Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#42526 2021-09-24 13:20:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Она показала ВИ, который пользуется тэ с начала книги и после окончания основного действия. О чем это должно нам говорить, интересно?)

Анон, ты знаешь, что в книге ещё есть и середина?

#42527 2021-09-24 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты наверное заметил, что у Мосян нелинейный таймлайн? Ну на всякий случай спрашиваю

#42528 2021-09-24 13:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как с вами разговаривать, если вы канон в глаза не видели. Не удивительно, что у вас тэ безопасна и полезна. Канон же не читан.

А по существу? Два вз, оба ебанутые. Два тз, оба ебанутые. Отменяем и тех и тех?

Мармелад и велосипед - разные вещи. В школе их запрещают складывать и сравнивать. Вз - должность, как глава ордена, казначей  или бухгалтер. А тз - это путь совершенствования, а не должность. Сравнивай тз и сз. Вз и бордель-маман.

#42529 2021-09-24 13:22:34

Анон

А если глав клана брать, то ЦГШ пиздец, Вжух тоже, НМЦ движется со скоростью кометы к пиздецу, ПапаЛань - глава-невидимка, ЦФМ - на фоне других норм, но нападение на свой орден просрал. Итого: из 5 глав, 2 пиздеца, 1 на пути, 2 непонятные ни рябо, ни мясо. Значит, надо вести демократию и никаких больше глав, по мнению анонов?

#42530 2021-09-24 13:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты наверное заметил, что у Мосян нелинейный таймлайн? Ну на всякий случай спрашиваю

Я-то в курсе, но как это относится к книге? Анон-то говорит именно о ней

#42531 2021-09-24 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Мармелад и велосипед - разные вещи. В школе их запрещают складывать и сравнивать.

Делать выводы по двум показанным в кадре персонажам тоже в школе не учат, тем более ВИ у нас даже в двух ипостасях - до смерти и после смерти, и после смерти он вполне норм)

#42532 2021-09-24 13:24:14

Анон

Анон пишет:

А если глав клана брать, то ЦГШ пиздец, Вжух тоже, НМЦ движется со скоростью кометы к пиздецу, ПапаЛань - глава-невидимка, ЦФМ - на фоне других норм, но нападение на свой орден просрал. Итого: из 5 глав, 2 пиздеца, 1 на пути, 2 непонятные ни рябо, ни мясо. Значит, надо вести демократию и никаких больше глав, по мнению анонов?

Глав у ВО было сильно больше перечисленных 5 людей, чтобы на основании только этой выборки делать статистику. Но ТЗ у нас только 2, как и ВЗ.

#42533 2021-09-24 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Если кто-то по-жизни уебан, это не значит, что тз не приводит к пиздецу.

#42534 2021-09-24 13:25:02

Анон

Анон пишет:

ВИ до смерти - потерял контроль, ужас, кошмар. ВИ после смерти - использует тэ, все норм, все хорошо. Продолжает использовать тэ на момент окончания книги. Выводы?

#42535 2021-09-24 13:25:18

Анон

Анон пишет:

А какие из ГО были пиздецом именно для своего ордена? Примерно никто, они все так или иначе заботились о благе своих подчинённых. Тут разве что с ЦФМ и ЦХЦ проблемы — но на месте каждого из них есть адекватный сын. И Яо об ордене заботился, и даже НХС, пусть и своеобразно.
А вот ВЗ не работали на благо общества.

#42536 2021-09-24 13:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ до смерти - потерял контроль, ужас, кошмар. ВИ после смерти - использует тэ, все норм, все хорошо. Продолжает использовать тэ на момент окончания книги. Выводы?

Выводы - надо смотреть, будет ли он ее использовать после создания ЗЯ

#42537 2021-09-24 13:26:10

Анон

Анон пишет:

Он не создавал зя в книге, и в экстрах нет никаких намеков, что будет создавать.

#42538 2021-09-24 13:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мармелад и велосипед - разные вещи. В школе их запрещают складывать и сравнивать.

Делать выводы по двум показанным в кадре персонажам тоже в школе не учат, тем более ВИ у нас даже в двух ипостасях - до смерти и после смерти, и после смерти он вполне норм)

Вообще-то двух достаточно, чтобы понять, что хотел сксзать автор. ВИ в новой жизни использует тэ по минимуму почему-то, хотя  мог бы! И на какой-то хуй будет качать ядро. Наверное, не хочет опять кончить ебанутым маньяком.

#42539 2021-09-24 13:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не создавал зя в книге, и в экстрах нет никаких намеков, что будет создавать.

А автор говорил, что ЛЧ ему наебёт  :troll:

#42540 2021-09-24 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Но ТЗ у нас только 2, как и ВЗ.

И один из них гг и продолжает использовать тэ после всех кошмаров, ею вызванных, и вполне процветает.

#42541 2021-09-24 13:28:00

Анон

Оба ВЗ показали, что власть, сосредоточенная в одних руках, в итоге привела к проблемам, а сами ВЗ этой властью пользовались в своих интересах.
Поэтому я делаю вывод, что ВЗ для этого мира и общества плохо.
ТЗ в лице ВИ до смерти и СЯ показали, что люди, активно использующие ТЭ, ебобо на голову. После возрождения ВИ в разы меньше с ней контактирует + у нас не тот срок, чтобы делать выводы. Но всё же я вижу, что ТЭ отрицательно сказывается на людях

#42542 2021-09-24 13:28:28

Анон

Анон пишет:

А автор говорил, что ЛЧ ему наебёт 

Вот я обычный читатель, который ничего не знает про интервью. Какие мысли у меня о тэ на конец  книги?

#42543 2021-09-24 13:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Он совершенствуется, это медленный процесс, но не недосягаемый. И Мосян говорила, что создаст.

#42544 2021-09-24 13:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А автор говорил, что ЛЧ ему наебёт 

Вот я обычный читатель, который ничего не знает про интервью. Какие мысли у меня о тэ на конец  книги?

Откуда мне знать? Я тоже про интервью не знала и решила, что чем меньше ТЭ, тем лучше, и ВИ ею пользуется от невозможности юзать обычные практики.

#42545 2021-09-24 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Он совершенствуется, это медленный процесс, но не недосягаемый.

В экстрах Мосян пишет, что в отсутствие ЛЧ он ничем не занят. Я не вижу, чтобы он с мечом тренировался.

#42546 2021-09-24 13:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И один из них гг и продолжает использовать тэ после всех кошмаров, ею вызванных, и вполне процветает.

Срок маленький. Тэ вредит на больших дистанциях.

#42547 2021-09-24 13:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если так посмотреть, то не совсем. Как заклинатель ВИ сильно упал в уровне, и он сам это знает

#42548 2021-09-24 13:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В экстрах Мосян пишет, что в отсутствие ЛЧ он ничем не занят. Я не вижу, чтобы он с мечом тренировался.

Принеси текст. Не из-за моей вредности, но у нас один и тот же текст нередко воспринимали люди по-разному

#42549 2021-09-24 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Как заклинатель ВИ сильно упал в уровне, и он сам это знает

Но он не может уже никого догнать, так же как он не мог этого сделать после удаления зя.

#42550 2021-09-24 13:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он его наебывает, а не через меч. Хотя и мечом можно ебать, как ВИ доказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума