Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хороший педагог ВИ, дети его любят, он увлекательно рассказывает о скучных вещах, делает упор на практику, находит время для каждого и учит не только учебным знаниям, но и хитростям жизни.
Анон пишет:Он не терял контроль в первой ситуации
Блядь. Да ВИ сам, собственными словами говорит, что потерял контроль. Я понять не могу такого упоротого отрицания канона.
Анон, не говоря о том, что мы имеем дело с переводом, потерял контроль так же значит не уследил, отвлекся. А не только что темная
энергия вышла из под его контроля и перестала подчиняться.
Что отвлекся виноват, но не так чтобы сильно. Типа как если на гоночной машине кто-то убегает от преследователей с автоматами, и не справляется с управленим и случайно сбивает пешехода.
Вина на тех, кто создал опасную ситуацию и не желал ее прекратить. Чай ЦЦС2 видел, что там его двоюродный брат но пох ему на это было. Без всякой такой темной энергии.
Педагог ЛЦЖ: лучший ученик ЛЧ нарушал правила ради ВИ.
Педагог ВИ: за несколько встреч с ЦЛ научил его говорить спасибо и прости.
Хороший педагог ВИ, дети его любят, он увлекательно рассказывает о скучных вещах, делает упор на практику
Он хороший руководитель практики, а не учитель базы. Таких студенты любят, но когда сами становятся спецами, понимают, то без унылого совкого Сан Саныча, который заставлял зубрить формулы и значения, в их голове так бы и остались забавные истории кусками в кустах. Потому что сначала база и система, а потом уже кулстори и игогошеньки. Я не говорю, что база должна преподаваться скучно, я про то, что ВИ работает с отборными детьми, молодыми специалистами-выпускниками, а не первокурсниками. Это вообще разные категории
Анон, не говоря о том, что мы имеем дело с переводом, потерял контроль так же значит не уследил, отвлекся. А не только что темная
энергия вышла из под его контроля и перестала подчиняться
Анон, ТЭ - не палка и не стул, а источник повышенной опасности. Берёшься с ней что-то делать? Будь готов отвечать в случае нехороших последствий.
Да, даже если сложилась обстановка, в которой тебе пришлось рисковать. Сел за руль/взял оружие/поднял ЛМ - осознаешь риски и согласен за них отвечать.
ВИ, что примечательно, себя за смерть ЦЦС винил. Значит, понимал, что что-то было в его силах тогда сделать иначе
Лично я не знаю, что с ним делать в тех условиях. Отпустить - значит рисковать, что он продолжит и дальше талисманчиком не ограничится. Посадить - а кто за этот банкет платить будет. Напугать до усрачки, что па была от слов тэ разве что.
Именно, напугать... Цзыдянем по хребтине
Аноны, только прочитала такой вот коммент в инете
Откуда вообще ноги у этого бреда растут?
Отредактировано (2021-09-24 18:56:06)
Да. Потому что все закрыли глаза. Жить-то всем хотелось сегодня и подольше, а не думать о всеобщем благе вообще.
Но такой подход и сейчас осуждается в целом.
привет, глобальное потепление
И когда ВИ бросали слова осуждения, про гармонию мира тоже никто не затирал, хотя повод был подходящий.
Педагог ЛЦЖ: лучший ученик ЛЧ нарушал правила ради ВИ.
Какие правила он нарушил?
Аноны, только прочитала такой вот коммент в инете
▼о сияо⬍Откуда вообще ноги у этого бреда растут?
Спроси какого-нибудь психиатра, почему люди бредят
Анон пишет:Другой вопрос, который мы обсуждаем - а заслуживт ли ТЗ смерти вот по факту темнозаклинательства, за талисманчик
Лично я не знаю, что с ним делать в тех условиях. Отпустить - значит рисковать, что он продолжит и дальше талисманчиком не ограничится. Посадить - а кто за этот банкет платить будет. Напугать до усрачки, что па была от слов тэ разве что.
Нет преступления нет вины. Как там у нас этот китайский поборник справедливости выражался - когда будет труп тогда и приходите?
Превентивные казни и наказания суть есть беспредел и путь похуже темного.
Откуда вообще ноги у этого бреда растут?
Про артера маньхуа. У нее есть такой арт, с рейтингом. Но это ее личный арт, а не мосянский, они ж не в паре работают.
Но где Сияошники и где фактчекинг
Про дораму хз, откуда бред.
Отредактировано (2021-09-24 19:00:51)
Какие правила он нарушил?
Кроликов оставил, вино таскал, на старейшин руку поднял, преступника в орден притаскивал...
Превентивные казни и наказания суть есть беспредел и путь похуже темного.
А теперь вылезаем из зоны комфорта 21 века и влезаем в фентезийный средневековый Китай. Где на презумпцию невиновности всем было пофиг, они и слова-то такого не знали.
В их мире как раз лучше как раз убить невиновного, чем отпустить будущего террориста.
Нет преступления нет вины.
Если ты хранишь дома тяжёлые наркотики, но используешь их для удобрения растений или приколов над паучками, тебя арестуют или нет? Никто же не пострадал, кроме паучков. А так-то наркотики вообще обезболивающие, в экстренных ситуациях могут помочь.
ВИ, что примечательно, себя за смерть ЦЦС винил. Значит, понимал, что что-то было в его силах тогда сделать иначе
Хорошим людям свойственно винить и спрашивать с себя. ВН тоже вот себя за это самое винил.
А так, знал бы где упадешь - соломки подстелил. Мог да, не гнать на ЦЦС перед ВН. Возможно, мог вместо разговоров попытаться сбежать с места событий...
Хорошим людям свойственно винить и спрашивать с себя. ВН тоже вот себя за это самое винил.
А так, знал бы где упадешь - соломки подстелил. Мог да, не гнать на ЦЦС перед ВН. Возможно, мог вместо разговоров попытаться сбежать с места событий...
Непробиваемо. Им даже ВИ не авторитет. И автор. Они одни знают лучше них.
Тут уже который день идет какое-то странное переосмысление канона
Если ты хранишь дома тяжёлые наркотики, но
Начать с того, что хранение уже преступление по закону. А темная энергия в мире Мосян нет.
Это одно. А другое - вот в России за 100 грамм марихуаны лет на десять загреметь можно. Типа начал с марихуаны и скоро дойдет до героина.
А Канаде кури не хочу, и ничего страшного не происходит. Чет мне больше нравится чтобы как в Канаде.
И у Мосян скорее как в Канаде, один ЦЧ живет по российским законам.
Чет мне больше нравится чтобы как в Канаде.
А мне как в России. Любые наркотики - зло.
В их мире как раз лучше как раз убить невиновного, чем отпустить будущего террориста.
Нет такого в мире Мосян. Как и везде, убивать по подозрению, убивать с " сегодня он играет джаз" это плохо.
Анон пишет:В их мире как раз лучше как раз убить невиновного, чем отпустить будущего террориста.
Нет такого в мире Мосян. Как и везде, убивать по подозрению, убивать с " сегодня он играет джаз" это плохо.
А кто сказал, что убивали по подозрению? Кажется, ВИ спалился как тз. Это не подозрение. Тут дискуссия о том, тянет ли тз на вышку как факт или нужно, чтоб он дом взорвал.
Отредактировано (2021-09-24 19:24:06)
Я так понимаю это спор ради спора. Вы за три года ничего друг другу не доказали и сейчас не докажите, только время свое и чужое тратите, и останетесь при своем.
Я так понимаю это спор ради спора
Да.