Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И что же у нас развивает тп? Какие новые горизонты раздвигает, что не доступно сэ?
Ну например ВИ, призывающий мертвецов музыкой. Очень полезный навык; другое дело, что он потом талисман полезный изобрел. И компас тоже очень полезная штука; не думаю, что что-то такое можно изобрести без понимания тэ.
что за тупейший спор
А ты не спорь с ним. У меня терпения не хватает всё разжевывать. Как будто с первоклашкой диалог ведёшь.
Отредактировано (2021-09-24 12:55:15)
Анон пишет:Люди могут ебнуться и без волшебных энергий. А вот тэ ебашит по мозгам всегда, это канон. Если вжух и цгш ебнулись, это не делает тэ безвредной.
Не знаю, я попрошу статистику, сколько ебанулись сами по себе, а сколько от тэ, и посмотрим, в чью пользу она окажется
По новелле? 1, возможно, 2 (СЯ).
От СЭ ни одного
Анон пишет:И что же у нас развивает тп? Какие новые горизонты раздвигает, что не доступно сэ?
Ну например ВИ, призывающий мертвецов музыкой. Очень полезный навык; другое дело, что он потом талисман полезный изобрел. И компас тоже очень полезная штука; не думаю, что что-то такое можно изобрести без понимания тэ.
Ну вот такое использование и осталось и прижилось. Для этого самому юзать ТЭ не нужно
Опосредованное использование ТЭ и так юзается - флаги, компасы
Ппц. Тэ не юзается ни во флагах, ни в компасе.
компас тоже очень полезная штука; не думаю, что что-то такое можно изобрести без понимания тэ.
Или можно. Компас ВИ задумал еще в ОГ.
Но это никак не влияет на ебанутость. А вот от ТЭ заметно влияние.
У нас небольшая выборка. ВИ и СЯ, один из которых психопат от рождения. Если по такой логике брать светлых заклинателей, то среди них ебанутых гораздо больше. Может как раз сэ их такими сделала?
1. тэ существует без тз! она не вредна и не хороша, она естественна в их мире. так она бесполезна, но ее можно использовать во благо людей.
Не вредна? Бля, если бы я мог, я бы организовал тебе экскурсию на Луанцзан, чтобы ты сам посмотрел на эту "безвредную природную ТЭ"
Я лично так понял, что тэ существует всегда и везде, была и будет, вне зависимости от того, будут ли существовать тз. Не использовать ее - это почти как просирать природный ресурс, который опасно добывать, поэтому преимущественно этим занимаются нелегально те, кому нечего терять. Если вместо того, чтобы наладить безопасную добычу мир заклинателей будет двигаться к запретам и преследованиям тз, то добьется только очередной войны.
, один из которых психопат от рождения
Ты справку видел?
А луацзан появилась сама по себе, а не стала пустыней из-за зашкаливающего количесива тэ.
Из-за того, что туда мертвецов сбрасывали все подряд в огромных количествах, наверное светлые заклинатели а так какой-нибудь кислород в больших количествах тоже вреден. Углекислый газ. Не знаю даже, что ещё
Анон пишет:Но это никак не влияет на ебанутость. А вот от ТЭ заметно влияние.
У нас небольшая выборка. ВИ и СЯ, один из которых психопат от рождения. Если по такой логике брать светлых заклинателей, то среди них ебанутых гораздо больше. Может как раз сэ их такими сделала?
Помимо этого у нас есть прямое указание, что ТЭ вредит башке вообще, притом людям до того нормальным.
Отчего ебанулся Яо мы знаем, и от такого мог и обычный человек ебануться.
Цепочки человек встал на путь меча - ебанулся у нас нигде нет
Или можно. Компас ВИ задумал еще в ОГ.
Но не сделал же не понимал как, потому что не разбирался в тэ?
СЯ <...> психопат от рождения.
Не факт. Мы не видели СЯ до использования ТП. Может, он не врал и действительно был милым ребёнком?
Я лично так понял, что тэ существует всегда и везде, была и будет, вне зависимости от того, будут ли существовать тз. Не использовать ее - это почти как просирать природный ресурс, который опасно добывать, поэтому преимущественно этим занимаются нелегально те, кому нечего терять. Если вместо того, чтобы наладить безопасную добычу мир заклинателей будет двигаться к запретам и преследованиям тз, то добьется только очередной войны.
Так ТЭ в отличие от СЭ появляется сама. СЭ ее уравновешивает, нахуя ТЭ плодить? При том, что ТЭ при переизбытке как раз вредит всем вокруг
Не использовать ее - это почти как просирать природ
Никто так и не сказал, чем же она так полезна. Фактов вреда - полный канон. Пользы - только ВИ, который точно так же мог защишать мелких и сэ. А обучать всех слабаков тз, чтоб не напрягались на светлом пути - это путь к бесконтрольной резне.
Но не сделал же не понимал как, потому что не разбирался в тэ?
Он был немножко занят войной.
А обучать всех слабаков тз, чтоб не напрягались на светлом пути - это путь к бесконтрольной резне.
Заклинатели без тп также с резней справлялись.
Из-за того, что туда мертвецов сбрасывали все подряд в огромных количествах, наверное светлые заклинатели
Что ты несешь? Это старое поле боя. Заклинатели тут не при чем.
Он был немножко занят войной
Между озвученной идеей и войной - минимум года два.
Анон пишет:А обучать всех слабаков тз, чтоб не напрягались на светлом пути - это путь к бесконтрольной резне.
Заклинатели без тп также с резней справлялись.
И люди в реале тоже. Что не делает тз безопаснее и лучше. Тэ не смог контролировать даже ВИ, а любой крестьянин конечно сможет. Он же не ВИ.