Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я посмотрел достаточно китайских сянься и перечитал новелл, в которых те, кто исповедовал тп или был демоном принесли людям больше хорошего, чем праведные секты и их адепты. Так что ничего плохого в тэ не вижу.
Анон, бля, это как аргументировать магию в ИП Гарри Поттером.
Я скорее из первого, хотя тоже думаю, что незначительное использование ТЭ может быть безопасно.
Изобретения ВИ которыми пользовались все заклинатели, всё ещё есть в каноне
Анон пишет:Я скорее из первого, хотя тоже думаю, что незначительное использование ТЭ может быть безопасно.
ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЭТО НЕ ПРЯМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЭ
Ну правда, можно уже запомнить? Компасы ищут ТЭ, флаги приманивают, но сами заклинатели ТЭ таким образом не плодят и не используют
Я другой анон. Но мы про то, что ЦЧ хватал и пытал в том числе простых людей. Никто и не утверждал, что там не попадались те, кто юзают ТЭ.
Другой вопрос, который мы обсуждаем - а заслуживт ли ТЗ смерти вот по факту темнозаклинательства, за талисманчик.
Анон пишет:Анон пишет:Я скорее из первого, хотя тоже думаю, что незначительное использование ТЭ может быть безопасно.
ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЭТО НЕ ПРЯМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЭ
Ну правда, можно уже запомнить? Компасы ищут ТЭ, флаги приманивают, но сами заклинатели ТЭ таким образом не плодят и не используют
Я реально в ахуе от этого десанта в наш уютный.
тэ - это энергия злобы и обиды. Она отравляет все вокруг. Накопление ее нарушает фэншуй, блин. Гармония мира рушится.
Если бы это был настолько однозначный вопрос, что ЛЦЖ после не спрашивал ВИ, как он собирается контролировать тэ, можно было бы на этом и закончить. А он спросил Кстати, после того, как ЛЦЖ его выгнал, ВИ валялся на травке и собирал цветочки, романтик
это как аргументировать магию в ИП Гарри Поттером.
Не удержался, извините, но в ГП одним из главных говнюков был Дамблдор, самый крутой светлый маг современности.
Другой вопрос, который мы обсуждаем - а заслуживт ли ТЗ смерти вот по факту темнозаклинательства, за талисманчик.
Сейчас тебе скажут, что заслуживал, потому что принадлежал к террористической ячейке тёмных заклинателей.
Другой вопрос, который мы обсуждаем - а заслуживт ли ТЗ смерти вот по факту темнозаклинательства, за талисманчик
Лично я не знаю, что с ним делать в тех условиях. Отпустить - значит рисковать, что он продолжит и дальше талисманчиком не ограничится. Посадить - а кто за этот банкет платить будет. Напугать до усрачки, что па была от слов тэ разве что.
Охуеть, в ГП так-то и разделение на темную и светлую магию довольно условное.
Да и при чём тут вообще Дамблдор?..
Если бы это был настолько однозначный вопрос, что ЛЦЖ после не спрашивал ВИ, как он собирается контролировать тэ, можно было бы на этом и закончить.
Задать дополнительные вопросы, чтобы ученик сам понял, в чём не прав - нормальный педагогический приём.
Имхо, тут у них недоработка, законодательство не успевает за новыми реалиями.
Учитывая, что у них серьезное отношение к предкам и т.д. я бы не удивилась, если бы наказание было бы очень суровым
Задать дополнительные вопросы, чтобы ученик сам понял, в чём не прав - нормальный педагогический приём.
Это ЛЦЖ то крутой педагог? Жить по правилам словно роботы, ни шага влево и вправо. Личную жизнь свою не устроил, к племянникам с неуместными советами лез, ЛЧ на первом хулигане на всю жизнь заклинило из-за его воспитания.
Это ЛЦЖ то крутой педагог? Жить по правилам словно роботы, ни шага влево и вправо
Обычный китайский.
Жить по правилам словно роботы, ни шага влево и вправо
Обычные китайцы.-2
Хорошо, окей. Но вот во время войны ВИ никого своим ип не смущал, и за фэншуй и мировую гармонию ему тоже кажется никто не предъявлял.
Как, как вы это делаете?
Педагог из него все ещё так себе. Типичная совковая училка, которая по старым методичкам шпарит.
Как, как вы это делаете?
Я очень, очень хочу написать "а кто крутой педагог по-вашему, ЦЧ? да он племянника бил/орал/на смерть гнал", чисто для красоты и завершённости картины. Но сдерживаюсь.
Анон пишет:Задать дополнительные вопросы, чтобы ученик сам понял, в чём не прав - нормальный педагогический приём.
Хорошо, окей. Но вот во время войны ВИ никого своим ип не смущал, и за фэншуй и мировую гармонию ему тоже кажется никто не предъявлял.
Да. Потому что все закрыли глаза. Жить-то всем хотелось сегодня и подольше, а не думать о всеобщем благе вообще.
Но такой подход и сейчас осуждается в целом.