Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#42476 2021-09-24 12:54:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И что же у нас развивает тп? Какие новые горизонты раздвигает, что не доступно сэ?

Ну например ВИ, призывающий мертвецов музыкой. Очень полезный навык; другое дело, что он потом талисман полезный изобрел. И компас тоже очень полезная штука; не думаю, что что-то такое можно изобрести без понимания тэ.

#42477 2021-09-24 12:55:00

Анон

Анон пишет:

что за тупейший спор 

А ты не спорь с ним. У меня терпения не хватает всё разжевывать. Как будто с первоклашкой диалог ведёшь.

Отредактировано (2021-09-24 12:55:15)

#42478 2021-09-24 12:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди могут ебнуться и без  волшебных энергий. А вот тэ ебашит по мозгам всегда, это канон. Если вжух и цгш ебнулись, это не делает тэ безвредной.

Не знаю, я попрошу статистику, сколько ебанулись сами по себе, а сколько от тэ, и посмотрим, в чью пользу она окажется  :lol:

По новелле? 1, возможно, 2 (СЯ).
От СЭ ни одного

#42479 2021-09-24 12:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что же у нас развивает тп? Какие новые горизонты раздвигает, что не доступно сэ?

Ну например ВИ, призывающий мертвецов музыкой. Очень полезный навык; другое дело, что он потом талисман полезный изобрел. И компас тоже очень полезная штука; не думаю, что что-то такое можно изобрести без понимания тэ.

Ну вот такое использование и осталось и прижилось. Для этого самому юзать ТЭ не нужно

#42480 2021-09-24 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Опосредованное использование ТЭ и так юзается - флаги, компасы

Ппц. Тэ не юзается ни во флагах, ни в компасе.

#42481 2021-09-24 12:57:02

Анон

Анон пишет:

компас тоже очень полезная штука; не думаю, что что-то такое можно изобрести без понимания тэ.

Или можно. Компас ВИ задумал еще в ОГ.

#42482 2021-09-24 12:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опосредованное использование ТЭ и так юзается - флаги, компасы

Ппц. Тэ не юзается ни во флагах, ни в компасе.

Юзается
Флаги приманивают ТЭ в мертвецах, компас чует ТЭ вокруг. Это инструменты взаимодействия с ТЭ, но само заклинатели при этом с ней в контакт не вступают

#42483 2021-09-24 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Но это никак не влияет на ебанутость. А вот от ТЭ заметно влияние.

У нас небольшая выборка. ВИ и СЯ, один из которых психопат от рождения. Если по такой логике брать светлых заклинателей, то среди них ебанутых гораздо больше. Может как раз сэ их такими сделала?

#42484 2021-09-24 12:57:45

Анон

Анон пишет:

1. тэ существует без тз! она не вредна и не хороша, она естественна в их мире. так она бесполезна, но ее можно использовать во благо людей.

Не вредна? Бля, если бы я мог, я бы организовал тебе экскурсию на Луанцзан, чтобы ты сам посмотрел на эту "безвредную природную ТЭ"  :facepalm:

#42485 2021-09-24 12:58:03

Анон

Я лично так понял, что тэ существует всегда и везде, была и будет, вне зависимости от того, будут ли существовать тз. Не использовать ее - это почти как просирать природный ресурс, который опасно добывать, поэтому преимущественно этим занимаются нелегально те, кому нечего терять. Если вместо того, чтобы наладить безопасную добычу мир заклинателей будет двигаться к запретам и преследованиям тз, то добьется только очередной войны.

#42486 2021-09-24 12:58:23

Анон

Анон пишет:

, один из которых психопат от рождения

Ты справку видел?

#42487 2021-09-24 12:58:52

Анон

Анон пишет:

А луацзан появилась сама по себе, а не стала пустыней из-за зашкаливающего количесива тэ.

Из-за того, что туда мертвецов сбрасывали все подряд в огромных количествах, наверное светлые заклинатели :lol: а так какой-нибудь кислород в больших количествах тоже вреден. Углекислый газ. Не знаю даже, что ещё :lol:

#42488 2021-09-24 12:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты справку видел?

Я новеллу читал  =D

#42489 2021-09-24 12:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это никак не влияет на ебанутость. А вот от ТЭ заметно влияние.

У нас небольшая выборка. ВИ и СЯ, один из которых психопат от рождения. Если по такой логике брать светлых заклинателей, то среди них ебанутых гораздо больше. Может как раз сэ их такими сделала?

Помимо этого у нас есть прямое указание, что ТЭ вредит башке вообще, притом людям до того нормальным.
Отчего ебанулся Яо мы знаем, и от такого мог и обычный человек ебануться.
Цепочки человек встал на путь меча - ебанулся у нас нигде нет

#42490 2021-09-24 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Но не сделал же :dontknow:  не понимал как, потому что не разбирался в тэ?

#42491 2021-09-24 12:59:58

Анон

Анон пишет:

СЯ <...> психопат от рождения.

Не факт. Мы не видели СЯ до использования ТП. Может, он не врал и действительно был милым ребёнком?

#42492 2021-09-24 13:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не сделал же :dontknow:  не понимал как, потому что не разбирался в тэ?

Или просто не думал в ту сторону

#42493 2021-09-24 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Я лично так понял, что тэ существует всегда и везде, была и будет, вне зависимости от того, будут ли существовать тз. Не использовать ее - это почти как просирать природный ресурс, который опасно добывать, поэтому преимущественно этим занимаются нелегально те, кому нечего терять. Если вместо того, чтобы наладить безопасную добычу мир заклинателей будет двигаться к запретам и преследованиям тз, то добьется только очередной войны.

Так ТЭ в отличие от СЭ появляется сама. СЭ ее уравновешивает, нахуя ТЭ плодить? При том, что ТЭ при переизбытке как раз вредит всем вокруг

#42494 2021-09-24 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Не использовать ее - это почти как просирать природ

Никто так и не сказал, чем же она так полезна. Фактов вреда - полный канон. Пользы - только ВИ, который точно так же мог защишать мелких и сэ. А обучать всех слабаков тз, чтоб не напрягались на светлом пути - это путь к бесконтрольной резне.

#42495 2021-09-24 13:01:21

Анон

Анон пишет:

Но не сделал же   не понимал как, потому что не разбирался в тэ?

Он  был немножко занят войной.

#42496 2021-09-24 13:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты справку видел?

Я новеллу читал  =D

И где в его детсве признаки психопатии?

#42497 2021-09-24 13:02:37

Анон

Анон пишет:

А обучать всех слабаков тз, чтоб не напрягались на светлом пути - это путь к бесконтрольной резне.

Заклинатели без тп также с резней справлялись.

#42498 2021-09-24 13:03:31

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что туда мертвецов сбрасывали все подряд в огромных количествах, наверное светлые заклинатели

Что ты несешь? Это старое поле боя. Заклинатели тут не при чем.

#42499 2021-09-24 13:04:38

Анон

Анон пишет:

Он  был немножко занят войной

Между озвученной идеей и войной - минимум года два.

#42500 2021-09-24 13:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А обучать всех слабаков тз, чтоб не напрягались на светлом пути - это путь к бесконтрольной резне.

Заклинатели без тп также с резней справлялись.

И люди в реале тоже. Что не делает тз безопаснее и лучше. Тэ не смог контролировать даже ВИ, а любой крестьянин конечно сможет. Он же не ВИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума