс не может уделать Яо и нескольких монахов? ЛХ мало тренировался и такой слабак?

#42909 2021-09-25 18:13:28

Анон

Анон пишет:

То есть ЛХ без дс не может уделать Яо и нескольких монахов? ЛХ мало тренировался и такой слабак?

Отговорки. На тот момент у ЛХ рука на Яо ещё не поднимается: а вдруг у него причины?

#42910 2021-09-25 18:15:29

Анон

Анон пишет:

То есть ЛХ без дс не может уделать Яо и нескольких монахов

Меч на меч нет. Яо и с дс не мог удар ЦЧ выдержать. Вот бою на мечах решает уровень дс.

#42911 2021-09-25 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Ты тупишь как боженька. Яо и монахи (там вообще-то адепты ЛЛЦ еще в количестве) все как один с духовными силами. ЛХ без дух.сил мог бы отпиздить эн кол-во людей тоже без дух.сил, но не заклинателей в полной силе.
А то ты говоришь, а чо это он со связанными руками не может отпиздить толпу не связанных людей, чо он слабак, что ли?

Отредактировано (2021-09-25 18:17:09)

#42912 2021-09-25 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Отвечали уже про храм

Анон пишет:

ВИ не хотел сталкиваться меч на меч, потому что без духовных сил невозможно отразить атаку с силами. Поэтому все в храме сидели на жопе, там была толпа при силах и с мечами, а не потому что без духовных сил у них отрастают  лапки.

Отредактировано (2021-09-25 18:24:31)

#42913 2021-09-25 18:28:41

Анон

Грубо говоря, заклинатель уровня ЛХ с силами вс толпа обычных заклинателей с силами - победа за ЛХ.
ЛХ без сил против обычных заклинателей тоже без сил - победа за ЛХ.
ЛХ без сил против обычных заклинателей с силами - победа за заклинателями, хотя сами по себе они слабее ЛХ.

Я не знаю, как еще это надо разжевать.

#42914 2021-09-25 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как еще это надо разжевать

Да тут уже как только не объясняли. Но если человек хочет считать заклинателей слабаками, медицина канон бессилен.

#42915 2021-09-25 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря, заклинатель уровня ЛХ с силами вс толпа обычных заклинателей с силами - победа за ЛХ.
ЛХ без сил против обычных заклинателей тоже без сил - победа за ЛХ.
ЛХ без сил против обычных заклинателей с силами - победа за заклинателями, хотя сами по себе они слабее ЛХ.

Я не знаю, как еще это надо разжевать.

Ну так с этим я и не спорю. Изначально тут кто-то срался за то, что заклы и без дс огого. Но по факту не фига не огого против любых с силами - хоть с дс, хоть с тэ. То есть просто  обычные тренированные воины, да и то не все. Только физ.сильные типа ЛХ, ЛЧ, ЛЦЖ.

#42916 2021-09-25 18:40:56

Анон

Анон пишет:

Изначально тут кто-то срался за то, что заклы и без дс огого. Но по факту не фига не огого против любых с силами - хоть с дс, хоть с тэ.

Эм, анон. А тз без ТЭ кто тогда? они даже не тренированные. То есть выстави закла без дух.сил и тз без ТЭ, так закл его тупо отпинает.
У тебя странный подход какой-то. Заклинатели сражаются с помощью духовных сил, тз сражаются с помощью ТЭ, но ты почему-то отнимаешь силы только у заклов и из этого делаешь вывод, что тз круче. Что за логика?

Анон пишет:

То есть просто  обычные тренированные воины, да и то не все. Только физ.сильные типа ЛХ, ЛЧ, ЛЦЖ.

А это откуда ты вывел? Вся толпа из всех кланов сражалась с мертвяками, тягая свои тяжеленные духовные мечи. И все живы остались и мертвецов перебили.

Отредактировано (2021-09-25 18:42:05)

#42917 2021-09-25 18:43:02

Анон

Анон пишет:

что заклы и без дс огого

Да, огого. Бой в пещере это показывает.

Анон пишет:

по факту не фига не огого против любых с силами

Блядь. А почему закл без сил должен быть сильнее закла с силами? Зачем эти силы тогда вообще нужны.
Закл с силами может быть слабее другого с силами. Это все еще нормально.

Анон пишет:

с тэ.

А тут зависит от количества доступных трупов у тз. Если у него пара-тройка, то ему пизда, а если пара десятков, то заклу. А если у тз сотня трупов, то пизда и заклу с силами.

#42918 2021-09-25 18:50:52

Анон

Анон пишет:

Блядь. А почему закл без сил должен быть сильнее закла с силами? Зачем эти силы тогда вообще нужны.

Мне тоже нравится эта риторика. Давайте им еще и руки отрубим, тогда они точно будут слабее.

Еще хочу добавить, что топовых заклинателей мы знаем могучую кучку, а еще есть эн кол-во заклинателей пожиже, типа СШ, которые не топы, но сами по себе сильны.
И в то же время реально крутых тз - только ВИ, а СЯ по тзшным меркам где-то на уровне того же СШ. А все остальные - просто сброд.
Как-то не видно превосходства ТЭ над духовыми силами.

#42919 2021-09-25 19:01:55

Анон

Анон пишет:

Хватило бы. Если порезать весь бессмысленный фансервис, получится много свободного экранного времени.

А что там бессмысленного, кроме лань-пьяни?

#42920 2021-09-25 19:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватило бы. Если порезать весь бессмысленный фансервис, получится много свободного экранного времени.

А что там бессмысленного, кроме лань-пьяни?

ЛЧ, нападающий на ВИ во время битвы с Вэнями, например? И это только то, что на меня вывалилось из интернета, при просмотре я явно такого ещё хуеву тучу найду.

#42921 2021-09-25 19:07:41

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, нападающий на ВИ во время битвы с Вэнями, например?

Криво реализованный флэшбэк про ссорящихся ВИ и ЛЧ, которому место во втором сезоне, но и тут сойдёт, раз они совет например впихнули? Не самая глупая идея

#42922 2021-09-25 19:07:43

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, нападающий на ВИ во время битвы с Вэнями, например?

2 минуты. Может быть 3 на все серии.

#42923 2021-09-25 19:11:56

Анон

Анон пишет:

2 минуты.

Ровно столько занял бы фехтующий ЛЦЖ.

#42924 2021-09-25 19:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2 минуты.

Ровно столько занял бы фехтующий ЛЦЖ.

А что ему делать в прошлых сериях? У них все серии чётко раскиданы по аркам, и это видно

Отредактировано (2021-09-25 19:15:48)

#42925 2021-09-25 20:13:59

Анон

ЛЦЖ нужно сбрить усы и женить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума