Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#42701 2021-09-24 18:47:48

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Хороший педагог ВИ, дети его любят, он увлекательно рассказывает о скучных вещах, делает упор на практику, находит время для каждого и учит не только учебным знаниям, но и хитростям жизни.

#42702 2021-09-24 18:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как, как вы это делаете?

Педагог из него все ещё так себе. Типичная совковая училка, которая по старым методичкам шпарит.

А потом по ним же шпарит гений наш, новатор, педагог от бога, макаренко китая - ви.

#42703 2021-09-24 18:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не терял контроль в первой ситуации

Блядь. Да ВИ сам, собственными словами говорит, что потерял контроль. Я понять не могу такого упоротого отрицания канона.

Анон, не говоря о том, что мы имеем дело с переводом, потерял контроль так же значит не уследил, отвлекся. А не только что темная
энергия вышла из под его контроля и перестала подчиняться.

Что отвлекся виноват, но не так чтобы сильно. Типа как если на гоночной машине кто-то убегает от преследователей с автоматами, и не справляется с управленим и случайно сбивает пешехода.
Вина на тех, кто создал опасную ситуацию и не желал ее прекратить. Чай ЦЦС2 видел, что там его двоюродный брат но пох ему на это было. Без всякой такой темной энергии.

#42704 2021-09-24 18:50:41

Анон

Педагог ЛЦЖ: лучший ученик ЛЧ нарушал правила ради ВИ.
Педагог ВИ: за несколько встреч с ЦЛ научил его говорить спасибо и прости.

#42705 2021-09-24 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Хороший педагог ВИ, дети его любят, он увлекательно рассказывает о скучных вещах, делает упор на практику

Он хороший руководитель практики, а не учитель базы. Таких студенты любят, но когда сами становятся спецами, понимают, то без унылого совкого Сан Саныча, который заставлял зубрить формулы и значения, в их голове так бы и остались забавные истории кусками в кустах. Потому что сначала база и система, а потом уже кулстори и игогошеньки. Я не говорю, что база должна преподаваться скучно, я про то, что ВИ работает с отборными детьми, молодыми специалистами-выпускниками, а не первокурсниками. Это вообще разные категории

#42706 2021-09-24 18:53:42

Анон

Анон пишет:

Анон, не говоря о том, что мы имеем дело с переводом, потерял контроль так же значит не уследил, отвлекся. А не только что темная
энергия вышла из под его контроля и перестала подчиняться

Анон, ТЭ - не палка и не стул, а источник повышенной опасности. Берёшься с ней что-то делать? Будь готов отвечать в случае нехороших последствий.
Да, даже если сложилась обстановка, в которой тебе пришлось рисковать. Сел за руль/взял оружие/поднял ЛМ - осознаешь риски и согласен за них отвечать.
ВИ, что примечательно, себя за смерть ЦЦС винил. Значит, понимал, что что-то было в его силах тогда сделать иначе

#42707 2021-09-24 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Лично я не знаю, что с ним делать в тех условиях. Отпустить - значит рисковать, что он продолжит и дальше талисманчиком не ограничится. Посадить - а кто за этот банкет платить будет. Напугать до усрачки, что па была от слов тэ разве что.

Именно, напугать... Цзыдянем по хребтине  :cool:

#42708 2021-09-24 18:55:46

Анон

Аноны, только прочитала такой вот коммент в инете

о сияо

Откуда вообще ноги у этого бреда растут?

Отредактировано (2021-09-24 18:56:06)

#42709 2021-09-24 18:56:01

Анон

Анон пишет:

Да. Потому что все закрыли глаза. Жить-то всем хотелось сегодня и подольше, а не думать о всеобщем благе вообще.
Но такой подход и сейчас осуждается в целом.

привет, глобальное потепление :lol:
И когда ВИ бросали слова осуждения, про гармонию мира тоже никто не затирал, хотя повод был подходящий.

#42710 2021-09-24 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Педагог ЛЦЖ: лучший ученик ЛЧ нарушал правила ради ВИ.

Какие правила он нарушил?

#42711 2021-09-24 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, только прочитала такой вот коммент в инете

о сияо

Спроси какого-нибудь психиатра, почему люди бредят  :dontknow:

#42712 2021-09-24 19:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой вопрос, который мы обсуждаем - а заслуживт ли ТЗ смерти вот по факту темнозаклинательства, за талисманчик

Лично я не знаю, что с ним делать в тех условиях. Отпустить - значит рисковать, что он продолжит и дальше талисманчиком не ограничится. Посадить - а кто за этот банкет платить будет. Напугать до усрачки, что па была от слов тэ разве что.

