Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они же вспомнят и снова начнут
Анон, я зашёл только на последнюю страницу и вижу все того же цчцчцч. По-моему, они и не прекращали.
Анон, я зашёл только на последнюю страницу и вижу все того же цчцчцч. По-моему, они и не прекращали.
Да вчера больше про ТЭ срались
Как будто это не подвид срача про массового убийцу-ЦЧ и нивинаватых тз.
Вот упоротые
Как будто это не подвид срача про массового убийцу-ЦЧ и нивинаватых тз.
Да заебали, про тэ интересней, чем про вашего ЦЧ, успокойтесь уже. Вот самомнение у людей
Отредактировано (2021-09-25 09:05:31)
Да заебали, про тэ интересней, чем про вашего ЦЧ, успокойтесь уже. Вот самомнение у людей
Именно поэтому только на прошлой странице 22 его упоминания
Да, ведь здесь у всех анонов разум улья и все срутся по одному поводу - лишь бы ЦЧ-лаверам чего-то доказать, ведь я мире нет интересней причины. Это уже ближе к вансянехейтерам, они тоже страдали манией величия.
Отредактировано (2021-09-25 09:13:33)
Анон пишет:Да заебали, про тэ интересней, чем про вашего ЦЧ, успокойтесь уже. Вот самомнение у людей
На позапрошлой 8, а на позапозапрошлой вообще ни одного. Пока не вытащили, всё было норм.
2 упоминания ЦЧ будут на каждой странице, они из шапки, я их не считаю
2 упоминания ЦЧ будут на каждой странице, они из шапки, я их не считаю
Так и я не считал, с шапкой уже 24
Да, ведь здесь у всех анонов разум улья и все срутся по одному поводу - лишь бы ЦЧ-лаверам чего-то доказать, ведь я мире нет интересней причины.
Последние несколько дней так оно и есть, к сожалению
Последние несколько дней так оно и есть, к сожалению
Мания величия
Мания величия
Печальные факты
Как ни зайдешь - так все о ЦЧ. Для сравнения, сколько там раз на последних страницах упоминали других персонажей?
ЛЧ надо поделиться опытом с ЦЧ - пусть пробует другой путь
Так может он пробовал, но не получилось, на всех силенок не хватило, пришлось вернуться к проверенным пыточным методам
ЛЧ надо поделиться опытом с ЦЧ - пусть пробует другой путь
ЛЧ надо не жадничать, а проверять этот путь на других тз для общего блага.
Для сравнения, сколько там раз на последних страницах упоминали других персонажей?
Не настолько упорот, чтобы этим заниматься.
Не ЦЧ-лавер, в срачах в последнее время вообще не участвую. Даже больше - читаю по диагонали, так как 100% там одни ЦЧ и тз. Правда, немного пообщалась на тему мудаков-мелколаней - хоть что-то новенькое. В остальном скукота и однообразие, которые просто убивают тред)
Отредактировано (2021-09-25 09:49:20)
В остальном скукота и однообразие, которые просто убивают тред)
Зато хейтерам весело, они готовы бесконечно говорить о своем любимом ЦЧ, засыпают и просыпаются с его именем
Отредактировано (2021-09-25 09:57:41)
После возвращения ВИ где-то смог обороняться полностью против сильного противника одними лишь навыками ТП?
А у него возникала такая необходимость хоть раз?
А у него возникала такая необходимость хоть раз?
Например, СЯ. Пока не появился ЛЧ, ВИ только уворачивался и ему это тяжело давалось. А СЯ далеко не топ.
Отредактировано (2021-09-25 13:43:12)
Например, СЯ. Пока не появился ЛЧ, ВИ только уворачивался и ему это тяжело давалось. А СЯ далеко не топ.
Так у него же меча нет.
Оружие ВИ мертвяки вообще и ВН в частности. ВН был занят, мертвяки слушались СЯ.
СЯ вполне силен в темных искусствах, сильнее него только ВИ, но того поймали в ловушку.
Отредактировано (2021-09-25 13:51:42)
Так у него же меча нет.
А зачем ему меч?
ВИ где-то смог обороняться полностью против сильного противника одними лишь навыками ТП?
Армия мертвяков против сильного заклинателя не работает, доказано ЛЧ, который справился со всеми мертвяками в И, хотя их контролировала Печать.
Отредактировано (2021-09-25 13:57:34)
Армия мертвяков против сильного заклинателя не работает, доказано ЛЧ, который справился со всеми мертвяками в И, хотя их контролировала Печать.
Кхе-кхе... Если ваши мертвяки не могут вынести одного заклинателя — значит, вы используете слишком мало мертвяков
На Луанцзан, например, если бы не трупы Вэней, то ЛЧ даже с поддержкой других заклинателей бы не справился.
Армия мертвяков против сильного заклинателя не работает, доказано ЛЧ
Доказано только, что она против ЛЧ не работает, потому что ему автор подыгрывает будь здоров.
На Луанцзан, например, если бы не трупы Вэней, то ЛЧ даже с поддержкой других заклинателей бы не справился.
Ну во-первых, в тот раз ЛЧ мог запросто встать на меч и улететь, ничего бы ему мертвяки не сделали. Во-вторых, Яо этих мертвяков отовсюду стягивал, СЯ целый город вырезал. А у ВИ откуда такая толпа жмуров? В цянькуне?
Тропа ЦЦ показывает, что можно загнать его в ситуацию, где вообще некого призвать.
Отредактировано (2021-09-25 14:05:16)