Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что отвлекся виноват, но не так чтобы сильно. Типа как если на гоночной машине кто-то убегает от преследователей с автоматами, и не справляется с управленим и случайно сбивает пешехода.
Вина на тех, кто создал опасную ситуацию и не желал ее прекратить. Чай ЦЦС2 видел, что там его двоюродный брат но пох ему на это было. Без всякой такой темной энергии.
Нет, это если бы сказали "не садись бухой за руль, не справишься с управлением" и действительно не справился и человека убил. Если бы был трезвый, то от погони не въебался бы в автобусную остановку полную людей.
Педагог из него все ещё так себе. Типичная совковая училка, которая по старым методичкам шпарит.
Где-то я уже видел похожий коммент… ах точно, под фичком Амелии!
В очередной раз охуел от тупости
Где-то я уже видел похожий коммент… ах точно, под фичком Амелии!
Заебали со своей Амелией, пиарите ее лучше хомяков. Как будто она одна единственная может считать ЛЦЖ плохим учителем.
Как будто она одна единственная может считать ЛЦЖ плохим учителем.
Считать вы можете что угодно, но в каноне ЛЦЖ хороший учитель и уважаемый человек. А ваши совковые училки и прочее - сходите к психологу, ваши травмы мешают вам воспринимать прочитанное
Тут уже который день идет какое-то странное переосмысление канона
который год
Считать вы можете что угодно, но в каноне
Вот именно считать могу, что угодно и спорить о написанном. Тем более, ЛЦЖ не эталон учителя, косяков у него хватает. Кроме точки зрения автора, у читателя может быть ещё свое мнение, но для кого-то это видимо что-то невозможное.
Кроме точки зрения автора
Это не мнение автора, а факты внутри канона. Но у нас тут парад отрицателей канона. Одним больше, одним меньше.
Тем более, ЛЦЖ не эталон учителя, косяков у него хватает.
Косяки в студию, желательно с цитатами. А то ведь так можно договориться, что китайский учитель не имел права бить учеников
Если бы был трезвый, то от погони не въебался бы в автобусную остановку полную людей.
Если бы был трезвый ( не юзал ВН?) убили бы сразу.
В моей аналоги ВН - гоночная машина. Можно бы сказать, не садись в гоночную машину (не бери с собой ВН) - понятно что бы было. Застрелили бы из автомата.
ВИ был всю беседу что с ЦЦС2, что с самим ЦЦС адекватен. Что ВН не так понял намеренья ЦЦС - несчастная случайность. Не повезло. И повторяюсь, опасную ситуацию на дороге создал не ВИ.
Анон пишет:Тем более, ЛЦЖ не эталон учителя, косяков у него хватает.
Косяки в студию, желательно с цитатами. А то ведь так можно договориться, что китайский учитель не имел права бить учеников
Оба Нефрита прекрасные бойцы, музыканты, идеально образоваеы, помогают обычным людям (ЛХ на войне, ЛЧ потом). Мелколани прекрасно воспитаны, хорошо обучены, все умненькие и добрые. Но нет, ЛЦЖ плохой учитель Как это в их голове уживается, не понимаю.
Если бы был трезвый ( не юзал ВН?)
Не юзай тэ
Косяки в студию, желательно с цитатами.
Даже искать не буду. ЛЦЖ ниочемный, сраться ещё за него.
Но нет, ЛЦЖ плохой учитель Как это в их голове уживается, не понимаю.
Ну очевидно же. Не работает по прогрессивным методикам финских школ 21 века. Сплошной закостенелый совок
А кто сказал, что убивали по подозрению? Кажется, ВИ спалился как тз. Это не подозрение. Тут дискуссия о том, тянет ли тз на вышку как факт или нужно, чтоб он дом взорвал.
Только вот тз не преступление и на вышку не тянет. Кроме ЦЧ никто темных заклинателей не убивает. Ланьские ребята разинув рты смотрели, как МСЮ руку лютыми мертвецами ебашит, а потом как кукол оживляет. Прямо свою кровь были готовы пожертвовать на ритуал.
Преступление это убийство, а талисман это именно что играет джаз.
По подозрению в ТЗ ЦЧ просто избивал до смерти. Особо стойкие может и уползали..
Отредактировано (2021-09-24 21:03:00)
Не юзай тэ
Не отдавай ядро
Ланьские ребята
И на СИ надрачивали и ЦЛ шеймили, что убийцу отца не облизывает.
Только вот тз не преступление и на вышку не тянет.
Это твое скромное мнение, ты забыл добавить.
ЦЛ шеймили, что убийцу отца не облизывает
Ложь. Не шеймили, не было такого
Отредактировано (2021-09-24 21:02:21)
Даже искать не буду. ЛЦЖ ниочемный, сраться ещё за него.
Тебе там выше другой анон ответил, вот такой ниочемный персонаж
Глупости нести перестань, за канон их выдавая, и будет тебе счастье
А что они делали тогда?
Ничего из того, в чем ты их обвиняешь
Только вот тз не преступление и на вышку не тянет. Кроме ЦЧ никто темных заклинателей не убивает.
Ок, давайте так. Просто быть тз - не преступление, за которое положено казнить на месте. Но тз не хорошие добрые невинные люди. Поэтому убийство тз не равно убийству заклинателя или маггла (хотя хз что-там с магглами, считает из кто-нть вообще ), поэтому можно развлекаться убийством тз, (если делать нехуй, всех то не переловишь) а убийством крестьян - нельзя. (наверное)
ЦЛ шеймили, что убийцу отца не облизывает.
Вотэтоповорот Я все больше жду Черную Книгу ДК от этих анонов
Гнусные мелколани, выученные мудаком и бедные милые тз, стремящиеся к прогрессу и процветанию