Нет преступления нет вины. Как там у нас этот китайский поборник справедливости выражался - когда будет труп тогда и приходите? :)

Превентивные казни и наказания суть есть беспредел и путь похуже темного.

#42713 2021-09-24 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Про артера маньхуа. У нее есть такой арт, с рейтингом. Но это ее личный арт, а не мосянский, они ж не в паре работают.
Но где Сияошники и где фактчекинг  :troll:
Про дораму хз, откуда бред.

Отредактировано (2021-09-24 19:00:51)

#42714 2021-09-24 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Какие правила он нарушил?

Кроликов оставил, вино таскал, на старейшин руку поднял, преступника в орден притаскивал...

#42715 2021-09-24 19:03:05

Анон

Анон пишет:

Превентивные казни и наказания суть есть беспредел и путь похуже темного.

А теперь вылезаем из зоны комфорта 21 века и влезаем в фентезийный средневековый Китай. Где на презумпцию невиновности всем было пофиг, они и слова-то такого не знали.
В их мире как раз лучше как раз убить невиновного, чем отпустить будущего террориста.

#42716 2021-09-24 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Нет преступления нет вины.

Если ты хранишь дома тяжёлые наркотики, но используешь их для удобрения растений или приколов над паучками, тебя арестуют или нет? Никто же не пострадал, кроме паучков. А так-то наркотики вообще обезболивающие, в экстренных ситуациях могут помочь.

#42717 2021-09-24 19:07:56

Анон

ВИ, что примечательно, себя за смерть ЦЦС винил. Значит, понимал, что что-то было в его силах тогда сделать иначе
Хорошим людям свойственно винить и спрашивать с себя. ВН тоже вот себя за это самое винил.
А так, знал бы где упадешь - соломки подстелил. Мог да, не гнать на ЦЦС перед ВН. Возможно, мог вместо разговоров попытаться сбежать с места событий...

#42718 2021-09-24 19:13:06

Анон

Анон пишет:

Хорошим людям свойственно винить и спрашивать с себя. ВН тоже вот себя за это самое винил.
А так, знал бы где упадешь - соломки подстелил. Мог да, не гнать на ЦЦС перед ВН. Возможно, мог вместо разговоров попытаться сбежать с места событий...

Непробиваемо. Им даже ВИ не авторитет. И автор. Они одни знают лучше них.

#42719 2021-09-24 19:14:40

Анон

Тут уже который день идет какое-то странное переосмысление канона  :smoke:

#42720 2021-09-24 19:16:02

Анон

Анон пишет:

Если ты хранишь дома тяжёлые наркотики, но

Начать с того, что хранение уже преступление по закону. А темная энергия в мире Мосян нет.

Это одно. А другое - вот в России за 100 грамм марихуаны лет на десять загреметь можно. Типа начал с марихуаны и скоро дойдет до героина.

А Канаде кури не хочу,  и ничего страшного не происходит. Чет мне больше нравится чтобы как в Канаде.

И у Мосян скорее как в Канаде, один ЦЧ живет по российским законам. :)

#42721 2021-09-24 19:19:04

Анон

Анон пишет:

Чет мне больше нравится чтобы как в Канаде.

А мне как в России.  :hmm: Любые наркотики - зло.

#42722 2021-09-24 19:20:48

Анон

Анон пишет:

В их мире как раз лучше как раз убить невиновного, чем отпустить будущего террориста.

Нет такого в мире Мосян. Как и везде, убивать по подозрению, убивать с " сегодня он играет джаз" это плохо.

#42723 2021-09-24 19:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет такого в мире Мосян. Как и везде, убивать по подозрению, убивать с " сегодня он играет джаз" это плохо.

А кто сказал, что убивали по подозрению? Кажется, ВИ спалился как тз. Это не подозрение. Тут дискуссия о том, тянет ли тз на вышку как факт или нужно, чтоб он дом взорвал.

Отредактировано (2021-09-24 19:24:06)

#42724 2021-09-24 19:25:23

Анон

Я так понимаю это спор ради спора. Вы за три года ничего друг другу не доказали и сейчас не докажите, только время свое и чужое тратите, и останетесь при своем.

#42725 2021-09-24 19:28:02

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю это спор ради спора

Да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума